ВПП - подготовка к полётам.
Александр, клевок у Вас я не заметил! 😒
Двигатель АСП хоть и заводится с полтычка, но это происходит через раз 😃. Лечится перепромывкой двигателя. Вот и думаю, продать АСП, и купить четырёхтактник, или его можно довести до ума.
клевок у Вас я не заметил!
18-19 секунда,но и это приходит с опытом.
Сначала,проявив выдкржку,тренеруешь проход на 0,5 метра над полосой а затем-0,25м и т.д,до тех пор покф шасси не будут “прилипать” к полосе.
Сегодня только этим и занимались на ЗУМАХ,после больших самолётов это легкотня,но вещь необходимая.
Лечится перепромывкой двигателя. Вот и думаю, продать АСП, и купить четырёхтактник, или его можно довести до ума.
Уж больно ты мстительный,Даниил.Да и продашь ты его небыстро,если только ДАДОМ.
Причин множество,поставь фильтр топливный и никто не продаёт работающий нормально в полёте ДВС,который заводится через раз или я тебя не понял.Типа сегодня не заводится совсем,а завтра,после промывки,заводится отлично(смотри накал и систему подачи топлива)…
Лечится перепромывкой двигателя
Чем и как моешь?
Нежелание и неумение приводит к КРАШУ и новым затратам и поминкам по самолёту.
Капитально если, то мою бензином. А так Фэри
Бери 4-х тактник, его не то что мыть, забыл когда последний раз капот снимал.
Значит, попытаюсь наскрести на 4-х тактник, а остальные движки оставлю. Четырёхтактник - Яшке, Эволюшн - Пайперу (уж очень просится туда “спортивный” движок), а асп… ладно, пока помолчу 😁.
大卫。
Виктор, а Вы зимой на ДВС летали? Интересны нюансы 😃.
Раньше летал и то при не больших минусах, сейчас уже нет. До минус 10 по моему вообще никаких нюансов.
До минус 10 по моему вообще никаких нюансов.
А как же лыжи ? 😛
Я с дороги взлетал, на колёсах, на неё и садился.
На Желтопузике? 😉
как же лыжи ?
Даниил,ты всёравно придёшь к электричке.
Зимой никаких проблем и лыжи на месте.Поэтому имею 4 ДСНых и 4 Электросамолёта и летаю круглый год.
Потом тебя потянет на большие самолёты,а уж потом,годика через два,потянет на маленькие(1м) с акобатическими навыками.Пробуй всё.
тебя потянет на большие самолёты,
Это какие? Те, что 4 метра? 😒
Это какие?
Ты нам всё и расскажешь.
Завтра просветление и можно полетать,а тебе в школу.Удачи.
Завтра просветление и можно полетать,а тебе в школу.
Сарказм? 😃
На Желтопузике?
Нет, на Эджэке.
А по-моему неплохо иногда поиграться со стабилизацией…
…И вибрацию ДВС смогли мы победить…
вибрацию ДВС смогли мы победить…
Я бы и место расположение камеры поменял,повернув её на 90 градусов при крепление.
Пробовал - в полёте слетела, а когда самолёт прилетел, она была в хвосте 😃
Для хорошего расположения камеры и съёмок именно с ДВС-а = здесь:
Специально для скептиков, полоса не охраняется, за время существования ни разу не испорчена нехорошими людьми, не намусорено, не изъезжено квадроциклами и т.д., так что все реально.
У нас вредители более глобальны… 😵😃😃😵
У нас вредители более глобальны
Таких “вредителей” с каждым годом всё меньше и меньше.Поля постаивают , заростают бурьяном затем продаются под другие коммерческие проекты.
У нас под видом “обводнения” выгребат пласты торфа и гробят поля и дороги апревращаются в каток. Никто колёса тяжёлых автомашин не моет.
Так что не полетать и не проехать.
…Для коротеньких подлётов во дворе и далее видеосъёмок (не на этом аппарате) взял себе такую 4-х канальную игрушку. В воскресенье - облёт на улице. А пока освоение! 😃
www.youtube.com/watch?v=jJAorePemwQ
Даниил , пожелаю удачно полетать в каникулы. Горцы начинают с 1 января , а я появлюсь после 12-го.😄