Подскажите второй самолёт
Имею Кальмато 40 тренер. 29 вылетов. Постоянно что-то ломается. После каждого дня полётов 2 недели ремонта. Последний раз в полёте отлетел кабанчик карбюратора. Пока раскочегарились, пока нашли в гараже обрезки дюралевого дверного порожка, пока сделали, установили - 2 недели прошло. На этой, на поле соревнования, значит, снова ещё неделю ждать. А летать хочется. Получается, с начала своих полётов в июне по настоящий момент совершил 29 вылетов по 12-15 минут. Большая часть времени ушла на ремонты. Пришёл к выводу, что надо иметь 2 самолёта. Один в ремонте, второй рабочий, иначе толку не будет.
Вопрос в том, какой самолёт. Есть новый двигатель ASP .61, сервомашинки, винты 11х6, 11х7. Батарею борта только купить надо будет.
Хотел Calmato - 60 Sports, но его сейчас нигде не купить. С Great Planes Tiger Sports 60 (аналог Calmato), примерно то-же самое, да и не знаю я какого он качества, относительно Calmato. На бельгийском форуме прочитал (не зря самостоятельно французский учил), что у Hangar 9 есть что-то похожее: Pulse XT 60. Но он дороже, с задним рулевым колесом и менее ремонтопригоден, хотя морковка у меня была всего одна, из-за разрыва соединения тяга-кабанчик РВ. Не совсем понимаю, чем он лучше, разве что только аэродинамикой, и то чуть-чуть.
В общем, жду советов.
1/2 офф:
По описанию отказов - у вас какая-то аномалия с эксплуатацией модели. На нормально собранном самолете ничего такого быть не должно: если только это не краши об землю. А если падения (недостаток опыта) - то плотно за симулятор!
В противном случае у вас все шансы, что в ремонте будут оба самолета синхронно (да и смысл брать два однотипных учебных?).
Лучше разберитесь с этим - чтобы просто летать на нем и ничего не отваливалось (попутно научиться делать ремонт быстро: например кабан карбюратора за 40 минут из подручных материалов делается (лично я обычно из стеклотекстолита вырезаю), но никак не две недели!).
А потом - купите следующую, уже не учебную, модель.
действительно похоже на деффект сборки, хотя и с руками вроде всё ОК.
тяга отсоединилась? какое соединение было? Вилочкой если - кусочек топлисной трубки для защиты от слёта был натянут на вилку?
29 полётов, если не было зарулов и морковок это достаточно неплохо. Можно подумать о пилотажке типа Хотпойнта… Но, наверное, не Венус и т.п…
только для начала без фанатизма, понемногу увеличивая расходы рулей.
Постоянно что-то ломается.
У вас что то со сборкой явно не так, Я сам далеко не профи но в воздухе самолёты не разваливались - только об землю. Возьмёте другую тушки и если так же соберёте не проверив всё по несколько раз, и новый будет в полёте разбираться. А 2 очень похожих точно не к чему.
По поводу отсоединения - вилка была пластмассовая со съёмной пластмассовой втулкой и разбилась от ударов об асфальт (Самолёт когда садится, я приподнимаю нос и опускаю хвост, а в сильный (7-8 м/с) порывистый ветер, иногда, нос задирается сильно, ещё от резкого падения скорости ветра самолёт падает на асфальт и бьётся этим содинением об землю). Отверстие в кабанчике РВ из круглого стало сильно овальным. Теперь овал выправлен смесью суперклея с “Моментом”, вилка стала металлической и перемотана нитками, пропитанными клеем “Момент”.
А я после каждого полёта заглядываю под самолёт и проверяю это соединение.
Т.е. Calmato 60 sports и Pulse 60 XT почти ничем не отличаются от Calmato 40 Trainer?
Просто если с самолётом что-то случится, хочется летать и чинить, а не только чинить - навыки теряются.
Отлетал на Calmato Sports 60 сезон, два галлона топлива, самолет хороший и стабильный, как второй самолет вполне подходит. Из минусов - хрен посадишь в безветренную погоду - летучий до жути, взлетку в 50 метров может проехать пока остановится, вылечил в итоге настройкой спойлеронов (подъем элеров вверх от тумблера на передатчике).
Но я вот пришел к выводу, что всегда в запасе должен быть небольшой пенолет-паркфлаер, на случай сильного ветра или если выбраться полетать на поле времени нету. У меня в качестве такового сейчас выступает планер с мотором Easy Glider Pro - его даже в ближайшем парке запускать можно и ветер нет так сильно мешает. В разное время пробовал разные “самолеты на каждый день”: летающие крылья неубиваемые и ветра не сильно боятся, но без руддера не очень интересно; Слойка-С отличный самолет, строится за несколько вечеров, летает очень хорошо, но на ветер не годится совершенно из-за малых размеров; гидроплан Polaris интересный оказался, только строить его не очень просто.
Вообщем я бы посоветовал чего-нибудь прикупить именно “на каждый день” и на электротяге - это очень удобный вариант, когда есть час-полтора времени и с ДВС просто не получится куда-нибудь съездить, а тут вышел на ближайшее открытое место, отлетал пару аккумуляторов и пошел домой довольный. Все таки симулятор это хорошо, а реальный налет он не заменит.
