P-51D "Gunfighter" 1600мм, EPO

darkcats
Нотан:

Можно поставить колёса побольше и взлетит,шасси не убирать.

там родные стоят 7 см… куда больше то? просто боюсь что вырвет ретрак… с корнем, поле в кочках…

antishefff

Мужики ну неужели никто тягу так и не мерял (встоке естественно)

darkcats
antishefff:

Мужики ну неужели никто тягу так и не мерял (встоке естественно)

не мерил, но кажется слабовата она…

Zhenek
darkcats:

не мерил, но кажется слабовата она…

очень слабовата,в полный газ вертикально вверх не летит,но почти висит…

darkcats

читал обзор на бананахобби, что надо просто поменять штатный регуль, на 100А и он преобразится!!!

Нотан
Zhenek:

очень слабовата,в полный газ вертикально вверх не летит,но почти висит

Тяга=2200-2500(при весе 2500-2800) в статике,этого хватает на петли,бочки.Этот самик не пилотажка.В ДВСном варианте летит очень шустро,в электро мощи не хватает,но разогнать можно,зато летают Мустанги очень расиво.Я говорю про эл.вариант-146 см.и ДВСный 156.Сам давно перестал мерить тягу в статике,в эл.варианте нужно мерить токи и бодбирать винты.

darkcats

вес у него… конкретно модели по теме, примерно 3250гр… а вот тяга, да примерно на 2.8! слабоват он

Нотан
darkcats:

надо просто поменять штатный регуль, на 100А и он преобразится

Штатного регуля в 60А вполне хватает,после 5-7 минут полёта,регуль тёплый,он держит и 6 банок липо,но особой резвости не добиться.

darkcats

штатный 70А… мы говорим о разных моделях! наш 1.6 метра

Zhenek

летает очень красиво…в небе смотрится супер…я очень сильно кайфовал когда на нем летал…но ему нужны условия:хорощая ВВП и ОПЫТ…я его расколотил,но он мне доставил очень много позитивных моментов…самолет супер.полукопия не должна пархать как пилотажка…

John_K

пАрхают парколёты , пилотажки ПИЛОТАЖ летают. А обсуждаемый агрегат не пилотажка ,не фан и не даже не четвертькопия , а БОЛЬШОЙ пенолёт. А летает нормально именно потому что большой. Со всеми присущими плюсами и минусами.

Кстати, тоже не-копия , и точно не пилотажка

serk

На 0:13 у B-17 лопасти чуть-чуть выступают… Как же это почти вся энергия понапрасну глушится… Не эффективно, но зрелищно.