Помощ в выборе модели самолета
Доброго дня всем. Хочу приобрести электросамолет. Прошу помоч и скинуть ссылку (желательно с хоббикинга) модели полностью готовой к полетам.
Я думаю существует “народная” “проверенная” модель самолета. Буду очень признателен.
сначало симулятор а потом можно такой hobbyking.com/…/__16542__Bixler_v1_1_EPO_1400mm_RT…
Я думаю существует “народная” “проверенная” модель самолета.
в этой ветке есть тема бикслер 2 почитайте
Я думаю существует “народная” “проверенная” модель самолета
У каждого она своя и надо помнить что сам самолёт не летает,даже очень красивый и дорогой.
Бери в барахолке согласно бюджету,летай бей,ремонтируй и может быть через №…год найдешь себе СВОЙ самолёт,а пока раз 100 не взлетишь они все у тебя будут не такими как у тех кто летает.
Верхнее расположение крыла или нижнее,тебе сейчас по барабану,как научишься садится правильно в симуляторе,тогда пора и самолёт покупать.Бывают исключения,под наблюдением опытных наставников(друзей) полетишь значительно раньше.
НЕ ПОМНЮ СЛУЧАЯ ЧТОБЫ НА ЭТУ ТЕМУ КТО ТО ВЫБРАЛ РЕКОМЕНДОВАННЫЙ САМОЛЁТ,А ПОТОМ СКАЗАЛ ЗА ЭТО СПАСИБО.
ищи и найдёшь
Доброго дня всем. Хочу приобрести электросамолет. Прошу помоч и скинуть ссылку (желательно с хоббикинга) модели полностью готовой к полетам.
Я думаю существует “народная” “проверенная” модель самолета. Буду очень признателен.
…ШО ОПЯТЬ? Такие вопросы задает практически каждый новичек, и каждый норовит создать тему по этому поводу, вместо того чтобы немного напрячься и почитать форум.
в этой ветке есть тема бикслер 2 почитайте
…имхо конечно, но первый Бикслер для начала лучше…
НЕ ПОМНЮ СЛУЧАЯ ЧТОБЫ НА ЭТУ ТЕМУ КТО ТО ВЫБРАЛ РЕКОМЕНДОВАННЫЙ САМОЛЁТ,А ПОТОМ СКАЗАЛ ЗА ЭТО СПАСИБО.
…я например готов сказать спасибо😁 !!! …тоже некоторое время назад задавал (себе ) примерно такие же вопросы… …почитав форум, купил Бикслер 1, симулятор… отлетав примерно пол года, самолет без единого краша !!! был отдан по наследству приятелю… Как то так!!!..
rcopen.com/forum/f14/topic301537 Вот продаётся на барахолке вполне приличный аппарат, хорошо летающий и дающий возможность “подрости” и не продавать его, а оставить себе на долгое время, т.к на таком интересно будет полетать и когда уже стал опытным и перешёл на более серьёзные модели. Но в начале, как Вам уже советовали, приобретите себе ХОРОШИЙ симулятор и “долбите” до автоматизма. Человек начинает становиться пилотом, (не важно на настоящем самолёте или на простенькой модельке) именно тогда, когда он думает о том, что НАДО сделать и не думает КАК это сделать. То есть, на процесс управления вы отвлекаетесь не более, чем на управление ложкой или вилкой во время еды.
Желаю удачи!!!
(1\2 оффтоп):
Несмотря на обилие “полностью готовых” моделей самолетов и прочего прихода потребительства - авиамоделизм все равно продолжает оставаться “скилловым” увлечением: требующим специальных познаний и навыков. Ни один даже самый упрощеный и самый новичковый самолет не будет летать долго и счастливо, начиная с того, что без опыта человек даже не сможет оценить “летность” погоды (многие легкие и учебные модели очень требовательны к состоянию атмосферы) и необходимый для безопасного пилотирования размер свободного прострнанства. Будет испытывать трудности с даже мелким ремонтом, а при необходимости заменить или улучить какие-либо запчастя упрется в недостаток тех самых специальных знаний.
Просто купить и запускать можно лишь какой-нибудь комнатный вертолетик, управляемый с айфона. И то нет никаких гарантий, что в руках не опытного человека его эксплуатация будет долгой.
С ходу вломиться и пытаться купить “всеми рекомендуемый проверенный вариант” - не выйдет. Взрослый авиамоделизм по-прежнему требует специальной подготовки и вникания в тему!
