фото с воздуха, прошу подсказать по комплектации модели

type_2
mettus:

на покупку готового-облетанного и на оплату консультаций бюджет отсутствует.

тогда просто подкидывайте фотоаппарат в воздух. и бюджетно и пульт не понадобится

mettus
Superunderwriter:

дико слышать от вас слова - “какой-то регулятор напряжения”, что такое ubec

отлично, вы похоже даже прочитали мое первое сообщение, прежде чем ответить, благодарю (не сарказм).

mettus:

CC10A UBEC

я не нашел ничего с похожим индексом, подскажите каким будет его аналог с хоббикинга? там есть это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… но а) на нем написано до 3S а в сетапе батареи 4S б) здесь есть неблагоприятный отзыв о таком убек (для питания ардупилота)

Поэтому, еще раз повторяю просьбу - мне нужно экспертное мнение о озвученном сетапе, что конкретно заказывать. Уловить все тонкости читая интернет невозможно. Заранее благодарен за ответы, если они будут.

type_2:

подкидывайте фотоаппарат в воздух

знаете, я вспомнил шутку:
американский форум. Задаешь вопрос - получаешь ответ
израильский форум. Задаешь вопрос - тебе задают вопрос
русский форум. Задаешь вопрос - …
😃

Superunderwriter

Озвучу свое мнение - собрать аппарат, навесить камеру, облетать, а уже потом навешивать туда автопилот и обучать его.
По поводу ubec - на хк их было много. Но лично я брал на башне ( towerhobbies.com) 10а ubec - castle creations
Что такое ubec знаете? Лично я бы разнес отдельно питание - от регулятора штатно ( там тоже встроен ubec) на приемник и сервы например, отдельным беком - на все остальное
Надо считать нагрузки, чтобы понимать, какой нужен бек и для чего

Kozhenkov

Сначала определяется фототехника под ваши задачи на основе требований к качеству снимков, её вес и размеры.
Под неё подбирается носитель способный её поднимать.
Под носитель подбирается комплектация всего остального.
Без аппаратуры радиоуправления моделью вы ничего не сделаете.
Без видео тракта -тоже.
Вы не хотите слышать того, что вам говорят. Какой смысл тратить время на перечисление комплектующих для вашего сетапа,
если без выше перечисленного оборудования он не возможен.
Мой Вам совет.
Изучите основы FPV, а затем возвращайтесь к своему проекту, если у вас останется желание и будут средства для его осуществления.

type_2
mettus:

знаете, я вспомнил шутку:

ну обратитесь на американский форум 😃
им тоже смешно будет от желаемого и реальных возможностей с бюджетом

а то устроили тут… “хочу чтоб само взлетало, летало, снимало и приземлялось, управлялось чуть ли не мыслью с ноутбука, с пультами возиться не хочу и чтобы стоило дешевле чем готовый самолет на барахолке”

А-50
mettus:

это все избыточно для моих задач

Доступный и бюджетный вариант.
Вполне хватит, чтобы отработать и продемонстрировать методику. А там, глядишь, и бюджет появится.

А насчет “избыточно”: противоречите сами себе, либо не до конца понимаете проблему.
Собственно к этому Вы и стремитесь.
Можно это же сделать и с помощью АРМ, но денег, в конечном счете, потратите не меньше.

Для задачи вполне хватит такого же фотика.
Носитель для Ваших условий нужен побыстрей Ская.
Астраханская обл., степи, ветра однако. Зато у Вас нет проблем с посадкой.😃
Выбирайте из Х-8/Х-7, RVJet.
Модемы надо менять, если действительно хотите управлять с НСУ, хотя бы на такие

Aite

Всегда умиляюсь таким… похотелки все озвучены, цена вопроса - тоже - почти халява. Ну а на проработку вообже впадлу бабло сливать. Нечего лукавить. из первого поста - задача не хрена не любительская, а коммерческая (например цвет поля - готовность урожая и т.п.)
Вопрос к хозяину топика: А, что Вы сами тогда готовы сделать для решения своей 30% суперзадачи? акромя как ждать бесплатного готового чужего решения.

mettus
А-50:

Доступный и бюджетный вариант.
Вполне хватит, чтобы отработать и продемонстрировать методику. А там, глядишь, и бюджет появится.

ни кайт ни шар не подходят

А-50:

Выбирайте из Х-8/Х-7, RVJet.

х8 привлекателен (я писал про него в первом сообщении), но сложнее в запуске с рук и низкая скорость скорее плюс для аэрофото
насколько понимаю, проблема ветра решается запасом мощньости мотора

А-50:

Модемы надо менять, если действительно хотите управлять с НСУ, хотя бы на такие

омг, больше 40 км дальность )))) мне хватит и одного км ))

Aite:

Всегда умиляюсь таким…

А меня такие как вы совсем не умиляют, предлагаю нам с вами избегать общаться друг с другом

AviaDed
Superunderwriter:

собрать аппарат, навесить камеру, облетать,

Вместо “…навесить камеру…” правильней будет: “…навесить весовой эквивалент камеры…”, дешевле облет будет стоить. 😇

mettus:

проблема ветра решается запасом мощньости мотора

Не только, еще весом летательного аппарата, его управляемостью и еще много чем.

mettus
AviaDed:

правильней будет: “…навесить весовой эквивалент камеры…”,

еще правильней будет сделать массо-габаритный макет полезной нагрузки )))

SAN
mettus:

знаете, я вспомнил шутку: американский форум. Задаешь вопрос - получаешь ответ

😇
Попробуйте создать аналогичную тему на РСгрупс