P.S. Хорошие материалы для покупных самолетов, кстати, это EPO и EPP, они практически неубиваемые и потому в ветер летать на них не так страшно. Плюхнул, поднял, отряхнул и дальше полетел.
Пришёл к выводу, что надо иметь 2 самолёта. Один в ремонте, второй рабочий, иначе толку не будет.
А когда сломается 2-й самолет и оба окажутся в ремонте, нужен будет 3-й? И так до бесконечности?
Есть общепринятое правило иметь не более 10 самолетов, а чаще жилплощадь и жена накладывают и более жесткие ограничения, так что до бесконечности наращивать ни у кого не получалось 😃
У меня 3 летающих самолета и один трикоптер плюс два самолета на этапе начальной постройки. Оно, конечно, многовато, но почти все регулярно летает. Трикоптер, правда, пока простаивает - ждет когда в симуляторе опыта наберу, а так планер, пилотажки и fpv-носитель не пылятся.
Самолётом на каждый день я сейчас занимаюсь. Выкинул всё из экстры от 9 орлов и устанавливаю нормальную начинку. Просто бывают обидные ситуации - однажды карбюратор заклнило - сожгли 6-ти киллограмовую серву, потом канавку ограничительного винта переполировали. До этого переднее колесо было закреплено плохо - постоянно отлетало, пока не сказали как приклеить. В 3-ем вылете заглох мотор, а из-за всеобщего галдежа вокруг меня и моей неопытности я это понял, когда при РВ на себя самолёт шёл вниз (далековато был, высота метров 6 (точно уже не помню)). Тогда, когда он уже шёл носом к земле, вернул ручки в нейтраль, чтобы он хоть чуть-чуть подразогнался, и, перед тем как он скрылся в траве дал резко РВ на себя. Отделался только колёсами. Всеми. Даже винт был цел. Задние приклеил нормально, а переднее мне только потом посоветовали на марлю и эпоксидку. А так отлетало потом вместе с креплением от малейшего удара или трещины в асфальте и всё - домой на ремонт. Так тоже дня 3-4 полётных было угроблено.
Ещё вопрос: Calmato 60 Sports летучее чем Pulse XT60?
Наблюдая за соревнованиями пришёл к выводу, что дольше всего живут и набирают больше очков те самолёты, который обладают максимально простой конструкцией и летучестью. И их пилоты летают все фигуры без горячности, потихонечку, не давя тапку тапку в пол и лишний раз не выделываясь. Как в автомобилях: “Тише едешь - дальше будешь”. Великий закон.
“Тише едешь - дальше будешь”. Великий закон.
“Тише едешь - можеш и опоздать”
. 😃
“Всюду успевает тот, кто никуда не торопится”, - Достоевский
“Всюду успевает тот, кто никуда не торопится”, - Достоевский
Это было в середине 18 века… в наше время мало где это можно применить!
в наше время мало где …
Выходишь заранее - и получается как у Достоевского: никуда не торопишься и успеваешь.
Кто-нибудь может сообщить что-нибудь полезное по Pulse XT 60? Может летал кто? А то есть всё необходимое на 60-й самолёт кроме аккумулятора борта и тушки.
Есть вот-такой
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=9&I=LXYX…
набор в наличии, с бесплатной доставкой.
Кто-нибудь знает что внутри и что мне надо будет сделать, чтобы его собрать? Я так понимаю, научиться собирать самолёты из заготовок для меня будет полезно. Фотографий содержимого этого набора я тоже пока не нашёл.
…что-нибудь полезное по Pulse XT 60?..
Конкретику вряд ли кто скажет, но сама фирма достаточно старая и известная, по крайне мере на западе… Но в любом случае - если вы и этот самолет недостаточно грамотно соберете - будут все теже самые проблемы!
что мне надо будет сделать, чтобы его собрать?
Потребуется место, от куда вас с этими дровами долгое время не турнут, должен быть большой идеально ровный стол, иначе без крутки крыла не обойдётся, а дальше терпение, усидчивость, внимание и тд и тп . У меня КИТ Яка 54 50класса больше полугода в коробке стоит не распакованный и за это время куплено 2 АРФа, и сделано 2 пенолёта. А с китом опасаюсь заниматься- вдруг испорчу! Вот он и стоит “не испорченый”.
(извиняюсь за небольшой оффтоп)
…- вдруг испорчу!
- Сделайте из него красный уголок или алтарь! В углу комнаты место отгородите, можно за бронестеклом, и туда постатье этот набор 😃
А если серъезно - ни в коем случае не надо бояться! Отсутствие страха - основное, что отличает человека, который умеет делать что-то своими руками, от потребителей. Ну сломаешь/запорешь по пути что-нибудь - конец света?! Всегда можно взамен сломаной новую делать сделать или быстренько организовать другое техническое решение узла. В самоделках вон вовсе на каждом шагу что-то выдумывать приходится по ходу дела.