какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?

GistWarGeneral
Moonlight_Dreamer:

Ничего не понял

При обмене, обнале, перечислении на карту электронных денег обязательно кому нибудь прилипает процент.
Напротив при платежах электронными деньгами никаких процентов посредникам не прилипает.

wingstrong

а какая разница между пультами Mode 1 и Mode 2 ?

Moonlight_Dreamer
GistWarGeneral:

электронных денег

Я пользуюсь только настоящими, всякие Вебмани, Яндексденьги и.т.д. - особо утончённо-извращённая система отъёма денег у населения под благовидным предлогом заботы о ближнем…

wingstrong:

Mode 1

Газ справа

wingstrong:

Mode 2

Газ слева.

wingstrong

и как на зло на hobbyking на mode 2 не заходит ни с одного браузера

GistWarGeneral
Moonlight_Dreamer:

Данунах www.himodel.com

banned link
и я вроде нигде не утверждал что Щебякин Вадим администратор этого каталога производит товар самостоятельно.

Moonlight_Dreamer:

Я пользуюсь только настоящими

Если Вы практикуете зароботк в нете или сотрудничаете с иностранными партнёрами, придётся пользоваться электронными деньгами.

wingstrong:

не заходит

Попробуйте позже. У меня тоже коннект сбрасывает, сайт видимо перегружен или под ддосом.

Moonlight_Dreamer
GistWarGeneral:

banned link

Вы жжоте… посредник через посредника… МММ…

GistWarGeneral:

Щебякин Вадим администратор этого каталога производит товар самостоятельно.

Это для него не по силам, нае… ближнего проще…
Помощнички блин, всё больше укрепляюсь в мысли, что наличие головы на плечах сильно бережёт кошелёк, я не рисую “электронные деньги” я их зарабатываю…

wingstrong:

и как на зло на hobbyking на mode 2 не заходит ни с одного браузера

Всё с сайтом в порядке, трясите провайдера…

GistWarGeneral:

сотрудничаете с иностранными партнёрами

Сотрудничаю, не приходится…

GistWarGeneral
wingstrong:

найти бы самовывозом в москве

Рекомендую связаться с админом этого сайта и купить у него комплект аппаратуры настраиваемой с компа.
А вот кстати та же турнига. banned link

wingstrong
GistWarGeneral:

дорого

fat_hamster
GistWarGeneral:

СКОЛЬКО??? 5390 руб - это ну пусть по 35 р/$ (я за курсами не слежу, так, навскидку) = 150 баксов
где я ошибся?

в принципе и 4/6 канальная аппа с HK (или любой из ее клонов) подойдет думаю; стоит что-то если не путаю $25-30, дальность… ну у меня где-то на 150 метров минимум отлетал самолет, дальше его просто не разглядишь (а “вверх” так читал на форуме и про 800 метров)
ее большой недостаток конечно - что настраивается только с компа (т.е. нужен обязательно шнур и обязательно комп)

GistWarGeneral

Нигде не ошиблись. Таможня кушать хочет, посредник тоже. Ну и Москва же, там тупо 100-200% на любой товар накидывают.

wingstrong
GistWarGeneral:

но не больше же 5000р, у меня будет всего 5000 после продажи гитары, у меня вообще нет денег, а тем более после того как узнал про турнигу 9x за 2200 ну доставка косарь то мне и вовсе расхотелось покупать что-либо дороже. Я решил уже. У американцев вот 1850р если на наши перевести

GistWarGeneral

Опять же, если человек готов платить повышенный прайс, почему бы и нет? Зато “здесь и сейчас”.
ТС начинал с 4 каналки так поиграться. Мне кажется в этом магазине вполне уместно будет купить banned link
Шнурок кстати, уже в комплекте. При желании можно побаловаться в симуляторе.

wingstrong:

про турнигу 9x за 2200 ну доставка косарь

Ну значит осталось заказать оплатить и ждать товар. А у кого заказывать это уже решайте самостоятельно. Вроде все варианты уже озвучены.

wingstrong
GistWarGeneral:

А у кого заказывать это уже решайте самостоятельно. Вроде все варианты уже озвучены.

конечно) я-то уже давно решил)

fat_hamster
GistWarGeneral:

Мне кажется в этом магазине вполне уместно будет купить

кстати да - если “здесь и сейчас” и “2 раза в год полетать” - то в общем вариант

еще можно (но это не “сейчас” и для не имевшего дела с “китайцами” стремновато) на aliexpress поискать - есть много вариантов с фри-шипингом, клонов что турниги, что вот этого дешевого 6-канального варианта - куча, экономия значительная может оказаться

raf
wingstrong:

Я решил уже.

Андрей , можно совет как земляку, попросите у кого нибудь пульт , скачайте или напроситесь в гости у кого есть сим ,“поиграйтесь” и решите оно вам надо или нет в принципе, а уже потом будете выбирать аппу.

wingstrong
raf:

Андрей , можно совет как земляку, попросите у кого нибудь пульт , скачайте или напроситесь в гости у кого есть сим ,“поиграйтесь” и решите оно вам надо или нет в принципе, а уже потом будете выбирать аппу.

так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись. За всю свою жизнь видел вживую только двух радиомоделистов: на авиашоу и… через несколько лет там же.
p.s. увидел эту турнигу с ее всяческими настройками отклоняемых плоскостей на видео и уже совершенно расхотелось что либо другое

GistWarGeneral
wingstrong:

и уже совершенно расхотелось что либо другое

Да, свой прайс аппа отрабатывает хорошо. Но бывалые всёже рекомендуют брать пустой передатчик и к нему отдельно вч модуль с приёмником. Но ценник прыгает сразу в 2-3 раза.

raf
wingstrong:

так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись

В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …

wingstrong
raf:

В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …

мне проще и дешевле доехать до москвы электричкой чем на автобусах через паром в дубну…