Первый самолет копия.

ADF
jedvet:

Piper-J3 (1030mm) MINI CESSNA-185STB (928mm) CESSNA-182R-1500

Все эти самолеты выглядят и позиционируются как якобы учебные, на самом деле предназначенны для издевательства над начинающими пилотами.
Нормально летают только если настроенны (укомплектованы или доработаны) опытным моделистом, но не в заводском виде.

afa14
ADF:

предназначенны для издевательства над начинающими пилотами

я бы сказал, выполняют функцию “естественного отбора”

ADF

Мне вот больше кажеться, что это не естественный отбор, а таки искусственный. Запустили в производство массово эти модели и подлавливают на них новичков, хотя действительно хорошие учебные модели с производства никогда не снимались и также продаются в магазинах! Цель - совершенно не ясна, т.к. с позиции самих же производителей выпуск подобного лишь вредит моделизму, так как люди разочаровываются и уходят. Продавать начинающим исключительно хорошо летающую технику, чтобы потом можно было продать что-либо еще. Более старые фирмы, ну та-же киоша, так и делают. Пусть тот кинет камень в монитор, кто скажет, что кольмата (любая из них) плохо летает!

Нотан
jedvet:

Увидел что другие учасники вроди относительно нормально летают сразу на легких ЕРР 3D моделях. Как считаете, если купить вот эту модель в качестве первой, но перед первым полетом тчательно в симуляторе потренироваться? www.hacker-model.com/uk/katana.html

Виталий,мастера летают красиво на любых самолётах,но чего это стоит.Если решились брать КАТАНУ-берите на форуме,б/у,в комплекте,настроенную,слегка подбитую(площадка шасси обязательно),а лучше для красоты взять настольную модель,а начинать летать с простых и однокрылых.Каждый полёт-он первый самый-погода,настроение,компания и пр… Я начинал электрички с Экстры(ЕПП) и Типа СУШКИ(бутылочная),пока отстраивал, ронял по 10 раз,ремонтировал и на завтра снова на взлёт.Дерзай.>>>

GRIFBULL

Нотан.вы извините,но я писАл уже вам в другой ветке,как Вы делаете так.что фотографии нельзя посмотреть? 😃😃😃
Поделитесь технологией.Пробовал-не получилось 😃

Нотан

Олег,попробовал-не получилось.Как не знаю,ты обратил внимание и я вспомнил,что и раньше не все файлы вскрывались без носителя,гего-то сделал не так ,когда копировал.Фотки,почти все с телефона(Самсунг),была проблема с установкой драйверов,не поддерживает комп. эту модель.НЕ просматривается здесь и в альбомах тоже?