Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Он кричит ,что в Россию не шлют…Поддерживаете?
А я говорю и доказываю,что шлют и ,что он болтун.
А я пишу, что и шлют и не шлют - так кто из нас троих точнее пишет?)))
PS - на сегодня доклад закончил, пойду почитаю другие темы.
А я пишу, что и шлют и не шлют - так кто из нас троих точнее пишет?)))
Из нас троих вы самый точный,ну конечно же!!! 😃…только пишете не о том.Вы читайте посты на которые отвечаете.И включите логику.Мне вообще-то по бубну…шлют ему или нет:) Ребята в личке попросили,я ссыль дал для всех.
По поводу точности…ну я щя разведу полемику что шлют,но не доходит.Опишу 10 причин этого…Почему таможня заворачивает,закон приведу…так что про точность…помолчим:) И так из ветки помойку сделали…новички про Бикса найти не могут инфу в ветке про Бикса:)
Ведь на асфальт сажать - “только ушки до батареи и доедут” (с).
ну ХЗ я еще даже первый армо скотч не менял
На борту 2 гироскопа, поэтому не так сильно колбасит. Без них я бы и не подумал бы взлетать.
ну так это электроника летала, тогда вообще ФИ
ну ХЗ я еще даже первый армо скотч не менял
Да,Сергей,посмотрел видяшку сразу,а спросить забыл,как он себя чувствует после асфальта:) Скрежет как серпом по…ну понятно…жалко прям:)
…ну а я сегодня отличился - сначала киль сломал (ловил в руку - отскочил, и хвостом на землю) - фигня, приклеил 😃 Потом за Фокой гоняться снова начал - несколько моментом было, что еле разошлись 😃 И до кучи снес очки с головы коллеги 😃 В общем, нужно тренировать с ловлей в руку, и если в ветер - то без окружающих людей 😃 Короче, нарушил за день чуть ли не все правила ТБ… 😃
www.youtube.com/watch?v=pEBj9vTugvM&feature=youtu.…
зы: ни один пилот при съемках этого ролика не пострадал 😃
Ну и решился я заказать КИТ Бикса, и построить его “нормально” для переноски “FPV”. А то этот курочить жалко - надо бы и сервы стоковые поменять, и склеить по человечески (без 50гр эпоксидки), и рули на петли сразу, и кабанчики нормальные, и сервы в хвост на нормальные тяги и т.п. Ну и крылья склеить - на нынешнем экземпляре они все равно в фюзеляже болтаются - не дело это… Будет неразборный. Ну а как новый соберу - этот и продать можно 😃 Все таки - один из самых “прямолетающих” и “безморковных” экземпляров 😃))
Леханец, я сегодня после полетушек и морковки задумался Bixler"а взять…свой SWITH отремонтирую и поставлю до времени стабильных полётов, уж больно жаль его, особенно после того, как сегодня увидел его возможности в исполнении единомышленников. Как считаешь стОит взять его в стоковой комплектации и учиться на нём?
Короче, нарушил за день чуть ли не все правила ТБ…
Опасно…
Скрежет как серпом по…
это пластиковым болтом крепления “хваста” цена 3 рубля кило 😃, еще первый служит без видимых повреждений
Я смотрю на волшебном ковре самолете Хотабыча пополнение!
улыбнуло 😃, вы о чём?
Планер - слопер спиидо-2. Профиль MH30.
не путайте Ж с пальцем 😃
кетайцы продолжаю нас радовать своими “изобретениями”
они продолжают высасывать из вас деньги
Как считаешь стОит взять его в стоковой комплектации и учиться на нём?
Еще как стОит! Научиться летать на нем - проще не придумать.
они продолжают высасывать из вас деньги
Если подскажете - где найти много всего интересного “забесплатно” - буду искренне благодарен 😃
Снял еще одну панораму с нашего поля - все водоемы в радиусе 10км - как на ладони.
www.youtube.com/watch?v=DRVMrV480k4
зы: самолета в небе, разумеется, не видел. Куда и как он улетел - естественно, понятия не имел. Но в очередной раз повезло - он вернулся! 😃)))))
Они у вас есть или заказывать
Я заказывал в этом магазине много разных радиодеталей на пробу. В частности заказал всех тумблеров по штучке на посмотреть. Да, у меня они есть, но один я уже использовал в одну турнигу а 2 поставлю в другую. Магазином я очень доволен и теперь знаю каких тумблеров заказать в запас для турниг. Этим знанием и поделился.
Да по фигу любая поддержка,я вам факты выкидываю
Почитайте интернет. Есть ресурсы про интернет шоппинг. Я тоже не сталкивался с отказами на ебее а еще у меня таможня не заворачивала ничего (хотя камеры ЗАМАСКИРОВАННЫЕ под брелки я и не заказывал). Но тем не менее, если что то ни разу не происходило именно со мной, это не значит, что этого не происходит с кучей людей вокруг. Я не большой специалист в силах ветра и высотах, но если то что вы пишите про полеты столь же верно, как и то что вы пишете про шоппинг в интернете, то это печально. Поясню. Разница между ебеем и али (относительно обсуждаемого явления) в том, что на ебее срок доставки жестко ограничен. На али же он гибкий. Именно поэтому тот же китаец который отказывает вам на ебее вполне может продать товар на али.
ни один пилот при съемках этого ролика не пострадал
вот ведь чего отсутствие киасида с людьми делает… извини не сдержался 😃
Этим знанием и поделился.
