нужна помощь новечку

Tx

Nascet simuljatorov - mnenij mnogo i na etom forume v tom cisle. FMS obladajet massoj nedochetov, tem ne meneje: naletav na njom dostatochno casov mozhno nauchitjsja glavnomu: upravljatj ruckami.

V mojom slucaje FMS’a hvatilo ctoby potom, posle togo kak dostatocno povertelsja v vozduhe, (NA BEZOPASNOJ VYSOTE!) - nacatj sazhatj trenera bez avarij.

Tak cto uveren: FMS - eto toze variant, osobenno v slucaje ekonomii…

toreo
Вася_Гастело:

Пульт от передатчика отличается так же как, как корова от велосипеда.
Найчиться летать сразу на самолете самостоятельно не реально. Это факт.
А по поводу самолета в комплекте за 100$. Просто смешно.
Это чтож за самолет и что там за двигатель. Гы…

хотел впаять предупеждение, а теперь самому интересно стало

1. Расскажите чем пульт отличается от передатчика так радикально?
  2. если вам смешно от 100 баксов - так вот санчес если и приукрасил то немного. самолет у него действительно 100 баксов комплект.
  3. Поменьше эмоций
Вася_Гастело
toreo:

хотел впаять предупеждение, а теперь самому интересно стало

1. Расскажите чем пульт отличается от передатчика так радикально?
  2. если вам смешно от 100 баксов - так вот санчес если и приукрасил то немного. самолет у него действительно 100 баксов комплект.
  3. Поменьше эмоций
  1. По поводу пульта зависит от модели. На Futaba к примеру о коем я и говорил есть ВЧ модуль, который я и называл передатчиком.
  2. 100 баксов комплект? Мой первый самик был Pipep EP из пенопласта так вот он стоил 100 баксов с передатчиком. Только это самолетом мне даже стыдно называть.
toreo
Вася_Гастело:
  1. По поводу пульта зависит от модели. На Futaba к примеру о коем я и говорил есть ВЧ модуль, который я и называл передатчиком.
  2. 100 баксов комплект? Мой первый самик был Pipep EP из пенопласта так вот он стоил 100 баксов с передатчиком. Только это самолетом мне даже стыдно называть.

Модератор

Значит так.
Я вам уже однажды указывал на пробелы в терминологии.
www.rcdesign.ru/articles/radio/tx_intro
Вы можете их игнорировать и дальше, но не надо никому с пеной у рта доказывать ваши заблуждения на этом форуме.
предупреждение за остроумие не по делу

“Пульт от передатчика отличается так же как, как корова от велосипеда.”

и вообще поменьше флуда и эмоций

санчес

да за 100 баксов. точнее евров.
50.самолет. самодельная(не мною самодельная) бойцовка-пилотажка. БАЛЬЗА. последний краш был такой, что люминевая моторама погнулась, стальная распорка(часть моторамы) конкретно деформировалась. ремонта на пол часа. самолет идеально жив. живучее всяких “ториков”.
ну еще за 50 аппаратурка самая простая.
и двигатель. дизель. в баксах стоймость не выражается.

OLOVO

Модератору - “респект и уважуха”(С)