Первый пилотажный самолёт.
Неправильно. Поперечную устойчивость дает положительный угол V крыла. Стреловидность повышает курсовую устойчивость.
Иван, зрите вот тут.
Ребята всем большое спасибо. Встречный вопрос: где дешевле можно приобрести Спейс Волкер или Катану или СAP232 или Экстру под электро и соответственно все прибамбасы к ним?
где дешевле
В китае.
Серег пошутил кстати неудачно я и сам понимаю что дешевле там где производство так как сам работаю в крупной алкогольной компании в отделе продаж! Так что нужно будет что на праздники подешевле звони или пиши вышлем!😛 И всё таки по теме кто сможет отписать?
Ребята всем большое спасибо. Встречный вопрос: где дешевле можно приобрести Спейс Волкер или Катану или СAP232 или Экстру под электро и соответственно все прибамбасы к ним?
Экстру (50 класса) можно в Хобби Сервисе взять: там она как раз в электро варианте по распродеже идет. Дело не в том, что она плохая, просто пролежала там почти год, и от нее уже просто избавиться хотят. В общем, можешь сам посмотреть: www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.browse&ca…
А вот движок+ регуль+акки- дешевле взять у Кости на Минина (знаешь, наверное).
Нет я там не разу не был пробовал в нете искать не нашел. Так что рассказывай где.
Нет я там не разу не был пробовал в нете искать не нашел. Так что рассказывай где.
В смысле у Кости? Ну… Ты знаешь, где Академия Водного транспорта? Главный вход (там колонны, наверху странная надпись МСМХХХ (1930 год)). Если от главного входа топать через дорогу по “зебре”, то справа от тебя будет “Спар”, а слева магазинчек на цокольном этаже- ты туда вниз спускаешься, и проходишь внуть, там будут концтовары и игрушки, но там жеи авиамагазин. В общем подходишь к прилавку, и громко кричишь: “Костяяя!”- и он выходит!
Понял а телефона у него нет? раб. или сот. А ты вот на этот сайт не заходил? radiopilot.ru/project.php?prid=87
Понял а телефона у него нет? раб. или сот.
Да есть все!😒 89056645027 Да! Кстати. Если у входа увидешь курящего мужика, с конским хвостиком и с бородой- это он, Костя!😁
На радиопилот заходил. Но Женя, который этим всем торгует, сейчас в Москве, и в Нижнем бывает не часто. У него есть интересные позиции товара, но, вот самолеты, хоть и дешевые, а качество… довольно посредственное. Его ник на форуме enn.
Спасибо!
Кстати ребята а что за самолёт ЯК-55 с размахом 900мм???
Александр, а можно Вам предложить в качестве достойного выбора “Эдж-540 25-Е” от “Гипериона”?
Могу перечислить “плюсы”:
Достаточно бюджетная модель.
Цена планера и комплектующих - отнюдь, не “заоблачных высот”
Размах - чуть более метра.
Самое главное: офигенитительно ровнолетающий самолет!!! Так сказать: пилотажка с характером тренера.
Ничуть не реклама! Опробовано!
P.S. Да простят меня присутствующие (ежели их мнение не совпадает с моим) - управлять самолетами размахом менее метра - слегка искусство. Вам они - пока противопоказаны. Сорри.
кубинские восьмерки и клевер
А это как ???У меня сейчас такой… летает блинчиком просто супер!! Красивый- это да, петли- тоже заглядение, а вот бочки корявые… не как у пилотажки… у него же небольшое V крыло… там ровные бочки не получаться… На спине… тоже не очень, как-то в низ его подтягивает! С центровкой всё гуд…рекомендуют 75-85мм от края… уменя 76-77мм. на станке балансирую. Может, конечно, у меня руки кривые… но на Сушке Себиной…всё чётко было, и бочки и на спине и хариер и.тд. !!! В описании самолёта сказано “Летающая парта” - 100% 😃 Но смотриться красиво:
Фотографии в альбоме «3 апреля Облёт: Space Walker 50 EP» igorakinfeev на Яндекс.Фотках
кап-232 размах 1,2м. при зажатых расходах и пилотажка и тренер
rutube.ru/tracks/3265476.html?v=dbba02ed9ef1965f2d…
или экстра 330 размах1,5м то жесамое.
rutube.ru/tracks/3189775.html?v=0f58a694f1c4d42aff…
а в Нижнем можешь к Володе обратиться rcopen.com/member55017
Самое главное: офигенитительно ровнолетающий самолет!!! Так сказать: пилотажка с характером тренера.
Интересно… Вообще Эдж и МХ - как прототипы - по-моему самые “не дружащие с физикой” самолеты 😃 То есть созданы крутиться как угодно и куда угодно 😃 На Эджике - метровом, правда - плоский штопор с набором высоты получался у меня…
сразу не смейтесь а супер зум что пилотажный ??
сразу не смейтесь а супер зум что пилотажный ??
Как сложно читать без знаков препинания…
А это как ???!
Ну “кубинская восьмерка” напонимает знак бесконечности, с двумя полупетлями по середине.
Ну “кубинская восьмерка” напонимает знак бесконечности, с двумя полупетлями по середине.
Попытался представить - сломал моск…😃
Наверное, полубочками?
Ломать мозг понапрасну - это плохо, вы это еще успеете сделать во время освоения фигур )))
www.rc-club.ru/rus/timeline/Club_pilA.html
Попытался представить - сломал моск…😃
Наверное, полубочками?
Тьфу! У меня, тоже, мосх вскипел, как только я начал представлять эту фигуру!😁
Тьфу! …
😁