какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?

wingstrong

рассматриваю еще возможность всё-таки купить в москве самовывозом из магазина, не тороплюсь турнигу заказывать, уж очень хочется успеть до таяния льда запустить самолет. Также хочется пульт для подключения к симулятору, без тренировки не полечу, столько сайтов просмотрел: то категорий с пультами нет, то дорого, то нет в наличии, то приемник без передатчика, то к симулятору не подключается итп… присмотрел один пульт WFT07S, отзывов нигде нет, может вам что-то известно

alexeyarchakov

У меня была аппа этой фирмы. С неё начинал. Расстались друзьями!)) Ничего плохого сказать не могу.

wingstrong

блин и этого нигде в наличии нет(( ничего нигде нет(

Neo0

Если вы в Конаково собираетесь летать то в принципе аппу можно самую простую мегагерцевого диапазона, при застройке минимум (не в парке в центре москвы) 2.4Ghz не оправдан. Плюс у вас поля там обширные вокруг.
А такую апу можно даже тут на барахолке купить, ту же футабу 4-х канальную 40 или 72 Мгц рубле за 500-1000.

wingstrong

та всё уж уже, договариваюсь с человеком о покупке б/у прям в москве

Зигзаг_Макряк

Вот нашел такие две модели 2.4G FS-TH9X 9CH Radio Model RC Transmitter & Receiver Heli/Airplane/Glid и Flysky FS-T6-RB6 FS 2.4GHz RC Helicopter Transmitter 6CH 6 Channel Radio Mode 2. Продаются вроде бы не дорого, на верно б\у. Что можете сказать о них.

sani051

Есть у меня FS-TH9X 9CH, АППА супер на свои 100 у.е(новая ,с ВЧ модулем и приемником ).С новой прошивкой вообще класс,про FS-T6 не скажу ничего.Приобрел недавно Футабу T8J,разницы пока не заметил,пока больше плюсов у FS-TH9X 9CH.

Зигзаг_Макряк

FS-T6-RB6 примерно 2200рублёв, продаётся новая, только без шнура. А какой примерно радиус связи у них?

sani051

Обещают 800-1200м.Я проверял 800м точно, дальше было облом идти.А у 6-ки ВЧ модуль съемный?

Зигзаг_Макряк

Я плохо разбираюсь. Попробуй зайди в e-Bay по этой сылке: Flysky FS-T6-RB6 FS 2.4GHz RC Helicopter Transmitter 6CH 6 Channel Radio Mode 2
Почитай что там пишут, и мне скажи:)

sani051

Не,несъемный.Лучше 9-ку тогда и разница небольшая в цене.Надо дальность?Потом можете купить ВЧ от ФРская (1000-2000м) или Оранж.

sani051
Зигзаг_Макряк:

Вот ещё нашол 2500р 2.4Ghz FHSS ZD 7 + PPM signal channel Radio Control RC transmitter receiver DR

Не ленитесь rcopen.com/forum/f4/topic253260 .Я бы не брал. У меня приемник FHSS(Футаба) 50у.е (оригинал) и 30у.е (клон).Очень советую 9-ку ФлСкай

alexeyarchakov

Тема начиналась с 5000руб… уже до 1000 скатились… За 5000 можно и Футабу Т7С 2.4 купить. А за 1000 только унылое г…

sani051
Зигзаг_Макряк:

9-ку Вы имеете в виду FS-TH9X 9CH ? И ещё, как я понял дальность зависит от модуля ВЧ ?

Все верно.

alexeyarchakov:

Тема начиналась с 5000руб… уже до 1000 скатились… За 5000 можно и Футабу Т7С 2.4 купить. А за 1000 только унылое г…

5000 р.= 167 у.е ?
Т7С 2.4 стоит дороже + доставка и потом приемники по 80 у.е покупать

GistWarGeneral
Зигзаг_Макряк:

FS-T6-RB6 примерно 2200рублёв, продаётся новая, только без шнура.

А ей шнурок и не нужен, там экран есть. У меня обе и T6 и СT6B нормальная аппаратура. На дальность не проверял. Единственно что не воткнуть липольку в них.

alexeyarchakov
sani051:

Т7С 2.4 стоит дороже + доставка и потом приемники по 80 у.е покупать

Здесь на барахолке можно купить и за 5000. Я свою продал бы за такие деньги. Но пока не накопил на более серьезный вариант. Приемники можно и Оранжевские покупать. Копеечные. На бой я ставлю именно их. На большие самолеты у меня есть три родных. Оба три купил тоже за не дорого. Главное, чтобы было интересно!)) Всё можно купить не дорого!))

type_2

что плохого в б\у т7с?

она не прошивается, значит с ней не копался кто-то и ничего не менял в прошивке
коробки нет ? да нафиг она нужна
она надежная как кирпич и совместима с кучей всего у чего есть футабовский порт, а он есть у всего фпвшного.
приемников как грязи что родных что китайских

я свою продал тоже за 5000 кажись с липошкой и отдельным выходом ппм для лрс