не повторяйте моих ошибок
началась типичная интернет травля
Напрасно вы утрируете ситуацию. Откровенные небылицы в профильной теме вызвали обоснованные возражения. В курилке под заголовком “мои фантазии” его сказки 😜 гораздо уместнее.
Кстати, САМ 😇 сегодня “откинуться” должен. С нетерпением ждём возвращения кумира 😃 😃 😃.
Уверен у него было достаточно времени на что-то новенькое.
Откровенные небылицы в профильной теме вызвали обоснованные возражения. В курилке под заголовком “мои фантазии” его сказки гораздо уместнее
Очень профильная тема. Форум-Новичкам-Не повторяйте моих ошибок. или может Форум-Проффесионалам-Особенности пилотирования Ту-134 в условиях высокогорья при приминении противником ПЗРК.
Все, хватит наверное уже всем. Давайте только о моделях, все таки это форум для моделистов!
Давайте только о моделях
Десять страниц так и было пока сам Марсель не напомнил о своём “подвиге”. Так что все вопросы к нему.
Давайте только о моделях
ИМХО бесполежно же, разве не видно? вопрос как остался так и останется…
Давайте только о моделях,
Тема создана для новичков.И пользу она могла принести большую.Но к сожалению здесь присутствуют сообщения не связанные с темой авиамоделизма.Что является прямым нарушением правил форума к тому-же эти сообщения порой несут негативный,провокационный и порой агрессивный характер.Что существенно вносит дисбаланс в эту тему.ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!! Прошу ВАС в дальнейшем те сообщения которые не связанные с тематикой авиамоделизма удалять а лиц разместивших эти сообщения наказывать.Правило касается всех и создателя темы тоже.
Уверен у него было достаточно времени на что-то новенькое.
перетопчитесь
Тема создана для новичков.И пользу она могла принести большую.Но к сожалению здесь присутствуют сообщения не связанные с темой авиамоделизма.Что является прямым нарушением правил форума к тому-же эти сообщения порой несут негативный,провокационный и порой агрессивный характер.Что существенно вносит дисбаланс в эту тему.ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!! Прошу ВАС в дальнейшем те сообщения которые не связанные с тематикой авиамоделизма удалять а лиц разместивших эти сообщения наказывать.Правило касается всех и создателя темы тоже.
а наказали в итоге меня. 7 раз писал разным модерам и админам с просьбой закрыть тему. ответа не последовало. вывод. значит им это выгодно
с тобой водку???упаси меня Господи да еще и водку.если бы такие как ты не гадили тут не по теме тема была бы правильной.и кстати каким это образом я её закрою.? я не модер темы удалять и закрывать
о томатов накидали. видать по водочке спецы. приберегите томаты на закуску
Ребят, реально пора заканчивать травлю топикстартера. Люди бывают разные, одни с детства выходят в 14 лет, другие под 40, а третие впадают в него в зрелом возрасте, Марсель с детства не выходил и впал в него 2 раз, пусть это каждый поймёт как хочет. Радует одно, он занялся моделизмом не в фантазиях, а на деле. Так не будем мешать и если хочется то посмеёмся про себя. ИМХО. И давайте к друг другу относится с уважением, не зависимо от количества поворотов извилин… количество которых мы выдаем своим поведением.
Ребят, реально пора заканчивать травлю топикстартера.
поклон конечно за слова добрые. только не родился такой менделеев что формулу дихлофоса нанотехнологического изобрел чтоб затравить меня.писюльки ихние меня забавляют и даже помогают понять человеческую сущность и кто есть кто. полагают опускают меня а если смотреть со стороны опускаются реально сами.жаль только что тему запахабили.а так пусть пишут…читать будем
поклон конечно за слова добрые. только не родился такой менделеев что формулу дихлофоса нанотехнологического изобрел чтоб затравить меня.писюльки ихние меня забавляют и даже помогают понять человеческую сущность и кто есть кто. полагают опускают меня а если смотреть со стороны опускаются реально сами.жаль только что тему запахабили.а так пусть пишут…читать будем
Николай я уже написал. И давайте к друг другу относится с уважением, не зависимо от количества поворотов извилин… количество которых мы выдаем своим поведением. Николай, не сокращайте количество поворотов такими постами, и тема вернётся в нужное русло. Игнорируйте обидные вам посты. Ваши посты не менее оскорбительны для других.
умение зрить в корень не присуще большинству людей. оскорблять не я начал вот в чем суть. а все последующее просто ответная реакция. ну не терпила я по натуре понимаешь
писюльки ихние меня забавляют
Ну детский сад какой то. Пора уже успокаиваться.
Моделька то, как летает???!!!
у меня уже 5 самолетов. як 54 большой юнкерс 1500 размах это бальза. тренер пена цессна корвалис планер изи глидер и вот сейчас феникса собираю 2.6 метра размах. все кроме феникса облетал
у меня уже 5 самолетов.
Сильный прогресс однако) удачи вам!!
у меня уже 5 самолетов…
Иметь - одно, летать - другое.
Я вижу, что всё это в продаже или продано.
Не повторяйте ошибок - не набирайте полный рот - не прожуете и выплюните.
Кстати, это и мой опыт тоже. Только я хапал не новые модели, а хорошо юзаные и по бросовым ценам. И слава богу.
Хоть разбивать не так жалко.
Вот вам и гран мерси, БАН. Предупреждали ведь его. Не повторяйте его ошибок. Будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ.
не терпила я по натуре понимаешь
Ну что с ним сделаешь такой человек.
Вот вам и гран мерси, БАН.
Видать за Одессу стыдно стало.
ну Вы, того , этого , я развитие данной темы продаю сокрушителям легенд , за деньги между прочим , а Вы мне тут бизнес гробите , обидно блин однако
развитие данной темы продаю сокрушителям легенд
Так было уже. На симуляторе. Без инструктора “самолет грохнули”. С инструктором - посадили. Точнее - сажал автопилот.
неаа такого у них не было , я с лётчиком пытаюсь продать, так сказать с главным действующим лицом