Первый самолётик: есть вопросы)
Всем здравствовать.
Решился открыть новую тему, хоть и есть здесь масса похожих.
Сделали с сыном биплан. Думаю и ещё потом делать с верхнеплан (вроде как понял - управляются попроще), но пока и этот не закончен.
Опыта нет никакого. Просто нравятся самолёты и хочется научиться летать.
По опыту полётов на симуляторе - дело это непростое, но захватывает)
Стало быть, исходные данные:
- Длина 650 мм
- Размах 900 мм (площадь 900х185х2 шт)
- Хвост - 440х95 мм
- Масса…вот тут сложно сказать - весов нет, но на вскидку - не более 150 грамм пока. Т.к. ушло 4,5 потолочной плитки 500х500х3,5 и клей Титан пол-бутылочки из 250 грамм.
Чертежи брал тут же, на сайте.
Вот вопросы:
- Какая краска лучше и где такую искать?
- Правильно ли понимаю, что мне ещё понадобится (хочется подешевле, но в разумных пределах. Проблема определить эти пределы:):
- эл. мотор
- регулятор оборотов
- аккумулятор
- зарядник
- серво - 3 шт
- приёмник
- пульт
Вот…как понял из форума - это то, что необходимо, чтобы взлететь и желательно, потом ещё и приземлиться.
Может ещё что нужно, посоветуйте. Буду признателен.
Сервомашинок - желательно таки 4 на бип, площадь рулей большая, одной машинкой их ворочать тяжко.
И куча терпения, чтобы таки прежде чем гнать леталку в воздух - освоить рули в симуляторе.
А самолетик ничего так, симпатишный.
А кроме потолочки в конструкции других материалов нет ?
гм… может быть стоит усилить фюз ? или после каждой неудачной морковки решено строить новый ?
Сервомашинок - желательно таки 4 на бип, площадь рулей большая, одной машинкой их ворочать тяжко.
Спасибо))) - а что такое бип?)
В оригинале (в описании) там 3 машинки: по одному на рули высоты и один на руль поворота.
А кроме потолочки в конструкции других материалов нет ?
Да, нет… усиливал только места стыка той же потолочкой (фюзеляж из 2-х плиток)…да и в описании нет указаний усиливать…
Ещё в районе крыла есть рама из двойной плитки - на фотках видна.
Да и поздно усиливать что-то…можно было бы из реек (из линейки), но только в районе мотора. Наверное так и сделаю.
Спасибо))) - а что такое бип?)
Биплан
Сервомашинок - желательно таки 4
Для чего? Там же (судя по фоткам) элеронов не предвидится…
…
Может ещё что нужно, посоветуйте. Буду признателен.
Как уже заметили, нет у вас элеронов, нет и поперечного V крыла. При малейшем крене самолет будет падать.
опс. точно!!!
а для биплана разве не нужно задавать v крыла если не будет установка элеронов?
Биплан по наблюдениям и сравнениям,самолётка трудная.Вертлявая."Пешком"ходить не любит.Особенно со слабым моторчиком.
Я бы сразу установил мотор с запасом по тяге.(а мне это предстоит).Не-е-е ребята,если вы ещё не летали,то запаситесь терпением и тренерочком.И после облёта оного,когда придёт понимание простейшего самолёта,всю электроначинку перенесите на Биплан.Да,Биплан,с большой буквы.Потому как это определённая ступень.После пилотажек.
p.s.а как вам удалось согнуть крылья в профиль,и зафиксировать?
Как уже заметили, нет у вас элеронов, нет и поперечного V крыла. При малейшем крене самолет будет падать.
Спасибо))) конечно же я этого не знал. На симуляторе вроде как летает …даже садится иногда:) Но и это всё ещё понарошку, т.к. управляем кнопочками на клаве - не определился с пультом ещё))) Точнее, я то определился, но что-то удерживает озвучить цену супруге)))))))
На самом деле, когда крылья клеил по отдельности…V профиль присутствовал …и приличный, но когда стал монтировать к фюзеляжу сперва первое крыло, а потом верхнее, то это искомое V как-то нивелировалось само собой:). Сверился с картинкой со схемы - вроде как похоже и успокоился))
А такой самолёт захотелось потому, что как-то похож на “настоящий” и делать не сложно.
Но в общем согласен - наверное, для первых реальных полётов буду делать верхнеплан. Но тема по биплану не закрыта, с общего позволения, т.к. верхнеплан будет схож по массе и размерам…стало быть, начинка (ну кроме серво, конечно) потом перекочует на биплан).
