Самолет для "ребенка".
Ну малоли…Ты дешевле чем за 2000 не найдешь не где кроме барахолки!это 100 проц
Ты дешевле чем за 2000 не найдешь не где кроме барахолки!это 100 проц
Вот: pilotage-rc.ru/Авиамодель-р-у-Юниор-Fighter-электр…
😦
по сравнению с твой цесной
Согласен. Думаю - он будет не очень доволен… Но!
Как замена симулятору мелкий самолетик в самый раз. А затем и на мою цессну пересядет 😃
Макс эти ссылки хрень…это не самолет а пораша которая управляется лвигателями!На аких могут летать ребята пилотажники,у которых рука очень набита и то им будет лчень не привычно…по себе знаю друг заставлял летать;)если ты хочешь чтлбы он пересел потом на твою цессгу надо чтото нормально повторяю нормальное!
Чтоб не тратить время на симулятор (т.к. он человек занятой, ему бы полетать минут 5 и все)
Можно потратить под твоим присмотром хотя бы часок на симуляторе, чтоб соображать, куда ручки вообще дергать.
он пересел потом на твою цессгу
Я этого не то, что бы не хочу, я желаю что бы он себе самолет подобрал. А полет на цессне его “подтолкнет” на это. Но, для полета на цессне ему нужно где-то тренироваться. А где? Симулятор - скучно, да и он с компьютером особо не дружит. Недолюбливает он его. Горит - новое поколение сгубило 😃 Хотя и правда… 😃 Вот, мы с Вами, заинтересованы этим. А что дети, которые с 4-х лет в компы уткнуться и не вылазят часами? Ладно, мы не об этом.
А вот самолетик - это интересно ему будет. И это будет стимул пересесть на большие модели 😉
С Александром полностью согласен!Да и кстати есть еще вариант самострой!!😃
хотя бы часок на симуляторе
Симулятор для него - игрушка. Игрушки на компах его не то, что бы раздражают, они его БЕСЯТ! Это жуть. Но, как только у него появиться моделька - я его “заставлю” на симуляторе погонять 😃
еще вариант самострой
Из потолочки?
Потолочка в том числе!можно из епп!Но из епп дороже но надежнее!
вариант самострой
Хм… Никогда этим не занимался… Подумаю, конечно…
Не факт что получится!!и кстати я не уверен что в нововоронеже есть епп!😉😃
Но, мне кажется, что если что-то делать, то делать это нужно с “большим размахом”! И в прямом и в переносном смысле.
Не факт что в маленьком сможешь!Надо глядеть откуда руки растут(не оскарбление)
в нововоронеже есть епп
Это Вы про готовый продукт или же материал? Я сейчас в Воронеже и все покупки мы производим там. Так, что съездить в Воронеж не составит проблем.
Надо глядеть откуда руки растут
Вот и отличный повод проверить 😃.
Про сам материал!В москве он в ефлае и т.д…а в Воронеже!кстати у меня друг тоже начинающий в Воронеже есть!
Буду рад, если дадите его контакты. Но, к сожалению я живу в Нововоронеже и самолет там же. Так, что я думаю, давать контакты не имеет смысла. Если, только поболтать по душам…
Ок…два варианьа либо самострой и искать откуда электронику либо барахолка!
Три. Еще есть магазин - пилотаж.
Макс я тебе все сказал про то…в пилотаже то что юужеь летать стоит не менне 3000!😉
И НЕ УБИВАЕМЫЙ
Silverlit есть и бипланы и пр. Управляются моторами. Летают. При желании переделываются на двухмоторные полукопии. Лучшее, что можно за эти деньги взять. Есть так-же и вертолёты, но их лучше брать трёхканальные. У детей есть и самолёт и вертолёт. До сих пор не убили.
Можно поподробней о silverlit. Это магазин? Или компания?
Я нахожу только вертолеты. Можно ссылки?
Это производитель