какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?
найти бы самовывозом в москве
Рекомендую связаться с админом этого сайта и купить у него комплект аппаратуры настраиваемой с компа.
А вот кстати та же турнига. banned link
дорого
СКОЛЬКО??? 5390 руб - это ну пусть по 35 р/$ (я за курсами не слежу, так, навскидку) = 150 баксов
где я ошибся?
в принципе и 4/6 канальная аппа с HK (или любой из ее клонов) подойдет думаю; стоит что-то если не путаю $25-30, дальность… ну у меня где-то на 150 метров минимум отлетал самолет, дальше его просто не разглядишь (а “вверх” так читал на форуме и про 800 метров)
ее большой недостаток конечно - что настраивается только с компа (т.е. нужен обязательно шнур и обязательно комп)
Нигде не ошиблись. Таможня кушать хочет, посредник тоже. Ну и Москва же, там тупо 100-200% на любой товар накидывают.
но не больше же 5000р, у меня будет всего 5000 после продажи гитары, у меня вообще нет денег, а тем более после того как узнал про турнигу 9x за 2200 ну доставка косарь то мне и вовсе расхотелось покупать что-либо дороже. Я решил уже. У американцев вот 1850р если на наши перевести
Опять же, если человек готов платить повышенный прайс, почему бы и нет? Зато “здесь и сейчас”.
ТС начинал с 4 каналки так поиграться. Мне кажется в этом магазине вполне уместно будет купить banned link
Шнурок кстати, уже в комплекте. При желании можно побаловаться в симуляторе.
про турнигу 9x за 2200 ну доставка косарь
Ну значит осталось заказать оплатить и ждать товар. А у кого заказывать это уже решайте самостоятельно. Вроде все варианты уже озвучены.
А у кого заказывать это уже решайте самостоятельно. Вроде все варианты уже озвучены.
конечно) я-то уже давно решил)
Мне кажется в этом магазине вполне уместно будет купить
кстати да - если “здесь и сейчас” и “2 раза в год полетать” - то в общем вариант
еще можно (но это не “сейчас” и для не имевшего дела с “китайцами” стремновато) на aliexpress поискать - есть много вариантов с фри-шипингом, клонов что турниги, что вот этого дешевого 6-канального варианта - куча, экономия значительная может оказаться
Я решил уже.
Андрей , можно совет как земляку, попросите у кого нибудь пульт , скачайте или напроситесь в гости у кого есть сим ,“поиграйтесь” и решите оно вам надо или нет в принципе, а уже потом будете выбирать аппу.
Андрей , можно совет как земляку, попросите у кого нибудь пульт , скачайте или напроситесь в гости у кого есть сим ,“поиграйтесь” и решите оно вам надо или нет в принципе, а уже потом будете выбирать аппу.
так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись. За всю свою жизнь видел вживую только двух радиомоделистов: на авиашоу и… через несколько лет там же.
p.s. увидел эту турнигу с ее всяческими настройками отклоняемых плоскостей на видео и уже совершенно расхотелось что либо другое
и уже совершенно расхотелось что либо другое
Да, свой прайс аппа отрабатывает хорошо. Но бывалые всёже рекомендуют брать пустой передатчик и к нему отдельно вч модуль с приёмником. Но ценник прыгает сразу в 2-3 раза.
так я бы так и сделал если бы в моей дыре таковые имелись
В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …
В Дубне были ребята , да спроси на форуме ,я думаю откликнутся …
мне проще и дешевле доехать до москвы электричкой чем на автобусах через паром в дубну…
Кстати вариант, и батареечка уже имеется…
б/у не хочется
Это же не авто в котором кто-то до тебя в сиденья пукал 😃 Стики если и поношеные можно поменять. Зато апа уже допиленая.
б/у не хочется
Б\у - нет, из Китая - нет, дороже 5 - нет… так не бывает…
Я тоже хочу, чтоб в булошной за углом продавались самолёты от именитых производителей, именно такие, какие я хочу сейчас, всех цветов, укомплектованные как я хочу, по цене интернет магазина без доставки и 30% скидкой за наличный расчёт…
вариант за 3 тыра с подсветкой, программатором и литиевой батарейкой - просто шоколадное предложение…
Это же не авто в котором кто-то до тебя в сиденья пукал 😃 Стики если и поношеные можно поменять. Зато апа уже допиленая.
ну я скептик просто))
А самовывоз откуда-то из люберецкого района… это еще гораздо проблематичнее чем в дубну гонять. Я либо в самой москве возьму лбо почтой из магазина
Конаково - Москва = 140 км
Москва - Люберцы = ещё километров 30, если мне память не изменяет…