Су-29

Нотан

Точно такой же Гилис в Двс-ном варианте летал отлично . Тогда я не воспринимал электрички, воооощщщщеее , благодаря соседу я сел на электрички , а он на ДВС.
Новые Гилисы , со стреловидным крылом , совсем не 3д , а F3A и летают не лучше Сушки , или друзья- пилоты мои слабоваты…

Теперь барахолка , наше всё , на новые денег не найти. Зато есть чем заняться длинными зимними вечерами на дачной заваленке , затопивши печку.

Чтобы завлечь внука перешёл на мелколеты , светлячки + контурные Пушеров.
Меня зацепило , ему по барабану… ждём-с.

uncle_Bob
Нотан:

Точно такой же Гилис в Двс-ном варианте летал отлично . Тогда я не воспринимал электрички, воооощщщщеее , благодаря соседу я сел на электрички , а он на ДВС.
Новые Гилисы , со стреловидным крылом , совсем не 3д , а F3A и летают не лучше Сушки

Кстати, о наборе…Парень купил кит 9 лет назад и долго пытался его дорого продать. Год назад я отправил ему сообщение, что интересуюсь этой моделью, и месяц назад он мне позвонил и я купил модель. Рассмотрел - сделано куда хуже сушки, бак огромный, моторама тяжелая, тяга под газ не предусмотрена…Я принял решение делать под электро - так будет мобильнее и легче. Двигателя у меня сорокового нет, только 46, а он больше. Капот вырезать я не захотел да и вес заявленный мне показался большой слишком.
Вопрос к знатоку - моя модель старого образца? Есть тоже стреловидность некоторая по крылу. Но модель летает совсем не плохо, я даже не планирую ставить ДВС.

Нотан

Ваша модель старого образца(9 лет , сами сказали(
Я не знаток Гилиса , просто , имел такую же и летал с большим удовольствием.
С компа кину в личку видео.

uncle_Bob

Спасибо. Тогда я полагаю, что мне повезло, если новая версия, как и все модифицированное, хуже. Если я не ошибаюсь, сейчас именно такая модель не продается, может это большая ДВСная в продаже?

uncle_Bob
Нотан:

Но вот и горячие парни летают прилично на СУШКЕ 29.

Pilotage Red Square Models Su-29

Дак это Сушка проще, 25 размера 1150 размах. Она конечно будет лучше летать.

Нотан
uncle_Bob:

Дак это Сушка проще, 25 размера 1150 размах. Она конечно будет лучше летать.

Это у ПЫЖИКОВ так получается , а все другие уважают размер . все зависит от подготовки пилота и его навыков-налета.
Будете летать по два раза на день. хотя бы , пять акков за раз и будет возможность приблизиться к П. Белову…,через энное количество лет.

uncle_Bob

Не преследую такой цели.

А зачем такая синяя хрень в баночке под капотом?

kazakov_98

Это не “хрень в баночке”, а аккум для накала свечи при запуске калильного движка. Стало забываться…

Нотан
kazakov_98:

Это не “хрень в баночке”

Я на своём четырёхтактнике несколько раз летал с накалом…и ни разу не потерялся.

Нотан
Нотан:

Я на своём четырёхтактнике несколько раз летал с накалом.

и однажды без киля.

uncle_Bob

Спасибо, я так и думал. Но когда оно в полете телюпается, это не есть хорошо.