Как сделать первый самолёт из потолочной плитки.

kim51
Nanotek:

ахахаха,да опыт печален)))я наверно сначала отдам профессионалам,они облетают,потом уже сам))спасибо!)

Ну вот же человек понимает что к чему, как такому не пожелать успехов. Удачи тебе , Руслан.!

Nanotek
kim51:

Ну вот же человек понимает что к чему, как такому не пожелать успехов. Удачи тебе , Руслан.!

спасибо!)

Nonium

Спасибо Вам за видео! Правда посмотрел я его уже тогда, когда работа уже была начата!

Сейчас работа приостановилась, т.к. нет времени и жду посылки с начинкой! Посмотрев видео заметил свои ошибки и недочеты!

Размеры такие: 680-длина, 920-размах

Nanotek

Сделал вот такое шасси т.к. не было такой жесткой проволоки, как думаете хорошо будет сидеть, два конца вставляются во второе крепление)) Вот фото.
rcopen.com/…/552593f2997073007779331a

alt
Nanotek:

как думаете хорошо будет сидеть

Вроде всё не плохо!! Даже очень!!

wihrlwind
Nanotek:

Сделал вот такое шасси

А если с боков еще наклеите с помощью скотча потолочку, то получится почти копийное щасси

alt:

Если я помог хоть одному человеку, это уже здорова!!

Большое спасибо Вам, Сергей, что Вы открыли и поддерживаете эту тему. Мне постоянно приходится летать при скоплении зрителей

и вместо того чтобы в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы, я даю адрес форума и в первую очередь, после ознакомления, рекомендую обратиться именно к Вашей теме.

WarThunder

А может вы снимите уроки по изготовлению 2х винтового самолета ?

Nanotek
WarThunder:

проспонсируете?)))

alt
WarThunder:

Глупость! В тос то и вся суть. Если Вы сможете сделать эту модель, всё остальное цепляется само за себя! Если голова варит, то сможете сделать что угодно!! Это как в Виндусе. Главное знать принцип работа. Даже если новая программа, то осваиваешь быстро, потому как в нём всё примерно одинаково. Эта модель трамплин к будущим моделям.

Nanotek:

проспонсируете?)))

😃

vidosov

Всем привет!!! Просмотрел все видео Сергея. Скачал себе на винт!! )))) Видео полезное и нужное. Огромное спасибо Сергею. таких бы виде побольше и про разные модели. Была у меня Цессна. Правда сделанная не мной. Точнее сказать доделанная мной. первый мой самолет был САМ5-2бис. Сделанный по фотоинструкции от Barim. Но модель была первая и не особо хорошо сделанная. не полетела. Отдали мне тогда Цессну недоделанную. Первый полет, был для нее последним. В тот день ветер был очень сильный. Но полетать хотелось. Результат на видео. Вот видео первого моего полета.

WarThunder
alt:

Глупость! В тос то и вся суть. Если Вы сможете сделать эту модель, всё остальное цепляется само за себя! Если голова варит, то сможете сделать что угодно!! Это как в Виндусе. Главное знать принцип работа. Даже если новая программа, то осваиваешь быстро, потому как в нём всё примерно одинаково. Эта модель трамплин к будущим моделям.

😃

А можно чертежи для этого самолета ?

Yustas62
WarThunder:

А можно чертежи для этого самолета ?

Я когда делал CL-415 то брал тут

VV107

Вах, какой красавЭц!

А в качестве второго самолета подойдет? Правда я первый еще не облетал.😎 Меня почему то процесс выбора второго самолета занимает куда больше, чем первый вылет на том, что уже построил.

alt
VV107:

А в качестве второго самолета подойдет?

Вы это сами поймёте. Самолёт не плохой, очень стабилен, ровен в полёте, красиво смотрится, в управлении не сложен, ( но это надо всё ровно надо уметь хоть немного). Хотя кому как, но мне вот больше верхнепланы нравятся!
rcopen.com/forum/f82/topic240463/18
По поводу неуклюжести, я уже говорил, но повторюсь ещё. вот!

yurbuten

Самолёт с запасам по тяге и… мастерство пилота!Как у нас в Волгограде говорит один из опытнейших пилотов:

• Чтобы научиться летать хорошо - нужно летать…!
alt
yurbuten:
  • Чтобы научиться летать хорошо - нужно летать…!

Очень много!!! 😃 Но зато какой эФФФект!!! 😃 Кстати, это электро.

yurbuten

Прошлое воскресение прошёл Фестиваль “Небо для всех” посвященный Дню космонавтики.Участвовали пилоты разных уровней и на разных самолётах,ветер очень не комфортный,бились и начинающие,и опытные,но было очень здорово…!
-

Nanotek

Всех со светлой пасхой! Сегодня был облет профессионалом, летает хорошо, но мой косяк я мотор прикрепил к мотораме не надежно, итог при приземлении двигатель отпал)))сегодня надежно прикреплю)))Так же сказал мощности маловато, хотя это может для него, в итоге сам не полетал…Фото будут позже)

Yustas62
Nanotek:

Так же сказал мощности маловато,

А что за двигатель стоит-то???