не повторяйте моих ошибок

eNick
МАРСЕЛЬ:

историю про ту 134

Марсель, ты лучший. Спасибо что напомнил. История выдающаяся, давай по второму кругу, я уже соскучился.

МАРСЕЛЬ
eNick:

Марсель, ты лучший.

eNick:

давай по второму кругу, я уже соскучился

а что он имел ввиду???

Sorail
МАРСЕЛЬ:

а что он имел ввиду?

Марсель я же тебе писал не обращай внимания.Опять полезли в корзину с грязным бельём.

Alexm12
Sorail:

Опять полезли в корзину с грязным бельём.

Если бы это белье не вытаскивалось, при каждом удобном случае, самим владельцем…

Sorail
Alexm12:

Если бы это белье не вытаскивалось, при каждом удобном случае, самим владельцем.

Да Марсель товарищ прав зачем повторятся об этом опять.Всё эту тему закрыли.Пиши только про модели облёт посадки постройки и т.д.

МАРСЕЛЬ
Sorail:

Пиши только про модели облёт посадки постройки и т.д.

так я так и делаю. что не так то опять? видишь некоторым просто неймётся.зуд видимо. так вы его кларитинчиком кларитинчиком. или помыться…

eNick
МАРСЕЛЬ:

историю про ту 134 так как сей рассказ поднял такой кипиш даже бывалые не ожидали такой реакции старожилов сайта.Те кто меня поносил и разносил место не тут а в кружке кройки и шитья

МАРСЕЛЬ:

что не так то опять? видишь некоторым просто неймётся.зуд видимо.

Такие “удивительные люди” просто не могут существовать в реальном мире. Основная характеристика, выделяющая данную категорию, — способность мгновенно вызывать удивление самим фактом своего существования. «Да таких “удивительных людей” не бывает вовсе, потому что и быть не может!».

Примечание: некоторые “определения” изменены для соответствия правилам форума. Но мы то с вами понимаем 😉

Alexm12

Вместо того что бы грохнуть тему, а кроме вас ее убить не кому, вы продолжаете ее. Наверное вам это надо.
Хотя… можен новички заглянут сюда и не будут повторять ваших ошибок - не будут теребить больной для себя же вопрос (при каждом удобном случае).

Alexm12
МАРСЕЛЬ:

Это ты кому сказал?

Мы с вами водку не пили, малоуважаемый, что бы вы мне тыкали. Вам, как топикстартеру.

МАРСЕЛЬ

с тобой водку???упаси меня Господи да еще и водку.если бы такие как ты не гадили тут не по теме тема была бы правильной.и кстати каким это образом я её закрою.? я не модер темы удалять и закрывать

Enigm

Да бывает же такое.
Ладно если бы это была школота, было бы хоть как то обьяснимо.

Navigatjr
МАРСЕЛЬ:

Геннадий2610, Alexm12, saaas eNick, МОГУЧАЯ КУЧКА

Да Марсель, и это далеко не все адекватные люди, и их слава богу много больше чем таких как вы и клюнувших на вашу туфту. И срач затеяли и продолжаете вы зачем вот только непонятно, наверное интерес какой то есть, не иначе.

МАРСЕЛЬ
Navigatjr:

и это далеко не все адекватные люди

адекватные??? адекватные прочитали или вообще не заходили и прошли мимо. на форуме сотни тысяч человек а вас адекватных сколько наберется? 5-10?адекватные…ага ща у всех адекватных нимб над головой появиться…святые блин горелый…я смотрю там малолетка помидорой пульнул…ты то куда лезешь сынок?тут взрослые люди адекватные какашками пуляются. а модераторам смотрю нравиться . мож так рейтинг прокачивают.раз 6 писал разным модерам и админам закрыть тему .или не отвечают вовсе или ответ. мы темы мол не закрываем вы не пишите и тема уйдет вниз.пытался не писать.долго.а все равно найдеться м…к да кинет какашку.и опять на виду это сральник.некоторые пишут чего сам не закроешь тему?", ПРОСИЛ И НЕ РАЗ, извините коллеги, это не в моей компеТенции.
Что мог сделал, типа кидайтесь какашками друг в дружку, а мне на тему на…ть с высоты полёта Изика, 6 метров против ветра, не считая мелких брызг!

wihrlwind

Извините, Николай, но это уже переходит все рамки приличия. Действительно, пока Вы не возвращаетесь к тому с чего Вы начали, Вас ведь никто не трогает и даже поддерживают. К чему авиационные байки выносить в эту тему, а потом еще обижаться на критику. Поверьте, что людей которые знают авиацию не по наслышке такие вещи раздражают. Я вспоминаю фильм “Экипаж”. Так все авиационные люди просто “плевались”, посмотрев его. Пишите про полеты на моделях и никто Вас не тронет.

LUX
МАРСЕЛЬ:

и опять на виду это сральник.некоторые пишут чего сам не закроешь тему?"

Просто признать недостоверность истории с Ту - 134. Адекватные люди после этого перестанут замечать эту историю.

Cherkashin

Злые Вы все хлопцы 😦 Ну чего до человека докопались? Зайдите сами в любой пивняк где синяки собираются… или эти, как их там… лица нетрадиционной ориэнтации… Расказ Марселя детской считалочкой покажется… И заметьте никто не орёт… брехня… и не бросается восстанавливать правду-матку 😃 Усе слушают и головами кивают 😃 Нет чтоб подключиться и тож чегось расказать… кто как кровь мешками проливал и пули вёдрами глотал… А Вы … блин…

Андрей_Зазулин
Cherkashin:

кровь мешками проливал и пули вёдрами глотал…

Чуточку не так . “В рот Одессу брал ,камни грыз , кровь мешками проливал” (С). Но за ассоциацию - спасибо .