потолочка,ebisol,depron
больше всего отличается размером, но и потолочка и подложка сильно зависит от производителя, и толщина бывает гуляет, и цвет у всех разный, для легких самолетов это бывает тоже важно, чтоб не красить…
UHU-por это ВЕСЧЬ! намертво! Титан тоже хорош, застывает намного медленней , так что остаётся время на исправление ошибок. UHU использую на фюзах, хвостовом оперении ну и там где надо намертво, а Титан испольую мало, сохнет долго, клеил им крылья на Цесне-150 и делал так : переднюю кромку ко всем лонжеронам клеил UHU-porom а заднюю (там где петли вклеиваются) Титаном(там всегда приходилось подвигать). Циакрином пока не приходилось пользоваться, кстати посоветуйте каким циакрном клеить потолочку и EPP и где берёте ?
Ну ЕПП никакие СА не жрут, бери любой, я юзаю медиум, а вот депрон клеит СА-О, на нём всегда написано FOARM и то может жрать, тут лотерея…
rcstore.ru/…/pt25-kley-sa-ciakrin-zap-o-odorless-s…
Оборжаться, читай внимательно😁😁😁
А вот этим кто пользовался ? …tiu.ru/p540204-klejberit-pur-klej.html
часто он встречается в форуме, но в продаже пока не встретил.
Оборжаться, читай внимательно
PT25 Клей СА (циакрин) ZAP-O Odorless средней вязкости, для склеивания пенопласта
Не пригоден для склеивания пенопластов.
Блин, это гениально… они сами то читают?
есть такой циакрин который и потолочку клеит и не разъедает. на ХК продаётся.
есть такой циакрин который и потолочку клеит и не разъедает. на ХК продаётся.
Двумя сообщениями выше я ссылки кидал…
аа, извиняюсь, возможно просто не понял Вашего сообщения.
240 рублей за один лист!!!
ЕРР в Москве есть и за 100 руб лист.900\600 мм.толщины от 3 до 6 мм.Если надо,завалят пеной весь ваш балкон.Приезжайте 19 апреля на выставку хобби 2013 в крокус экспо.Там этого ЕРР будет столько,сколько утащите.ещё и на поход дадут,
только после ЕРР ,вы к потолочке уже не вернётесь.
ЕРР в Москве есть и за 100
о, где это?
к Сергею - буду там, камаз 43102, с кунгом , правда размер 1 к 1
ЕРР в Москве есть и за 100 руб лист.900\600 мм.толщины от 3 до 6 мм.Если надо,завалят пеной весь ваш балкон.Приезжайте 19 апреля на выставку хобби 2013 в крокус экспо.Там этого ЕРР будет столько,сколько утащите.ещё и на поход дадут,
только после ЕРР ,вы к потолочке уже не вернётесь.
Вот уж точно приеду! Жду 19 Апреля!
о как, ловлю на слове, на машинке подъеду в крокус… 😃
там вдовесок к ЕРР ,как обременение,ещё и карбон будет,по 25 руб\шт.размеры от 0.6 мм…
камаз 43102, с кунгом ,
я так понял,вам целый камаз пены готовить?Это круто!
ага, огласите весь список, пжлста… будем готовить творческие планы под эти возможности…
Вот кстати ещё интересный материальчик (не реклама) www.isolux.ru/teplon.html?cat=napolnye-pokrytija&s…
Вчера в ОБИ купил 3мм оранжевую подложку 100х50 производство Ростов-на-Дону ВТМ-холдинг. Рифленая, действительно гнется во все стороны, намного мягче и гибче чем 3мм плоская потолочка с рисунком под дерево (думаю каждая для своей цели). Еще там есть польская 3мм зеленая подложка 120х50 тоже рифленая, но она показалась совсем уж мягкая, или просто не так плотно упакована. А ухо пор немного подешевел и теперь он не в зеленой картонке как был лицензионный польский, а в блистерной упаковке и написано made in germany.
А ухо пор немного подешевел и теперь он не в зеленой картонке как был лицензионный польский, а в блистерной упаковке и написано made in germany.
Я видел в ОБИ одновременно и в блистере и в картоне, цена с разницей 5 рублей, клеит одинаково, и тот и тот Германский, УХУ - это где то рядом с Хейнкелем, который выпускает линейку “Моментов”
Точно, так и есть:)
это где то рядом с Хейнкелем, который выпускает линейку “Моментов”
линейку “Моментов” выпускает ООО “Хенкель Рус”, это где-то рядом с Питером, г.Тосно
линейку “Моментов” выпускает ООО “Хенкель Рус”, это где-то рядом с Питером, г.Тосно
Это сейчас, по лицензии, выпускает Рус, а когда Хенкель только появился на Российском рынке - это был клей мэйд ин джомани, и был он замешан на толуоле и имел бешенную популярность в определённых прослойках общества, а сейчас Момент уже не вставляет…
Корни УХУ и Момента где то рядом…