Подскажите про модель

San-Саныч
Ряжский:

Не ахти самолетик!!! Летает у нас на поле, немного лучше китайского ширпотреба, но ни чего особенного! Если уж выбирать с того самого сайта, то такой одназначно лучше. Не пожалеть и добавить немножко денежку, и комплект просто потрясающий! Хотя в комплекте, выйдет столько же!

Cold_Fear

Большое спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос.Теперь будет проще с выбором.

San-Саныч
Cold_Fear:

Теперь будет проще с выбором.

Так, что выбрал, в результате???

Ряжский

Да скорее всего на оборот - запутали. Как правило сколько советчиков, столько и мнений.

Регистрации топикстартера скоро 3 года, сообщений не пять штук, проживание не в таёжном посёлке. Наверняка в компании летали и видели разные модели. Своё мнение, предпочтения и желание на чём летать, я думаю должно уже сформироваться.

Thermal
Cold_Fear:

Нет уже был Як от пилотажа из ерр.Просто хочется спокойных полётов.
Хотелось бы какой нибудь низкоплан.
Что посоветуете.

Дляспокойных полетов низкоплан?хммм может лучше верхнеплан? 😉 возьмитекакую нибудьполукопию Пайпер Куб (Piper Cub J3) будет вам радость удовольствия. Пилотажж конечно не покрутишь но спокойные полеты гарантированы. вот. Усамого самодельные самолеты планера, есть паркфлаер верхнеплан, он подходит как для спокойных полетов так и для пилотажа. Чего только я на нем не вытворяю и имельманы, бочки разные… такчто дерзайте. Профильябы посоветовал Clark Y (YH) годится как для скорости так и для спокойных полетов 😉

Ive

Более спокойного самолета, чем кальмато спорт трудно представить… И кстати у него именно полусимметричный профиль, не плоско-выпуклый в чистом виде, но и пилотажным его не назвать. А V крыла дает весьма нехилую устойчивость. Пайпер, кстати, может оказаться весьма нетривиален в управлении. Вообще можно посоветовать крупный пенолет, типа того же мх2\джокера. Летает он вполне себе спокойно при желании, а что пенолет - добавляет спокойствия. Метровые самолетики для спокойных полетов я бы не рассматривал. Но самый класс для релакса - это планер. Типа, к примеру, тэтэшного е-хока двухметрового. Или полутораметрового. но двух - интереснее.