какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?
banned link
Вы жжоте… посредник через посредника… МММ…
Щебякин Вадим администратор этого каталога производит товар самостоятельно.
Это для него не по силам, нае… ближнего проще…
Помощнички блин, всё больше укрепляюсь в мысли, что наличие головы на плечах сильно бережёт кошелёк, я не рисую “электронные деньги” я их зарабатываю…
и как на зло на hobbyking на mode 2 не заходит ни с одного браузера
Всё с сайтом в порядке, трясите провайдера…
сотрудничаете с иностранными партнёрами
Сотрудничаю, не приходится…
найти бы самовывозом в москве
Рекомендую связаться с админом этого сайта и купить у него комплект аппаратуры настраиваемой с компа.
А вот кстати та же турнига. banned link
дорого
СКОЛЬКО??? 5390 руб - это ну пусть по 35 р/$ (я за курсами не слежу, так, навскидку) = 150 баксов
где я ошибся?
в принципе и 4/6 канальная аппа с HK (или любой из ее клонов) подойдет думаю; стоит что-то если не путаю $25-30, дальность… ну у меня где-то на 150 метров минимум отлетал самолет, дальше его просто не разглядишь (а “вверх” так читал на форуме и про 800 метров)
ее большой недостаток конечно - что настраивается только с компа (т.е. нужен обязательно шнур и обязательно комп)
Нигде не ошиблись. Таможня кушать хочет, посредник тоже. Ну и Москва же, там тупо 100-200% на любой товар накидывают.
но не больше же 5000р, у меня будет всего 5000 после продажи гитары, у меня вообще нет денег, а тем более после того как узнал про турнигу 9x за 2200 ну доставка косарь то мне и вовсе расхотелось покупать что-либо дороже. Я решил уже. У американцев вот 1850р если на наши перевести
Опять же, если человек готов платить повышенный прайс, почему бы и нет? Зато “здесь и сейчас”.
ТС начинал с 4 каналки так поиграться. Мне кажется в этом магазине вполне уместно будет купить banned link
Шнурок кстати, уже в комплекте. При желании можно побаловаться в симуляторе.
про турнигу 9x за 2200 ну доставка косарь
Ну значит осталось заказать оплатить и ждать товар. А у кого заказывать это уже решайте самостоятельно. Вроде все варианты уже озвучены.
А у кого заказывать это уже решайте самостоятельно. Вроде все варианты уже озвучены.
конечно) я-то уже давно решил)
Мне кажется в этом магазине вполне уместно будет купить
кстати да - если “здесь и сейчас” и “2 раза в год полетать” - то в общем вариант
еще можно (но это не “сейчас” и для не имевшего дела с “китайцами” стремновато) на aliexpress поискать - есть много вариантов с фри-шипингом, клонов что турниги, что вот этого дешевого 6-канального варианта - куча, экономия значительная может оказаться
Я решил уже.
Андрей , можно совет как земляку, попросите у кого нибудь пульт , скачайте или напроситесь в гости у кого есть сим ,“поиграйтесь” и решите оно вам надо или нет в принципе, а уже потом будете выбирать аппу.
Андрей , можно совет как земляку, попросите у кого нибудь пульт , скачайте или напроситесь в гости у кого есть сим ,“поиграйтесь” и решите оно вам надо или нет в принципе, а уже потом будете выбирать аппу.
так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись. За всю свою жизнь видел вживую только двух радиомоделистов: на авиашоу и… через несколько лет там же.
p.s. увидел эту турнигу с ее всяческими настройками отклоняемых плоскостей на видео и уже совершенно расхотелось что либо другое
и уже совершенно расхотелось что либо другое
Да, свой прайс аппа отрабатывает хорошо. Но бывалые всёже рекомендуют брать пустой передатчик и к нему отдельно вч модуль с приёмником. Но ценник прыгает сразу в 2-3 раза.
так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись
В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …
В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …
мне проще и дешевле доехать до москвы электричкой чем на автобусах через паром в дубну…
Кстати вариант, и батареечка уже имеется…
б/у не хочется
Это же не авто в котором кто-то до тебя в сиденья пукал 😃 Стики если и поношеные можно поменять. Зато апа уже допиленая.
б/у не хочется
Б\у - нет, из Китая - нет, дороже 5 - нет… так не бывает…
Я тоже хочу, чтоб в булошной за углом продавались самолёты от именитых производителей, именно такие, какие я хочу сейчас, всех цветов, укомплектованные как я хочу, по цене интернет магазина без доставки и 30% скидкой за наличный расчёт…
вариант за 3 тыра с подсветкой, программатором и литиевой батарейкой - просто шоколадное предложение…
Это же не авто в котором кто-то до тебя в сиденья пукал 😃 Стики если и поношеные можно поменять. Зато апа уже допиленая.
ну я скептик просто))
А самовывоз откуда-то из люберецкого района… это еще гораздо проблематичнее чем в дубну гонять. Я либо в самой москве возьму лбо почтой из магазина