Помогите по ремонту Art-Tech Wing Tiger RTF Пенопласт.
Смори значит делаем так: вначале всё склеиваем (у меня есть только ТИТАН) , затем снимаем с крыла плёнку та что была сразу приклеена, наносим скотч вдоль крыла с обеих сторон и проглаживаем утюгом. С тушкой делаем то же самое,-да??? И что всё таки лучше с капотом (он тоже полопал) его тоже скотчем изнутри проклеить?
Во первых не переусердствуй с температурой утюга, нагрева градусов 60 хватит.
Во вторых склей капот эпоксидными пластырями изнутри (технологию достаточно подробно здесь описали) в третьих не надо снимать плёнку которая есть, чем она помешала то?
в Четвёртых, глаза боятся, руки делают,😉 ничего не ардинарного в поломке нет.
я бы поискал карбоновые пластины, пустил бы вдоль крыла и фюза по одной. Цены на карбон, от ,да они охренели!, до,даром чуть дороже, Последний раз такой карбон видел с месяц назад у ребят на флотской (ефлайоне.ру- разумеется по аглицки;)) они же могут внятно и конкретно растолковать, что, как, и чем клеить.
Не волнуйся, сладишь самолётик:). Успехов!
Во первых не переусердствуй с температурой утюга, нагрева градусов 60 хватит.
Во вторых склей капот эпоксидными пластырями изнутри (технологию достаточно подробно здесь описали) в третьих не надо снимать плёнку которая есть, чем она помешала то?
в Четвёртых, глаза боятся, руки делают,😉 ничего не ардинарного в поломке нет.
я бы поискал карбоновые пластины, пустил бы вдоль крыла и фюза по одной. Цены на карбон, от ,да они охренели!, до,даром чуть дороже, Последний раз такой карбон видел с месяц назад у ребят на флотской (ефлайоне.ру- разумеется по аглицки;)) они же могут внятно и конкретно растолковать, что, как, и чем клеить.
Не волнуйся, сладишь самолётик:). Успехов!
Спаибо !! А всё таки Титаном Нормально будет?😃
Спаибо !! А всё таки Титаном Нормально будет?😃
я Титаном не пользовался, слышал, что он застыв становится твёрдым аки лоб фельтфебеля, типа вышкуривается плохо, наверно так и есть, но принципиально ли это в твоём случаи? Сам пользуюсь каким то ,Еко- насет,- клеет и потолочку, и к потолочке, во всяком случаи карбон и дерево. Не воняет, не токсичен, сохнет быстро, высохший клей весьма пластичен, оченно момент напоминает, но не ,ест, пенопласт
Да не заморачивайся ты деталями, а то пока будешь думать чем лошадь накормить она сдохнет в ожидании:) Подшаманил, подлечил, и вперёд… один шут, чи ты всё аккуратно сделаешь, чи тяп-ляп, всё одно уронишь, и ещё не раз…
Я клеил (Цессну от Арт-Тека) только титаном, т.к. его было под рукой много. И все ОК. Крыло надо бы усилить, желательно карбоном. Самый быстрый и простой способ разжиться им - это пойти на рынок, найти где торгуют удочками и спросить угольное первое колено от удочки. Это, конечно, не супер, но поможет выкрутиться.
Я клеил (Цессну от Арт-Тека) только титаном, т.к. его было под рукой много. И все ОК. Крыло надо бы усилить, желательно карбоном. Самый быстрый и простой способ разжиться им - это пойти на рынок, найти где торгуют удочками и спросить угольное первое колено от удочки. Это, конечно, не супер, но поможет выкрутиться.
Первое колено с верху или с низу и как его крепить к крылу рисунок можешь скинуть а то не очень въезжаю:(???
У меня ща фоток даже нету. Первое колено сверху, самое тоненькое (хлыст). Необходимо под усиитель (карбоновую трубку) сделать канавку (штробу), чтоб он плотно входил во внутрь и вклеить. Я вклеивал бамбучины (шампуры бамбуковые), две штуки. Но карбон попрочнее будет.
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Это как вариант, но лудше заглубиться.
У меня ща фоток даже нету. Первое колено сверху, самое тоненькое (хлыст). Необходимо под усиитель (карбоновую трубку) сделать канавку (штробу), чтоб он плотно входил во внутрь и вклеить. Я вклеивал бамбучины (шампуры бамбуковые), две штуки. Но карбон попрочнее будет.
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Это как вариант, но лудше заглубиться.
Всё понял Спасибо. А кто нибудь летал вот на таком? Super Chipmunk 70e Или может быть слышали про него? просто мне друг предлагает такую электричку привезти. И как правильно вставлять ссылки на адреса и на картинки? (помогите неграмотному)
Понял А чем склеить капот?
Вот, как “склеить” капот: rcopen.com/forum/f91/topic214332
Прозрачным! С армированным станет неподъемным. Только клейте его с перехлестом не менее 5 мм, а лудше 10 мм. Приглаживать утюгом надо аккуратнее, чтоб не поплавить пнопласт.
Лучше утюгом не гладить! Проклеил скотчем неспеша всё разгладил и в полёт!
Кстати модель становится практически не убиваемая!
Лучше утюгом не гладить!
Почему?