Комплект радиоуправления Turnigy 9x
смотря какое состояние у спектрума тоже - пляшем отсюда.
Я бы то же посоветовал брать турнигу, но только новую, что в Вашем случае и есть если это правда кончено.
Продаван говорит что новая в коробке… Я думаю по внешнему виду будет понятно… Да?
и по внешнему нужно смотреть и по тех. состоянию.
а что с ХК на прямую не закажите, дешевле было бы…
Я еще не знаю как это сделать… Научите плиз…)))))
А как долго это будет идти?
Хочу заказать:
Пульт
Приемник
Подсветочку
Провод для симулятора
Батарейка в пульт (я так понимаю в комплекте ее нет?)
Посоветуйте еще: мотор, сервы, тренер ней самолет и все что еще нужно для полета… Заранее благодарю…)
А как долго это будет идти?
оплатил 23 февраля конкретно турнигу со стабом.До сих пор идет,еще даже не в россии.Из 4 посылок с хк примерно заказанных в это же время только одна дошла до москвы.Это при том еще что отправили ее только 8 марта,т.е. через 2 недели после оплаты!Так что имейте в запасе 2 месяца с учетом всех статусов с момента заказа до получения в руки.
1 на форуме есть соответствующий раздел: rcopen.com/forum/f23/topic219689
2 срок обычно от 2.5 недель до 3 макс. это всё по хорошему в период с ноября по март ( всё из за НГ) начинаются тормоза там уже сроки от 2 до 3 мес. и более. вообщем читайте тему и всё станет ясно.
Раз уж будете заказывать с Китая, то не берите аппу с рук. Все равно ждать полный комплект, прийдет вместе с аппой и полетите
Ну да… Я так и подумал…) осталось дело за малым…) не могу разобраться с оплатой…))))
Найти в Москве рядом с вами авиамоделистов, походить с ними на полетушки, пообщатся и все неясности рассеятся как дым… 😃
Ищу вот…)
Ищу вот…)
Думаю, вот здесь искать намного легче: rcopen.com/forum/f22
Заказал пенопластовый Як 54 (товар ID: Yak54-Kit-EPP)… Не могу найти под него мотор, сервы и батарею… По моему больше ничего не нужно… Помогите подобрать пожалуйста…
Вот что к нему нужно:
Required:
Motor: 22xx Size ~1400kv
ESC: 20~30 Amp
Servos: 4 x 9g
Battery: 11.1V 800~1300mah 20c Lipo
Your own Tx/Rx
Много чего заказал в хк, а потом посмотрел половины нет в наличии…((((( помогите чем заменить…
Ребят, посмотрите что заказал…) там есть позиции по 2 шт, это нормально беру два комплекта… Себе и на подарок… Не понял только какие пропеллеры нужно… Подскажите так же по совместимости того, что набрал…))) заранее благодарю…)))
Если mode 2, то газ слева?)))
Ребят, посмотрите что заказал…) там есть позиции по 2 шт, это нормально беру два комплекта… Себе и на подарок… Не понял только какие пропеллеры нужно… Подскажите так же по совместимости того, что набрал…))) заранее благодарю…))) Если mode 2, то газ слева?)))
Мода 2 газ слева.
А комплектацию смотреть лучше ссылками, а не картинкой.
И почему всего по два?
Себе и другу в подарок…))))
Вот ссылки:
hobbyking.com/…/__31315__Turnigy_9XR_Safety_Protec…
hobbyking.com/…/__24348__USB_Simulator_Lead_for_Tu…
hobbyking.com/…/__8992__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter…
hobbyking.com/…/__12339__Turnigy_9X_2_4GHz_8Ch_Rec…
hobbyking.com/…/__17128__Turnigy_9X_LCD_Backlight_…
hobbyking.com/…/__15302__YAK54_EPP_3D_Profile_KIT_…
hobbyking.com/…/__18149__Turnigy_Aerodrive_SK3_212…
hobbyking.com/…/__9493__Turnigy_1300mAh_3S_30C_Lip…
hobbyking.com/…/__9549__Turnigy_TG9e_9g_1_5kg_0_10…
hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
hobbyking.com/…/__11617__Turnigy_AE_30A_Brushless_…
hobbyking.com/…/__25364__Turnigy_Multistar_20_Amp_…
Подскажите пожалуйста… Надо что бы это все полетело…)))
Внесу лепту.
летал на турниге год -постоянна падал по потере или нестабильности связи.перешил на ER проблема пропала. перешёл на спектрум 8ку . сейчас на нем.
как с оки на иномарку пересел. рассмотри вариант оранжа hobbyking.com/…/__28494__OrangeRx_T_SIX_2_4GHz_DSM…
P.S. ЛЕТАЮ НА 850Ма(30C) РЕГУЛЬ 25 МОТОР 25ХХ СЕРВЫ 900 ВИНТ 10/6
Можно и оранж если он лучше… Только теперь все нужно под оранж менять…) тут я опять один не справлюсь…((((
рассмотри вариант оранжа www.hobbyking.com/hobbyking/s...y_Mode_2_.html
Как я понял, аналог шестого спектрума? Даже совместимый с ним. Интересно, почему тогда сразу не Спектрум (без приемника в комплекте - на 40 долл дороже), а приемнички брать оранжевые.
Можно и оранж если он лучше… Только теперь все нужно под оранж менять…) тут я опять один не справлюсь…((((
При смене передатчика менять дополнительно только приемник (нужно чтобы они были совместимыми).
Как я понял, аналог шестого спектрума? Даже совместимый с ним. Интересно, почему тогда сразу не Спектрум (без приемника в комплекте - на 40 долл дороже), а приемнички брать оранжевые.
ну как вариант если бюджет дает добро.
А как с аппой быть?( что взять что бы не пожалеть? Бюджет на пульт ~80-100 у.е.