посадка
Эктры все вообще капризно относятся к потере скорости и не только на посадке. Так что согласен, практически 100% это потеря скорости. И правда, видео бы посмотреть… Заберись повыше, лети ровно и уменьшай газ потихоньку, пока самолет не начнет терять высоту потихоньку. это и есть тот газ, на котором можно сажать. А на последнем пол-метре можно еще газ убрать.
С наступающим Новым Годом!!!
Провожали ёлочку мы в Кремль.😁😁😁
Провожали ёлочку мы в Кремль
С наступающим!
Это какаяж у самолётика скорость была, что бедну ёлочку аж под самый корешок срубило?😁
бедну ёлочку аж под самый корешок срубило?
Целая бригада трудилась неделю,подготовили площадку и вырубили штук 30 деревьев,обещая посадить 100 штук.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3 С Новым и Старым-НОВЫМ Годом!!!
теперь летаю на скайсёрфереа в суботу собираюсь в архангельск сездить и пульт купить спектрум д5е
Возьми сразу DX7, хватит надолго, если проблема бюджета, посмотри на ХК аппу, там Оранж неплохой появился, та же DX6, да и Турнига рулит. И самоль можно там же заказать, Хаммер за 25уе тот же Зум.
Возьми сразу DX7, хватит надолго, если проблема бюджета, посмотри на ХК аппу, там Оранж неплохой появился, та же DX6
Полностью согласен,а ДХ5 не бери,настройки никакие и опций мало.Бери ДХ6 или Оранж,посмотри есть и в барохолке.
не уже собираюсь купить турнигу
не уже собираюсь купить турнигу
Сашка, ты не собирайся, ты купи!😃 Начни не с китайщины, а сбарахолки на этом же форуме, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ не бери бывшее в употреблении, новые
на барахолке есть. во всяком случаи вчера были:) , Турниги, ,авионикс, это почти одно и тоже, там разница в мелочах, которые для тебя пока не имеют значения.
Если на барахолке нет, то вот.
- Авионикс www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&… у меня такая аппа, отличается от ,Турниги, тем что передающий модуль полностью Съёмный, и как показала жизнь, более долговечная:) аппа
- Собственно Турнига hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
Успехов!
[QUOTE=wowa299;3993602]
- Авионикс www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&… у меня такая аппа, отличается от ,Турниги, тем что передающий модуль полностью Съёмный, и как показала жизнь, более долговечная:) аппа
Не вводите людей в заблуждение, Авионикс от Турниги отличается только названием. И ничем больше.
Не вводите людей в заблуждение, Авионикс от Турниги отличается только названием. И ничем больше.
Степан, если у вас есть обе аппы:) то поверните их к себе задней стенкой, и найдите отличие;) К тому же не поленитесь сравнить материалы из которых сделаны корпуса, так же сравните головки стиков. Насчёт долговечности. я свой авионикс разве что ногами не пинал, он жив до сих пор, а у друга турнига (с которой он пылинки сдувал) через год эксплуатации вдруг сказал ,пшшш, и немного повоняв затих:) (там делов то кандёр заменить) Кстати, не только нами замечено, что авионикс понадёжней.
То, что всё это клепается на одной фабрике, просто разные этикетки клеются - ,народная легенда,- вскройте корпуса, и сравните качества пайки, а также ,марки, печатных плат.
Ладно, не будем засорять тему.😃
Степан, если у вас есть обе аппы:) то поверните их к себе задней стенкой, и найдите отличие;)
Турниги бывают разной комплектации, если купить без модуля то можно поставить полностью съемный модуль.
По двум экземплярам о надежности не судят, нужны как минимум десятки а лучше сотни экземпляров. Из трех моих передатчиков глючил только Оптик-6 (новый). Но я из этого не сделал вывода о плохом качестве продукции Хайтэк.
вы сейчас насоветуете человеку…
экономить на аппе не стОит.
тут либо если хобби не попрет, то брендовую аппу продать проще, а если попрет, то все равно прийдется менят ту-же турнигу на породистую.
как ни крути, лишние расходы.
если у Александра есть возможность заниматся этим хобби в 11 лет (если верить профилю), то на аппу денюжка найдется
Возьми сразу DX7, хватит надолго
а лучше DX8. доп функции с лихвой перекрывают незначительную разницу в цене
у меня даже на dx6 пол года копить
у меня даже на dx6 пол года копить
Тогда бери типа Турниги, по соотношению дешевизна-возможности, лучше не придумаешь. И вот ещё, что, я смотрю ты начал ,скакать, такой самолёт, этакий самолёт, Саша если что то не получается, то чаще всего дело в неумении или не знаниях пилота, а не в самолёте. Пока учись летать на том, что есть, У тебя есть маленькая НО пилотажка, у тебя есть большой НО спокойный планер, пока хватит, прекращай с продажами-распродажами, толку от этого никакого.
У тебя есть маленькая НО пилотажка, у тебя есть большой НО спокойный планер, пока хватит, прекращай с продажами-распродажами, толку от этого никакого.
Пока учись летать на том, что есть,
Это правильно,но всегда хочется ещё чего-нибудь новенького и кажется другой, новый самолёт сам полетит…,но летают самолёты под управлением пилотов.😁
и кажется другой, новый самолёт сам полетит…,но летают самолёты под управлением пилотов
Вот именно потому, я и не советую ему увлекаться разнообразием:)
планер отлично летает и садится.
Вот так надо садиться