Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм
Бочка на Бикслере - это настоящее издевательство над самолетом.
я пытался))) не получилось)) скорости не хватило) еле вывел из крутого пике)))))) а петлю делает не напрягаясь, но это все издевательтво, бикслер он как большой пассажирский))))) далеко и прямо)
По вашему и “висеть” нельзя? 😃 Силы-то подъёмной нет:)
почему ж нельзя. можно
там как раз всё понятно.
в полете с креном 90 градусов непонятно откуда берется сила, компенсирующая силу тяжести. если фюз строго параллельно земле
А вот это не обязательно…
Да как скажите ))))
я пытался))) не получилось)) скорости не хватило)
всего там хватает… разогнать его сначала надо, например за счет пикирования
кстати я струбку свою штатную усилил) теперь грен поломаешь)))))) я туда запихал более тонкую трубку и две корбоновых пластинки, залил все это клеем…теперь в двух плоскостях гнуться не дают карбоновые пластинки) забыл своткать(((( есали кусочек найду, срез покажу)
почему ж нельзя. можно
там как раз всё понятно.
Ну то,что “не понятно” не значит “невозможно” 😃
откуда берется сила, компенсирующая силу тяжести. если фюз строго параллельно земле
Ну,во-первых не строго,а откуда написал выше.
И без изменения курса.
это почемуй-то?!? А если мне нравится на ноже вокруг себя летать? или низзя? 😃
а подъемной силе там откуда взяться?
РН в сторону, противоположную крену. Нашел у себя только на видео с облетом Сбаха (первый взлет), на 23сек - пример (короткий и с просадкой - расходы зажаты были, но смысл должен быть понятен). При запасе тяги и нормальных расходах - можно бочку на ноже делать 😃 Да и вообще - плоскоЯк тебе в помощь 😃
www.youtube.com/watch?v=qDAPaOXp5zY
подъемной силы нет = будет потеря высоты
А РН - чем не “подъемная сила”?
в полете с креном 90 градусов непонятно откуда берется сила, компенсирующая силу тяжести. если фюз строго параллельно земле
Саш, блин! Крен влево, лопата РН наверх (т.е. вправо). Представляй. Воздушный поток от винта куда будет хвост толкать?
Каким другим людям?
Сам принцип ВИКИ подразумевает помоечное наполнение ее контентом всеми, кому не лень или не чем заняться по-жизни.
В противном случае это не ВИКИ, а ФАК.
ВИКИ - зло !!! Но, зараза, одновременно ущербная и удобная.
лопата РН
я бы сказал лопатка… нет, даже совочек… короче на бикслере это сложнореализуемо
Итак, добро пожаловать в Bixler Wiki
Дим…надо написать админам-пусть закрепят в первом посте…или сделают первым сообщением.
Дим…надо написать админам-пусть закрепят в первом посте…или сделают первым сообщением.
Поддерживаю, сам, когда “вливался” в стаю бикслероводов много глупостей спрашивал иногда ленясь, иногда просто пропуская нужные посты.
Дим…надо написать админам-пусть закрепят в первом посте
пусть мясо нарастет чуть чуть сперва
и я хочу посмотреть как это будет происходить, чтобы определиться с правами и модерированием. для меня это где то новый опыт
пусть мясо нарастет чуть чуть сперва
и я хочу посмотреть как это будет происходить, чтобы определиться с правами и модерированием. для меня это где то новый опыт
И это правильно, а то как-то пустовато.
Господа, срочный вопрос!!!
Скоро стартую в хобби магаз, хочу купить трубу в крыло.
Может имеет смысл взять трубку 6 мм со внутр. 4 мм, вставить ее в крыло и обрезать ее в край, чтоб из крыла не торчала.
Внутрь воткнуть кусок трубы 4 мм, далее собрать крыло и просверлить все вместе насквозь и просто при сборке крыла продевать через отверстия шпильку-проволочку-скрепочку дабы не морочиться с магнитами/липучками.
Кто и что думает на этот счет ???
Кто и что думает на этот счет ???
разборные крылья - плохо. посадочные места разбиваются, гироскопы глючат…
разборные крылья - плохо.
Я бы попросил… Я крылья никогда не разбираю, но они разборные совсем не за тем, чтобы самолет разбирать. Про трубки я обещал не писать. У нас в Калуге - это признак дурного тона.
Внутрь воткнуть кусок трубы 4 мм, далее собрать крыло и просверлить все вместе насквозь и просто при сборке крыла продевать через отверстия шпильку-проволочку-скрепочку дабы не морочиться с магнитами/липучками
как раз по дырдочке карбон у вас и переломится в следующий раз))) карбон можно только отпиливать сверлить а иногда даже царапать значительно ухудьшает его харрактеристики
а подъемной силе там откуда взяться?
Была целая тема Посадка самолёта без крыла (видео)
Я бы попросил…
попроси. говорил же, после 2 прилетов в меня и отстреливания крыльев посадочное место удлиннилось на 5 мм.
плюс фюз не ежстко висит на крыльях = эффект как будто на гироскопах delay большой установлен
попробуй, врежься на своем ФПВ-самолете в стену 2 раза и посмотри что будет с крыльями…
- доктор у меня рука болит когда делаю вот так
- не делайте вот так
а зачем в стену то сажать, онаж вертикальная)))
ну и в догонку - морду варить можно, а посадочное место нет… нипонятнинька)))
а для любителей сажать в стену - стеклоткань +эпоксидка по внутренней поверхности посадочного места, при кривой посадке не заминать а выдирать с куском фюзеляжа будете))) ну или крылья ломать, что скорее всего
про стену я образно… Сергей декларирует что разборные крылья помогают избежать повреждения крыльев, если самолет кудато врезался. это на 100% точно и верно. но есть недоговорка: крылья действительно не ломаются, зато СИЛЬНО удлинняется посадочное место крыльев в фюзе. закон энерции
а это в свою очередь приводит к тому что крылья начинают “болтаться” при штатном вставлении их в фюз. и, чтобы избежать болтанки, надо между крылом и фюзом что-то засовывать. т.е. делать посадку внатяг, или смириться с болтанкой. в случае полета с гироскопами болтанка - это очень отстойно, ибо появляется лаг между гироскоп сработал и самолет выпрямился…
но что есть посадка внатяг, как не то же самое вклеивание?! (я не про такой натяг который 1 рукой вынимается, а про такой, который 2 руками при резком рывке сидит на месте)
да, при авариях на вклеенных крыльях они рвутся вдоль фюза сзади вперед, но это место затермопистолетить гораздо быстрее и удобнее, чем каждый раз увеличивать натяг посадочного места в фюзе…
а зачем в стену то сажать, онаж вертикальная)))
“Не сворачивайте в кухню! В кухне жесткий холодильник. Тормозите лучше в папу! Папа мягкий, он простит…” (С)