На последок лишь хочется напомнить, что вся информация по данной тематике - совершенно бесплатная и обучение пилотированию в симуляторе - помимо цены матчасти, которую все равно надо покупать, тоже бесплатное.
Бикслер! Я учился в свое время на нем, даже без симулятора. Главное в штаны не навалить от переизбытка адреналина. Но RTF лучше не бери, если что, помогу собрать полный комплект, обращайся.
Бикслер! Я учился в свое время на нем, даже без симулятора.
Когда я учился, то слова “симулятор” в природе не было, также как и человека, который мог-бы научить, от этого и кучи дров и много разочарований.
Не стоит пренебрегать симулятором, на нём экономится куча денег и нервов. Сам года 3 назад начал осваивать верты и вначале попробовал сам без симулятора, ну а итог - 5секунд и дрова. Когда-же начал летать на вертах в “симе” то понял, что не хватило-бы никаких денег и нервов, если-бы “сима” не было.
Но в начале, как Вам уже советовали, приобретите себе ХОРОШИЙ симулятор и “долбите” до автоматизма.
Хороший симулятор стоит, как приличная модель, после решения заниматься радиоуправляемыми моделями, в магазине, мне добрый дядя предложил перед покупкой самолета приобрести симулятор за 10 тыс. руб, что бы попробовать и понять нужно ли мне это увлечение. Я с благодарностью отказался, почитал форум и сам выбрал модель подходящую для меня, им оказался Piper J-3 c размахом 1200 мм, брал полным комплектом, хотя передатчик и приемник от неё, сейчас использую очень редко, естественно после прохождения начального периода приобретается другой комплект. В дополнение к самолету был куплен самый простой симулятор за полторы тысячи руб, который до сих пор использую, что бы не терять навык длинными зимними вечерами. А вот с Бикслера начать не смог, ну не нравиться, хотя для обучения самый подходящий. Если интересно, залезь в мой профиль, посмотри альбом, большая половина уже летает, другая готовиться к этому сезону, все самостоятельно, читая форум.
добрый дядя предложил перед покупкой самолета приобрести симулятор за 10 тыс. руб,
Видать дядя был очень и очень добрым в основном для себя. Здесь на форуме иногда продают симуляторы и подешевле, чем у “дяди”.
приобрести симулятор за 10 тыс. руб, что бы …
Ну если вы первый день в интернете - то да, проблема не решаема.
Мой выбор: hobbyking.com/…/__26559__Hummer_EPP_3D_Plane_1000m…
он же Super Zoom, есть ещё похожие на хоббикинге.
Зум, в отличие от Бикслеров, летает правильно, т. е. симметрично вверх и вниз и на спине, на зажатых расходах тренер-пешеход, на больших расходах вентилятор для 3Д и фристайла.
А в остальном
авиамоделизм все равно продолжает оставаться “скилловым” увлечением: требующим специальных познаний и навыков. Ни один даже самый упрощеный и самый новичковый самолет не будет летать долго и счастливо, начиная с того, что без опыта человек даже не сможет оценить “летность” погоды (многие легкие и учебные модели очень требовательны к состоянию атмосферы) и необходимый для безопасного пилотирования размер свободного прострнанства. Будет испытывать трудности с даже мелким ремонтом, а при необходимости заменить или улучить какие-либо запчастя упрется в недостаток тех самых специальных знаний.
Сказали спасибо: chu-oleg73
В дополнение к самолету был куплен самый простой симулятор за полторы тысячи руб, который до сих пор использую, что бы не терять навык длинными зимними вечерами.
ADF and shu-Oleg73 дочитайте пост №10 и скажите спасибо А.Демьянову.
У Вас нет симулятора и Вы даёте СОВЕТЫ.
Помощ в выборе модели самолета
Сергей поправь тему.
Вы всерьёз считаете, что фраза
напрямую говорит о том, что у нас нет симулятора. А о чём вам скажет цитата из правил форума
Категорически запрещено обсуждение пиратского софта и того, что с ним связано (а тем более покупки или продажи)
В связке с этой фразой.
скажите спасибо А.Демьянову.
За что говорить спасибо? Ничего ценного для меня в этом посту нет.
авиамоделизм все равно продолжает оставаться “скилловым” увлечением: требующим специальных познаний и навыков.
Полностью согласен!!!
[QUOTE=ADF;3956691Просто купить и запускать можно лишь какой-нибудь комнатный вертолетик, управляемый с айфона. [/QUOTE]
+100500!!!
Именно так! 😉