Су-29
Марс , сколько полетный вес?
Марс , сколько полетный вес?
было 1,845, после изготовления площадки под аккумулятор под моторамой и установки пищалки стало 1,910 готовый к полёту
отлетал минут пять на втором акке, съело 700 ма. сегодня увеличу время полёта на пару минут и сдвину центровку чуть назад, ато тримировать пришлось вниз тянул
Есть у нас на полосе такая птичка, вариант из коробки лететь не собирался (информацией со мной поделился владелец, он сам тут не бывает). Итак, один экземпляр ушел на эксперименты разного плана, изменение моторамы, перенос трубы и т д. Второй вариант летает ничего себе даже. Вес не малый, облегчений никаких не производилось. Мотор 4250, акк 3700 4 банки, вес 2150 полетный. Владелец в общем самолетом доволен. Завтра постараюсь выложить видео, конечно о пархании над землей речи не идет, но пилотаж вполне себе.
Владелец немного опустил мотор, поднял крыло и сделал винглеты…говорит винглеты очень помогают - срыва нет.
говорит винглеты очень помогают - срыва нет.
Я тоже хотел поэкспериментировать, но так руки и не дошли. Пусть попробует турбулизаторы поставить.
Пусть попробует турбулизаторы поставить.
это как у прессижн карбоновые напрвляющие?
Я тоже хотел поэкспериментировать
он на распродаже купил 4 коробки)))) мужик что надо, до ума доведет.
вы не видели первый фюзеляж, он весь был в пеналах под крыло (искал лучший вариант посадки крыла)
говорит винглеты очень помогают - срыва нет.
Кстати, в ветке про кмх я писал, что от винглет разницу не очень заметил, возможно это потому, что сам кмх не особо срывной самолет. Вот на примере срывной модели видна разница с и без винглет. С его слов, говорит небо и земля.
это как у прессижн карбоновые напрвляющие?
вортексы, да
вортексы, да
ну я ему скажу, но врядли он этим займется))))их надо покупать, а они денег небось больших стоят.
их надо покупать, а они денег небось больших стоят.
Зачем? из фанеры миллиметровой настрогать треугольников и все.
Пусть попробует турбулизаторы поставить.
а их смысл в чем?
а их смысл в чем?
Должен стать медленнее и еще менее срывным
Должен стать медленнее и еще менее срывным
потеря скорости уже с ушами наблюдается
Завтра постараюсь выложить видео
Вот еще. Короче в ровных руках все что угодно полетит))))думаю Вы согласитесь…
Летает Сергей-хозяин сушки))))
Сегодня достал сушку после зимы и решил тоже поднять крыло.
зачем оператора таранить?)))
зачем оператора таранить?)))
Самолет крайне сложный в управлении, особенно на посадке. Лично пробовал. Мой приятель летает и с виду кажется, что самолет хорошо летит…должен сказать, что это не так. Нужен огромный навык, коим и обладает мой приятель. Самолет крайне непредсказуем.
Кстати сказать вес у него за 2кг - примерно 2200гр
Дети на полосе во время полетов - крайне плохо с ТБ…
Самолет красивый, вполне нормально летит, конечно со своими закидонами. На посадке ничего уж совсем страшного нет, надо научить самолет летать и слетаться с ним. Я как привык к нему - спокойно отрабатывал на нем конвейеры до скукоты
Инструкция к самолету прямо говорит об обратном. Кому уерить? Плюс к этому на форуме есть такая модель в облегченном варианте - с мотором 3542 и 4s батареей, мотор при этом вынесен вперед на стойках
Нашлись таки! На сушках!
(Апнем заодно)
Моя имеет вес без акка 1600г.
(Надо бы щась переделать-вообще супер будет, да и винглетты я думаю не лишние)
мотор ДТ3025/10
У кого какая центровка?
Крылья зачем подымаете?(Сейчас по теме поищу)
[QUOTE=Ndush;5831120]Нашлись таки! На сушках!
Кто нашелся? Вы про что?
Кстати, в пилотаже вроде как опять появились эти сушки по демократичной цене. Пару недель назад на Варшавке видел стопку коробок
Кто нашелся? Вы про что?
Тему найти не мог, а теперь нашел…
сушки по демократичной цене
2495 Российских рублей