Самая первая модель.

emind

Я немного не так выразился, тяги хватает для спокойного полета, вертикаль есть, но не бесконечная. Взлетки нормальной небыло, грунтовка укатанная на поле, шириной пару метров и отсутствие опыта сделали взлет с колес практически невозможным). Двигатель вот такой www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Чтобы использовать на другой модели нужна весьма специфичная моторама.

vipchelovek

emind интересная практика))) может тогда взять cessnu 182 или в ней такие же косяки ка в cessne ep 400. еще приглядываюсь к Super Cub PA-18 c б/к двигателем www.hobbyforyou.ru/catalog/674-35754.html😁 а так даже и не знаю. все такое одинаковое только цены разные:)

emind

Теже яйца только в профиль. Для наглядности можно приехать и посмотреть и тот и другой самолет в реале. Производитель один и тот же, значит и внутренности одни и теже и косяки. Я считаю что лучше покупать все отдельно… Аппу, начинку и планер, выйдет дешевле и качественнее чем все в одном.

Присмотрись АРФ модели с установленными двигателем, регулятором и сервомашинками. Вот темка для размышления. Там же у китайцев можно купить бюджетную аппаратуру на 2.4 Ггц и батарейки.
rcopen.com/forum/f90/topic126359

Женьчик

Спасибо за ответы, но хотелось бы что нить самому сделать.