какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?
то может выскочить ценник со скидкой.
еще ж можно на rcsearch пойти, там ссылки на бадди-коды и прочее, тоже копейка да сьэкономится
Решать каждому как и где тратить деньги
Тут ещё вопрос формы оплаты стоит. Тот же ПФ от меня с радостью берёт Яндекс.Деньги и мне это очень удобно.
Вам бы вот это видео поглядеть rcopen.com/forum/f91/topic331689
и слепить свой самолётик. Намного веселее покупного.
возможно, это привлекательная идея, подумываю когда-нибудь
Паркфлаер - это посредник-барыга между Хоббикингом, куда я дал ссылку в сообщении 19 и вами. Решать каждому как и где тратить деньги, но когда есть возможность не кормить дармоеда, эту возможность можно использовать.
А ещё на ХК если зарегистрироваться и подождать пять минут на страничке товара, то может выскочить ценник со скидкой…
интересно, гляну, спасибо за замечание
banned link так вот же, не? закажу уж доставкой, ну больше выйдет. но россия же
Вас обманули. Сайт паркфлаер - просто посредники. Они для Вас оплатят эту Турнигу в Китае и китайцы вышлют её Вам. Обойдется, естественно, существенно дороже, чем покупка напрямую через http://www.hobbiking.com И никаких гарантий у посредников нет.
Доставка неделю:
banned link
Сильно сомневаюсь.
Вас обманули. Сайт паркфлаер - просто посредники. Они для Вас оплатят эту Турнигу в Китае и китайцы вышлют её Вам. Обойдется, естественно, существенно дороже, чем покупка напрямую через http://www.hobbiking.com И никаких гарантий у посредников нет.
всё понятно, но на сайт не заходит
Сильно сомневаюсь.
Проверено и неоднократно. И самый низкий тариф ЕМС с Москвы. 500-600р. Те же братья минимум за ЕМС 750р берут как на сайте почты.
Сайт паркфлаер - просто посредники.
Посредник конечно, но если интересует каталог HiModel цены на товар такиеже как и на сайте HiModel.
Тот же ПФ от меня с радостью берёт Яндекс.Деньги
Да, действительно, Паркфлаер с радостью берёт деньги, потом прога автоматом перезакзывает на Кинге и имеет барыш на разнице в цене, на обменном курсе и на скидках от ХК.
Тут ещё вопрос формы оплаты стоит
Регистрация карты на ПайПале занимает полчаса и пару дней ожидания верификации, потом открывается мир, который сильно шире, чем местечковые магазины, с ценами, я вас уверяю, которые по первости вводят в ступор…
И никаких гарантий у посредников нет.
Не я один, надо прислушаться…
Доставка неделю:
Увы, всё в руках почты России, а она со сроками редко шутит… месяц -
www.youtube.com/watch?v=2HJm1NkAG48
всё понятно, но на сайт не заходит
Кто?
И самый низкий тариф ЕМС с Москвы. 500-600р.
При чём тут Москва? Мы о паркфлаере и Хоббикинге…
Регистрация карты на ПайПале занимает полчаса и пару дней ожидания верификации
на HK можно ведь и картой платить - правда потом если вдруг чего, то с paypal-ом проще в теории рефанд получить
(хотя мне рефандили и без угроз про пайпал)
Регистрация карты на ПайПале занимает полчаса и пару дней ожидания верификации,
Замечательно, а как на эту карту поступают деньги если прибыль изначально в электронных? А я Вам поясню - 3% + минимум 100р. Налить и закидывать на карту 100р до 3000 + 4% банкомата.
Кто?
у меня не получается зайти на сайт hobbiking.com словно его отключили за неуплату
hobbiking.com
сверху банер с рекламой. Надо hobbyking.com
При чём тут Москва? Мы о паркфлаере и Хоббикинге…
На ПФ система каталогов если посмотрите внимательно. Каталог HiModel находится в Москве. Каталог Diarfly в Воронеже. Оттуда тоже получал, чуть больше недели.
найти бы самовывозом в москве, просто не хочу возиться с переводом в электронные деньги, у меня только наличкой будет, да и мне скучно, занятий нет, съездил бы сам в москву, да и успеть надо до таяния реки.
А сайт hobbyking.com так и не работает, т.е. на сам сайт заходит и поиск по началу работал а на страницу с пультом зайти не мог, теперь ничего не работает
Замечательно, а как на эту карту поступают деньги если прибыль изначально в электронных? А я Вам поясню - 3% + минимум 100р. Налить и закидывать на карту 100р до 3000 + 4% банкомата.
Ничего не понял, видимо у меня как то всё проще, никаких процентов ни за зачисления, ни за списания, ни за операции между МОИМИ и не только моими картами процент не плачу…
на HK можно ведь и картой платить
Кстати да, хоть я и не пользовался ни разу
у меня не получается зайти на сайт hobbiking.com словно его отключили за неуплату
Какой браузер? Куки почистить…
hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp
Всё ОК…
Где турнигу взять в Москве не подскажу, но вот неплохой магазинчик, может там что подберёте. www.thermik.ru/radio/kits/
Какой браузер? Куи почистить…
hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp
Всё ОК…
и правда, в мозилле зашел, с ожиданием но зашел
Ничего не понял
При обмене, обнале, перечислении на карту электронных денег обязательно кому нибудь прилипает процент.
Напротив при платежах электронными деньгами никаких процентов посредникам не прилипает.
Каталог HiModel находится в Москве
Данунах www.himodel.com
Почитайте: banned link
а какая разница между пультами Mode 1 и Mode 2 ?
электронных денег
Я пользуюсь только настоящими, всякие Вебмани, Яндексденьги и.т.д. - особо утончённо-извращённая система отъёма денег у населения под благовидным предлогом заботы о ближнем…
Mode 1
Газ справа
Mode 2
Газ слева.
и как на зло на hobbyking на mode 2 не заходит ни с одного браузера
Данунах www.himodel.com
banned link
и я вроде нигде не утверждал что Щебякин Вадим администратор этого каталога производит товар самостоятельно.
Я пользуюсь только настоящими
Если Вы практикуете зароботк в нете или сотрудничаете с иностранными партнёрами, придётся пользоваться электронными деньгами.
не заходит
Попробуйте позже. У меня тоже коннект сбрасывает, сайт видимо перегружен или под ддосом.