какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?

Нотан
wingstrong:

рад что нашелся форум с людьми которые не хамят а наоборот помогают,

Андрей , так ты напиши в личку Илье он это уже прошёл и подскажет что и как . Знаю что новички упёртый народ и тратят в десять раз денег больше , зато ценят свой выбор , но он того и стоит. Удачи.

Letun007

С интересом слежу за дискуссией. А почему никто свой взор не обратит на EBAY, тот что в германии. Для начинашки там можно совсем за копейки по добрать комплект аппаратуры. Для наших мальчишек я регулярно там закупаюсь. И ассортимент широкий и цены гуманные.

Нотан
Letun007:

Для начинашки там можно совсем за копейки по добрать комплект аппаратуры.

Потому что начинающим надо всё и с разу, а главное быстро. У меня было 4 простеньких аппы , пока не созрел и не купил хорошую JR ,и пока не использовал все возможности аппаратуры , при наличие хороших самолётов и устойчивых навыков пилотирования , так и сейчас две -JR и Авионикс(запасной).

Зигзаг_Макряк

Дайте пожалуйста сылку на Германский e-bay. Недавно заходил на какойто e-bay, там цены на пересылку:o

А-лекс

Вставлю свои 5 копеек. Как по мне - так лучший пульт для начинающего - спектрум ДХ6 или как альтернатива - Оранж. Настраивается очень легко. Сам уже два года как летаю, сменил спектрум на оранж. Всего хватало. сейчас обзавелся небольшим 2-х метровым планерком - маловато миксов но все равно режим парения, режим скорости, закрылки настраиваются без проблем.

Dhole
Зигзаг_Макряк:

Дайте пожалуйста сылку на Германский e-bay.

ebay.de хехе

Зигзаг_Макряк:

Недавно заходил на какойто e-bay, там цены на пересылку

На германском такие-же - но уже в еврах.

Letun007:

А почему никто свой взор не обратит на EBAY, тот что в германии.

Крайне редко шлют в Россию.
Ну и ценник на пересылку тоже особой гуманностью не страдает.

Letun007

Да похоже я недооценил аппетиты почтовых услуг у вас.

wingstrong

рассматриваю еще возможность всё-таки купить в москве самовывозом из магазина, не тороплюсь турнигу заказывать, уж очень хочется успеть до таяния льда запустить самолет. Также хочется пульт для подключения к симулятору, без тренировки не полечу, столько сайтов просмотрел: то категорий с пультами нет, то дорого, то нет в наличии, то приемник без передатчика, то к симулятору не подключается итп… присмотрел один пульт WFT07S, отзывов нигде нет, может вам что-то известно

alexeyarchakov

У меня была аппа этой фирмы. С неё начинал. Расстались друзьями!)) Ничего плохого сказать не могу.

wingstrong

блин и этого нигде в наличии нет(( ничего нигде нет(

Neo0

Если вы в Конаково собираетесь летать то в принципе аппу можно самую простую мегагерцевого диапазона, при застройке минимум (не в парке в центре москвы) 2.4Ghz не оправдан. Плюс у вас поля там обширные вокруг.
А такую апу можно даже тут на барахолке купить, ту же футабу 4-х канальную 40 или 72 Мгц рубле за 500-1000.

wingstrong

та всё уж уже, договариваюсь с человеком о покупке б/у прям в москве

Зигзаг_Макряк

Вот нашел такие две модели 2.4G FS-TH9X 9CH Radio Model RC Transmitter & Receiver Heli/Airplane/Glid и Flysky FS-T6-RB6 FS 2.4GHz RC Helicopter Transmitter 6CH 6 Channel Radio Mode 2. Продаются вроде бы не дорого, на верно б\у. Что можете сказать о них.

sani051

Есть у меня FS-TH9X 9CH, АППА супер на свои 100 у.е(новая ,с ВЧ модулем и приемником ).С новой прошивкой вообще класс,про FS-T6 не скажу ничего.Приобрел недавно Футабу T8J,разницы пока не заметил,пока больше плюсов у FS-TH9X 9CH.

Зигзаг_Макряк

FS-T6-RB6 примерно 2200рублёв, продаётся новая, только без шнура. А какой примерно радиус связи у них?

sani051

Обещают 800-1200м.Я проверял 800м точно, дальше было облом идти.А у 6-ки ВЧ модуль съемный?

Зигзаг_Макряк

Я плохо разбираюсь. Попробуй зайди в e-Bay по этой сылке: Flysky FS-T6-RB6 FS 2.4GHz RC Helicopter Transmitter 6CH 6 Channel Radio Mode 2
Почитай что там пишут, и мне скажи:)

sani051

Не,несъемный.Лучше 9-ку тогда и разница небольшая в цене.Надо дальность?Потом можете купить ВЧ от ФРская (1000-2000м) или Оранж.