…
Как удалось согнуть профиль?
На удивление, не так и трудно - гораздо сложнее, мне показалось, было клеить чертежи из 30 листов А4. А профиль гнулся при помощи первой попавшейся стеклянной литровой банки и фена. Фен включил, направил и положил…и катал банку. Всё на глаз как-то. А потом две половинки супер клеем, каким-то китайским. Главное, не мазать сильно, а то потолочку поджирает. Потом промазал Титаном (прикольный клей) и наклеил полоску потолочки в месте стыка, которую после сточил шкуркой.
А профиль задаётся же и стойками ещё - вот их приклеивать немного помучился - но сделав струбцину из тех же линеек и скотча и подкладывая разные предметы под эту струбцину, удалось притянуть крыло к профилю стойки.
А верхнее ещё и проще - там наружный радиус - прекрасно фиксировалось скотчем к стойкам.
для первых реальных полётов буду делать верхнеплан
Правильное решение. Эту тему читали?
Правильное решение. Эту тему читали?
Да…про Цесну читал, конечно. Даже думал с неё начать, но потом увидели биплан и запали.
Её раз глянул - по параметрам они похожи. Стало быть, тоже самое можно ставить потом будет и на биплан, так?
Но биплан ведь красить нужно …точнее, хочется.
Тут читал про цветной скотч, но в продаже видел только прозрачный и коричневый:)
Эти цвета мне не нравятся.😃
Был аналогичный биплан как тренер. Летал на 300 коллекторнике и 7 банках металгидрида хорошо. После установки бесколлекторника и ЛиПо стал совсем другой самолет. Летает пешком. Без элеронов управлять без V крыла не возможно.
Установили элероны на нижнее крыло. Из опыта эксплуатации обязательно сделать расчалки крест накрест бипланной коробки. Вес минимальный, а прочность в разы возрастает. Обязательно сделать усиление внизу фюзеляжа в районе начала киля - слабое место.
Дайте ссылку на чертежи или тему про этот самолет.
Дайте ссылку на чертежи или тему про этот самолет.
Вас вежливо просить не учили? Используйте поиск…
Да элероны сделать раз плюнуть,вырезать прям из крыльев и на скоч.
Для первого самолета красить не обязательно,пару ярких поперечных полос по низу крыла(если в небо не втерпеж).
Если есть возможность заказать через интернет вот подходящая начинка:
регулятор :www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мотор :www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
батарея :www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
там же найдете и зарядник не дорогой и апаратуру(не реклама).
Такая начинка летает на “слойке” можете ее построить,я даже упростил сделал плоский фюзеляж,вообще за день собирается.
Да…про Цесну читал, конечно. Даже думал с неё начать, но потом увидели биплан и запали.
Её раз глянул - по параметрам они похожи. Стало быть, тоже самое можно ставить потом будет и на биплан, так?Но биплан ведь красить нужно …точнее, хочется.
Тут читал про цветной скотч, но в продаже видел только прозрачный и коричневый:)
Эти цвета мне не нравятся.😃
Биплан никуда не денется. Вы пока будете учиться летать можно порисовать на бумажке разные цветовые комбинации и не спеша его обклеить/покрасить. Широкий цветной скотч (красный, синий, зеленый, желтый, белый, полосатый) продается во многих канцелярских и строительных магазинах по 25 руб за бобину (информация полугодовой давности). Это ничто иное как обычный упаковочный скотч.
Теперь про комплектующие. Готовьтесь к тому что данное хобби будет тянуть много денег, особенно поначалу, поскольку нужно много всего и сразу. Не стесняйтесь пользоваться барахолкой. Там очень часто можно купить хорошие комплектующие за небольшие деньги. Лучше конечно сразу купить мотор и регулятор с небольшим запасом, но без фанатизма иначе улетите в космос 😉 Здесь недавно была хорошая статья по подбору мотоустановки автор Collapse, обязательно почитайте. Отпадут многие вопросы.
P.S. И не стоит торопиться в воздух, помните, что кроме разбитой модели, могут случиться и другие неприятности… Так что летать в живую пробуйте не раньше чем начнете уверенно летать с пультом в симуляторе. Предварительную готовность можно для себя установить как 20 (подряд) безаварийных полетов - взлет, 2-3 круга, посадка, но и это не гарантирует, что в первый раз уедете с поля с целой моделью.