Bixler 2 EPO
нннуууу фиг знает … всякие осд, датчики, осьминоги проводов, стабилизаторы и прочее…
- 2 платы привязанных друг к другу.
- они маленькие и на длинных проводах - ставь куда хочешь.
- осьминоги аккуратно укладываются на термоклей например
…
реально у меня игл без баровысоты и акселерометра укладывался в бикслер без проблем с батареей 5Ач. Плотненько, но возможно.
меня больше напрягает, что фюз склеен.
Возможно прийдётся сделать технологический люк где-то сзади внизу ))
осьминоги аккуратно укладываются на термоклей например
Обрезаются до нужной длинны!
А еще на хоббях появилась обжимка, 12 баксов и вместо сервоудлиннителей покупаем сервопровод - доллар=5 метров, и пакетик разъемов. Можно и без обжимки, но с паяльником.
Добрый день, я новичек и как раз сижу выбираю на ХК первый самолёт… подскажите если не трудно всё ли я взял и надо ли что ещё?
1 сам самолет hobbyking.com/…/__24474__Hobbyking_Bixler_2_EPO_15…
2 аппа турнига 9 мод 2 hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
3 запасной винт 7х5 hobbyking.com/…/__7941___TGS_Sport_7x5E_Precision_…
4 клей hobbyking.com/…/__8453__Super_Gold_Plus_Odorless_C…
5 четыре сервы про запас (я не погорячился?) hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro…
6 конекторов hobbyking.com/…/__9572__Nylon_XT60_Connectors_Male…
7 пару батареек 2200 30с турниги, не знаю влезет ли там вроде ограничения до 4000мах в одной коробке hobbyking.com/…/__9394__Turnigy_2200mAh_3S_30C_Lip…
8 у коннекторы hobbyking.com/…/__9690__JR_Y_Servo_Lead_30CM_Lengt…
9 пара гир hobbyking.com/…/__10113__Hobby_King_401B_AVCS_Digi…
10 трубку нашел только на 6мм hobbyking.com/…/__6726__Carbon_Fiber_Tube_hollow_6…
11 регуль запасной на 30а hobbyking.com/…/__2164__TURNIGY_Plush_30amp_Speed_…
12 зарядка/разрядка hobbyking.com/…/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger…
13 кабель для сима hobbyking.com/…/__13597__USB_Simulator_Cable_XTR_A…
аппа только в глубоком минусе, а остольное в наличии, может есть чем заменить аппу, можно чуть дороже…?
- Долго ждать будешь, купи на авиониксе.
- норм. можно металгиры короновские.
- можно выложить, интересней без них (я ставил, потом снял)
- купи стрелу, если нет стрелы, купи несколько трубок уменшающегося диаметра, чтобы одна в другую и клеем пролить, крепче будет.
Остальное норм. ИМХО.
2 аппа турнига 9 мод 2
Оплачивайте отдельно чтоб не тормозило всю посылку.
5 четыре сервы про запас (я не погорячился?)
Так на сам самолёт нужно 6, ну и ещё про запас.
И реверс для серв.
10 трубку нашел только на 6мм
А разве не восьмёрка на него идёт?
А разве не восьмёрка на него идёт?
А разве в комплекте этого нет?
Гиры мне кажется лишние. Сервы докупить. На зарядник еще блок питания нужен. Аппа для этого самолета выше крыши если только на “вырост”, а так и за 25$ пойдет
почти до конца убил первого бикслера…видать пора второго брать)))
Трубка 6-ка в комплекте идет, на фото же видно))
А разве в комплекте этого нет?
Есть, но карбон лишним не бывает!
Печально, но в коробку с бикслером трубки не лезут, требуется упаковка побольше(((
Наконецто он вышел! ждал его с момента написания сообщения в фейс буке) дождался)
Добрый день, я новичек и как раз сижу выбираю на ХК первый самолёт… подскажите если не трудно всё ли я взял и надо ли что ещё?
может для начала хватит?
13 кабель для сима www.hobbyking.com/hobbyking/s...roFly_FMS.html
Тоже заказал, едет. Для FPV. По поводу канопи, заказал её исключительно для использования под разные камеры. Мне так кажется именно для этого она и продаётся отдельно.
добрый день. собираюсь прикупить данный апарат. в связи с чем вопрос.
усиление карбоновой трубки заполнением ее монтажной пеной принесет какой либо результат и не разорвет ли ее от расширения пены? и еще обклеивание крыльев и корпуса скотчем (не армированным) можно ли его заменить автомобильной тонировочной пленкой, приклеится ли?
да и вопрос по движкам все таки какой лучше и с каким винтом.
со временем надеюсь дорасти до фпв кто нить может подсказать NEW NOVA OSD System Auto-return function W/GPS infrared/current sensor FPV plane ( нашел на ebay ) авто возврат в ручном или в авто режиме при потере сигнала?
А еще на хоббях появилась обжимка, 12 баксов и вместо сервоудлиннителей покупаем сервопровод - доллар=5 метров, и пакетик разъемов. Можно и без обжимки, но с паяльником.
Извините за оффтоп, можно ссылку на обжимку? Чет не увидел пока что.
авто возврат в ручном или в авто режиме при потере сигнала?
АВТО возврат при потере сигнала радиоуправления конечно же будет работать в ручном режиме 😃
Шутк. Конечно же будет сам возвращать самолет, но для этого надо его, конечно же, настроить. (что бы включался возврат при потере сигнала). Сейчас заказал эту ОСД с автопилотом, если интересно - через недели 2-3 напишите мне, расскажу о впечатлениях и настройке, сам описывать это нигде не буду. Заказал в качестве переходного варианта, пока не соберусь покупать более “взрослую” телеметрию.
Извините за оффтоп, можно ссылку на обжимку? Чет не увидел пока что.
присоединяюсь
Сейчас заказал эту ОСД с автопилотом,
если не секрет в какой комплектации ибо там их несколько?
некорректно написал будет авто возврат или просто курс на базу
Вот эту брал:
bevrc.com/nova-osd-v11with-rth-function-fixed-the-…
Она только поворачивает самолет домой и удерживает высоту, где включился автовозврат. Газом не управляет.
Ребят! Для обсуждения ФПВ и ОСД систем есть соответствующие ветки.
Кто нибудь из владельцев “второго” использует флапероны? Какие впечатления?
использует флапероны? Какие впечатления?
Из только отправлять с ХК как пару дней стали, а вы про впечатления))))
Кто нибудь из владельцев “второго” использует флапероны? Какие впечатления?
Заказывал 1 августа, сегодня только отправили…
Не думаю, что у кого-то уже приехал этот самолет. Использовать флапероны буду однозначно.
В обсуждениях на ХК какие-то двоякие дискуссии на эту тему.