Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
А у кого как пищит аппаратура 9х/авионикс ? У меня вот лежат турнига и свежеполученый авионикс на столе - турнига пищит нормально а авионикс как будто у него там в пищателе rc генератор и при пиканье частота заметно плывет. Это нормально ?
Это про пульты? У меня одинаково пищат, FlySky и Avionix.
Купил ребенку за 25 целковых свободнолетающую модель. Размах 140 мм, вес 6,5 грамм. Просто прифигел от того, как летает! Даже подруливает, т.к. крылья не жестко закреплены. На фото видно, что кетайсы даже грамотно его отцентровали! Реально гложет мысль заменить баласт в носу на мелкий движок от вертолета и батарейку оттуда же. Останавливает только природная лень. Иначе, думаю, получился бы мега аппарат. Кстати, еще валяется таракан на солнечных батареях. Вырабатывает 1,5 вольта. Коллекторнику могло бы хватить, получился бы вечный полет. Еще за 50 рублей купил механический вертолет с двумя бонусными летающими тарелками в комплекте … При летных испытаниях одна была заброшена на крышу дома (20 метров высоты, однако!).
Детенку завтра 3 года, вот и развлекаемся … и … это … трезв как стекло, если чо.
У меня оба авионикса пищат ровно (лучше бы не пищали вообще). Вообще все работает крайне стабильно. Один все никак не перешьют, тогда вернемся к обсуждению.
всё равно вибрации… у меня так было на неотбаллансированном винте, когда мотор был с гнутым валом. имхо баллансируй винт
нет, Паш, в передатчике 9.4 вольта, т.е. всё ок. Аппа у меня пищит когда батарейка разряжается…
В ожидании самолета (вылетаю из Перми ) решил отписать. Скажу по своему опыты. Как то при запуске самолета он начинал себя странно вести: то набирал скорость, то высоты выкручивал невероятные кульбиты. Да и при броске зваливался то в лево то в право… На передатчике было 9.6 в. Поменял приемник на 6 каналку от НК (привет uc1)и все пропало само собой. Не самолет а сказка. Запускать стал с 1 раза. Аппаратура клон турниги с авианикса.(привязывается на раз). Так что имейте в виду что проблема может быть и в этом.
Поменял передатчик на 6 каналку от НК и все пропало само собой. Не самолет а сказка.
Надо тебя ограбить на денек.
Надо тебя ограбить на денек.
Всегда пжалста.
Не самолет а сказка. Запускать стал с 1 раза.
ну вот! Теперь облегчай всю броню, которую навесил на Бикслера 😃
ну вот! Теперь облегчай всю броню, которую навесил на Бикслера 😃
может дело было не в руках? 😃)
Так что имейте в виду что проблема может быть и в этом.
один из пунктов предполётной подготовки - проверьте дальность управления))))
один из пунктов предполётной подготовки - проверьте дальность управления))))
Я проверял и Сергей то же, но симптомы у нас схожие, самолет себя очень не уверенно себя ведет в полете
офф
давайте устроим 12-го большие полетушки бикслероводов конфы?
как вариант предлагаю мое летное поле тут. вариант места обсуждаем
начало в 13 и до последней батарейки.
кто за - отписывайтесь тут или мне в личку
п.с. на встрече будет переносная розетка 220в и зу для батареек, так что краши нам нипочем )))
давайте устроим 12-го большие полетушки бикслероводов конфы?
Я вообщем-то за, но как здоровье.
Погода более менее летная.
foreca.ru/Russia/Moskva?details=20120612
Сейчас воткнул HXT900(за 170р. в Москве) на один элерон. Все работает отлично, нареканий нет. Искрени благодарю за то, что пожелали удачи и добавили в игнор-лист. Осталось найти только движок.( у кого есть ненужный просьба в личку(only MSK))
добавили в игнор-лист
не понял про что тут написано… про мотор - смотри ЛС, у меня есть родной бикслеромотор ненужный
У меня двигатель отвалился. Есть разница с какой стороны приклеивать мотораму? На правую, на левую?
ну это вопрос религи, а вообще разница такаяже как и “есть ли разница левой рукой клей мазать или правой”
не понял про что тут написано…
Ах-хаха)))) Тут у нас один…как его…UXo-пор кажись,всех,кто ему перечит в игнор лист себе записывает)) Ржунимагу:) Пацан,говори,что дядьке сказал?)))
У меня двигатель отвалился. Есть разница с какой стороны приклеивать мотораму? На правую, на левую?
Не повторяйте китайских технологий.Сделайте нормальную мотораму,благо тут ребята уже много вариантов предложили,сделали и опробовали…
Кстати никак не могу понять,почему у них рама тоньше посадочного места в пилоне настолько,что дотягивается тока до одной стенки? 😃
почему у них рама тоньше посадочного места в пилоне настолько,что дотягивается тока до одной стенки?
вентиляция-с! Ноу-хау (хау-ноу) в области моделесамолетостроения 😃
Ах-хаха)))) Тут у нас один…как его…UXo-пор кажись,всех,кто ему перечит в игнор лист себе записывает)) Ржунимагу Пацан,говори,что дядьке сказал?)))
Не он.
Как стоковая серва может стоить 200 рублей?
Как стоковая серва может стоить 200 рублей?
Это такой вопрос был???