не повторяйте моих ошибок
Ребят, реально пора заканчивать травлю топикстартера.
поклон конечно за слова добрые. только не родился такой менделеев что формулу дихлофоса нанотехнологического изобрел чтоб затравить меня.писюльки ихние меня забавляют и даже помогают понять человеческую сущность и кто есть кто. полагают опускают меня а если смотреть со стороны опускаются реально сами.жаль только что тему запахабили.а так пусть пишут…читать будем
поклон конечно за слова добрые. только не родился такой менделеев что формулу дихлофоса нанотехнологического изобрел чтоб затравить меня.писюльки ихние меня забавляют и даже помогают понять человеческую сущность и кто есть кто. полагают опускают меня а если смотреть со стороны опускаются реально сами.жаль только что тему запахабили.а так пусть пишут…читать будем
Николай я уже написал. И давайте к друг другу относится с уважением, не зависимо от количества поворотов извилин… количество которых мы выдаем своим поведением. Николай, не сокращайте количество поворотов такими постами, и тема вернётся в нужное русло. Игнорируйте обидные вам посты. Ваши посты не менее оскорбительны для других.
умение зрить в корень не присуще большинству людей. оскорблять не я начал вот в чем суть. а все последующее просто ответная реакция. ну не терпила я по натуре понимаешь
писюльки ихние меня забавляют
Ну детский сад какой то. Пора уже успокаиваться.
Моделька то, как летает???!!!
у меня уже 5 самолетов. як 54 большой юнкерс 1500 размах это бальза. тренер пена цессна корвалис планер изи глидер и вот сейчас феникса собираю 2.6 метра размах. все кроме феникса облетал
у меня уже 5 самолетов.
Сильный прогресс однако) удачи вам!!
у меня уже 5 самолетов…
Иметь - одно, летать - другое.
Я вижу, что всё это в продаже или продано.
Не повторяйте ошибок - не набирайте полный рот - не прожуете и выплюните.
Кстати, это и мой опыт тоже. Только я хапал не новые модели, а хорошо юзаные и по бросовым ценам. И слава богу.
Хоть разбивать не так жалко.
Вот вам и гран мерси, БАН. Предупреждали ведь его. Не повторяйте его ошибок. Будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ.
не терпила я по натуре понимаешь
Ну что с ним сделаешь такой человек.
Вот вам и гран мерси, БАН.
Видать за Одессу стыдно стало.
ну Вы, того , этого , я развитие данной темы продаю сокрушителям легенд , за деньги между прочим , а Вы мне тут бизнес гробите , обидно блин однако
развитие данной темы продаю сокрушителям легенд
Так было уже. На симуляторе. Без инструктора “самолет грохнули”. С инструктором - посадили. Точнее - сажал автопилот.
неаа такого у них не было , я с лётчиком пытаюсь продать, так сказать с главным действующим лицом
Коллеги моделисты. Может не будем полностью гробить тему, а будем ее использовать в соответствии с ее названием. Нам, новичкам, повторять чужие ошибки не к чему. Тема ведь с мирным, дружелюбным названием.
Тема живёт! Пишем про свои ошибки у кого какие были.
Может не будем полностью гробить тему, а будем ее использовать в соответствии с ее названием
По хорошему, знакомиться с темой нужно с первого же поста, а не с середины. А доселе, двенадцать страниц сплошного флуда и взаимных оскорблений. Новичку это нужно?
Уж если вам так любо название, создайте новую - “Не повторяйте моих ошибок 2”.
Эта пусть остается уникальной. Других таких нет!
Пишем про свои ошибки у кого какие были.
И стать новым мальчиком для битья!
Думаю больше дураков не будет, всем показали на ярком примере, как с оступившимися поступают!
Пнули раз, два и началось и в тему и без, кому так позвиздеть, кому совет дать, ктото реально что то спрашивает и его тдаже в говно.
Не тема реально дохлая.
Посмотрим , “Тепловые импеллеры” вот это была сила, и её сдули!
Буду поддерживать тему.
Как то вез передатчик в машине и ненароком отломил выключатель, горевал жутко. ОДнако делать нечего пошел в магазин и приобрел новый тумблер, припаял его, и с тех пор оздачился покупкой чехла. Вчера зашел в магазин фото техники и ООО чюдо, увидел именно то, что хотел.
Смотрите:
ТАК ВОТ , КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕГО ЕЩЕ В ЯЩИК ПОЛОЖИТЬ, КРОМЕ ПЕРЕДАТЧИКА ?
Да зачётный чемоданчик!
пошел в магазин и приобрел новый тумблер, припоял его,
ЧЕГО ЕЩЕ В ЯЩИК ПОЛОЖИТЬ, КРОМЕ ПЕРЕДАТЧИКА ?
Набор для пОйки 😃))
Набор для пОйки ))
Припой чтоли ))))))))
Никакого офтопа теперь сдесь нет!!! только професионалы !!! 😃 😃 😃)))))
Когда нибудь и я стану старым и кроме флуда на форуме не чего не смогу делать. И буду считать себя супер профи Абсолютно во всем. Эх поскорей эти беззаботные деньки ))))))) И гнобить малолеток !!! нЕГОДНОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОДРОСТАЮЩЕЕ !!! лЕТАТЬ НЕ УМЕЮТ, СТРОИТЬ НЕ УМЕЮТ, ДАЖЕ ПО РУССКИ ПИСАТЬ НЕ МОГУТ !!! ЭХ НЕГОДЯИ !!! 😃))))