AXN Floater Jet vs. Bixler

sirBaskervill

Как вы так летаете, что в полете крылья отстреливаются? Я на биксе-1 обрезал крылья до элеронов, двиг стоковый от Аксина, летает как пуля, петлиЮ чбоки с резкой сменой направления кручения, пике с метров ста с резким выныриванием, видно, что рубка (дюраль) выгибается при некоторых маневрах, но вот чтобы в небе выскочило что то… Единственное, чем скреплено - разбитый магнит из винчестера. Разбалтывается эт да, эт есть такое.

OlegNik1972

Ну дык самик то первый, тренер и собственно судьба у него изначально незавидна. Думаю и Вы не будете говорить что сразу летать научились 😉 без крашей. А после пары крашей и “авторазборки” крыльев все крепления разбалтываются. Конкретно мой случай- крутое пике на полной скорости, допускаю что перед тем запуском недосмотрел за качеством сборки модели, ведь никто от таких косячков и не застрахован. Теперь уже жизнь налажена, крылья резать не рискнул, бочки на стоковых крыльях конечно он не крутит радиус большой слишком, но пропеллер стоит 6*4 что добавляет динамики. Сделал закрылки отдельно от элеронов, на посадку намного приятней заходить стал.

sirBaskervill

Краши были конечно ) Были и морковки, и вверхтормашкамишмяки ) Я удивляюсь тому, что пишут мол прям в полете вылетают крылья.

horse427

Ну, я думаю, в состоянии как на фото, бочку крутануть-разлетяцццо как пить дать😆

С супруги станется, я уже его пару раз с деревьев снимал, после её полетушек

OlegNik1972
sirBaskervill:

Краши были конечно ) Были и морковки, и вверхтормашкамишмяки ) Я удивляюсь тому, что пишут мол прям в полете вылетают крылья.

Опыт и половое бессилие приходит с годами😁

sirBaskervill

Эх, ребят, как погодка чуть теплее станет, покручу на камеру бочки, выложу )