Самолет для "ребенка".

Андрей99

Не факт что получится!!и кстати я не уверен что в нововоронеже есть епп!😉😃

Максим9797

Но, мне кажется, что если что-то делать, то делать это нужно с “большим размахом”! И в прямом и в переносном смысле.

Андрей99

Не факт что в маленьком сможешь!Надо глядеть откуда руки растут(не оскарбление)

Максим9797
Андрей99:

в нововоронеже есть епп

Это Вы про готовый продукт или же материал? Я сейчас в Воронеже и все покупки мы производим там. Так, что съездить в Воронеж не составит проблем.

Андрей99:

Надо глядеть откуда руки растут

Вот и отличный повод проверить 😃.

Андрей99

Про сам материал!В москве он в ефлае и т.д…а в Воронеже!кстати у меня друг тоже начинающий в Воронеже есть!

Максим9797

Буду рад, если дадите его контакты. Но, к сожалению я живу в Нововоронеже и самолет там же. Так, что я думаю, давать контакты не имеет смысла. Если, только поболтать по душам…

Андрей99

Ок…два варианьа либо самострой и искать откуда электронику либо барахолка!

Андрей99

Макс я тебе все сказал про то…в пилотаже то что юужеь летать стоит не менне 3000!😉

boroda_de
Максим9797:

И НЕ УБИВАЕМЫЙ

Silverlit есть и бипланы и пр. Управляются моторами. Летают. При желании переделываются на двухмоторные полукопии. Лучшее, что можно за эти деньги взять. Есть так-же и вертолёты, но их лучше брать трёхканальные. У детей есть и самолёт и вертолёт. До сих пор не убили.

Максим9797

Можно поподробней о silverlit. Это магазин? Или компания?

Я нахожу только вертолеты. Можно ссылки?

Максим9797

Да… Нашел я эти самолетики… 😦 Они 2-х канальные! Жуть! Я так понял: прибавил газу - летит вверх, убрал - вниз. Но это извращение! После рулей высоты 😃. Есть ли за такую цену самолеты с 3-мя каналами? Или может мне порыться в барахолке?

Максим9797

Владимир, вариант хороший, но не отличный. А если сломается мотоустановка? И все три самолета не будут летать? Ну, как-то не очень… А так, норм. Спасибо, учту. Еще варианты?

85mAh?!? И дальность 100 м.? Ну неееет. Это уже не самолет…

Ive

А за 2к самолет только самострой. Готового, да еще с апппаратурой, да еще чтоб летталл, да еще чтоб красивый был… я уж молчу, что биплан и обучение без сима - вещи слабо совместимые.

Максим9797

Сим будет однозначно. После покупки самолета ему не отвертеться.

Хорошо… А если поднять ценник до 5 000?
Есть предложения?

Максим9797

Владимир, я рассматривал эту модель. Больно хрупкая…
А что, если не покупать ему самолет? М? Заставить летать на симуляторе, а затем дать “порулить” цессной. Но… Как я уже говорил - заставить его сидеть 20 часов (а то и больше) за компом - не реально. Так, что нужен крепкий самолет с 3-мя каналами.