Понял, значит - можно заказывать)))
Есть ресурсы про интернет шоппинг.
Я например писал про свой опыт, в том числе как продавца на ебэй (потом забаненого не только на продажу, но и на покупки))))
ЗЫ - устал ждать заказ, чтобы уже влиться в ряды)))
Полетал FPV. Короче так. Передатчик 200 милливатт у меня работает метров на 10. Как оказалось 800 милливатт работает метров на 100-150. И по земле и по небу. + еще возможно создает помехи турниге 9х. Все кто тут расказывает про полеты на 30 да какое на 30 на километр блин с фпв - сказочники, поскольку у меня не получилось, а в сказки я не верю(с). Под занавес вырубил нафиг это фпв чтоб просто полетать 2 минуты и морковка - сломался редуктор в новой серве TGY9. Кому таких бесплатно, т.е. даром отдать штуки 4 - добро пожаловать.
У кого есть годный приемник видео на 900 мгц как бы пересечься потестить мой горе-сетап а? Или ну нафик продам я все эти видео-радио дела, у меня 1 фиг то что должно работать на километры больше чем на 100 метров никогда не разговаривает ну не дружат со мной радиоволны 😦
ну не дружат со мной радиоволны
Не могет такого быть - мобилкой же пользуешься)
мобилкой же пользуешься
с большим трудом. на даче практически не работает. дома в москве в квартире не работает - выхожу на лестницу поднимаюсь на этаж выше поговорить - наверно за стенкой ретранслятор висит потому и работает там.
с большим трудом.
оператора сменить?
ЗЫ - мне до FPV пока как до Пекина … я тут не советчик.
оператора сменить?
у меня есть симки билайн мегафон и мтс. а еще модем скайлинк. дома в москве в квартире не работает НИЧЕГО. пойти поменять 4 симки на водку мож?
поменять 4 симки на водку мож?
Как вариант))))
Зы - шутка.
21 м/с ? )))
Если подскажете - где найти много всего интересного “забесплатно” - буду искренне благодарен
я к тому что цена вряд ли соответствует в действительности по качеству, так же как и 60 кадров:) для чего?
сломался редуктор в новой серве TGY9. Кому таких бесплатно, т.е. даром отдать штуки 4 - добро пожаловать.
Дим, не спиши. Если ты про эти
сервы, то к ним подходят вот эти ремкомплекты.
У самого валялись такие сервы, заказал шестерни всталь как родные.
ну так это электроника летала, тогда вообще ФИ
Там на пульте уже 2 кнопки осталось-“взлёт” и “посадка “😃. Типа как тут,в соседней ветке,паренёк пишет :” …подскажите плз,чего бы такого в самолёт напихать,чтобы он висел на винте и всех радовал?..” 😃
Почитайте интернет. Есть ресурсы про интернет шоппинг.
Дим.ну вы чего там все глухие или слепые!!! Разговор вообще не об этом!!! Человек говорит,что в Россию в принципе не шлют,что ему (ах какой молодец!!) с трудом удалось кого-то там уговорить.
На что я отвечаю,что шлют,совершенно спокойно,следующую версию и за меньшие деньги с бесплатной доставкой!!! ВСЁ!!! Ну вы что? Вроде вчера не тяпница была…
в том, что на ебее срок доставки жестко ограничен. На али же он гибкий.
Чтобы было понятно…Хотя к предыдущему разговору отношения НЕ ИМЕЕТ. Так вот. Срок доставки не ограничен ни на Али ни на Ебее 😃 Срок доставки ограничивается открытием диспута на Палке на 44-й день,а так ж, дальнейшими геморроями у продавца.И так как Ебей серьёзная компания,то там к покупателю относятся более серьёзно.А с Али можно получить,можно и нет.Был опыт с их братом БэнгГудом.Заказывал у низ ЗЧ на вертолёт,прислали за 11 дней,только…ни одна запчасть не подошла.Пишу им, а они отвечают,что извините мол,у нас на этой модели теперь такие…😃 Вал не лезет,акк 7.4 вместо 9,6V и т.д.😃 Попробовали бы они на Ебее так написать…
но если то что вы пишите про полеты столь же верно,
Это о чём вообще???
про свой опыт, в том числе как продавца на ебэй (потом забаненого не только на продажу, но и на покупки))))
Ну что…как раз вам и давать советы по этому поводу:) Прям клуб собирается…" Советы как делать не надо" 😃
Но тем не менее, если что то ни разу не происходило именно со мной, это не значит, что этого не происходит с кучей людей вокруг.
Все кто тут расказывает про полеты на 30 да какое на 30 на километр блин с фпв - сказочники, поскольку у меня не получилось, а в сказки я не верю(с)
Смахивает на двуличность? 😃
то к ним подходят вот эти ремкомплекты
Вот еще сервы копеешные плохие перебирать… Разбитый самолет дороже.
у меня есть симки билайн мегафон и мтс. а еще модем скайлинк. дома в москве в квартире не работает НИЧЕГО. пойти поменять 4 симки на водку мож?
Дим…(не шутка)…Радиометристов вызвать не думал? Дом бетонный? Смотри,если ты серьёзно-симптомы не очень…
Вот еще сервы копеешные плохие перебирать… Разбитый самолет дороже.
+1…если они ломаются,так на хрена они нужны,ремонтировать их…продать потом если только…так не по-людски вроде.
так же как и 60 кадров для чего?
Серёж,большее количество fps даёт большую чёткость-не “мажет”