Первая радиоапаратура

Moonlight_Dreamer

Помнится мне, что Киса Воробьянинов восклицал: Торг тут не уместен… вы берёте очень специфический продукт… забудьте о возврате, вы сейчас пытаетесь вложиться в своё удовольствие… пятёрка денег русскими - минимум… я не секу в гривнах… нах…

dkSLAYER
Moonlight_Dreamer:

Помнится мне, что Киса Воробьянинов восклицал: Торг тут не уместен… вы берёте очень специфический продукт… забудьте о возврате, вы сейчас пытаетесь вложиться в своё удовольствие… пятёрка денег русскими - минимум… я не секу в гривнах… нах…

Да я как бы и не начинал эту тему, мне купить а не продавать нужно и я не могу найти бу, о чем и пишу.

pilot258

Да простят меня все.
Сергей, хорош уже. Хочешь аппаратуру закажи из китая, турнига 9х или она же под названием flysky
На поставленный тобой вопрос уже давно ответили. Дальше выбор за тобой. Есть деньги покупай Футабу или Граупнер. Есть 5 к рублей бери Турнигу, нет вообще денег, может быть не в моделизм надо подаватся.
Все приходит с опытом. И потребности к аппаратуре и желание преобретать более качественное.
Дело очень затратное, после очередного освоенного, хочется что то новое, остановится не возможно.
Мораль проста: прекращайем дискуссию и курим форум. Все написано на этих страницах. Главное отделить информацию от без смысленных обсуждений.
P.S. это просто крик души, так сказать.

Нотан
dkSLAYER:

Я в каждом сообщении уточнял что нет в Украине.

Дык почту и телеграф пока не захватили можно и воспользоваться благами цивилизации , сама она в Украину точно не придёт.
Делать там нечего пока у панов чубы трещат.

pilot258:

это просто крик души, так сказать.

Вроде бы ровесники…
Щааассс Серёжа спустится с горы Карадаг и всё порешает сам.

Эрих

Прочитав все дебаты по поводу аппаратуры в сим топике, решил подкинуть свой камень в виде поговорки!Не настолько мы богаты чтобы покупать дешёвые вещи!А там уже решение за вами,но по своим наблюдениям за турнигой, которые имеют мои товарищи по партии моделистов, заметил частые потери сигнала, и многое другое, причём не однажды!

King-Lion

Смотря какой модуль у Турниги. Можно посидеть почитать усердно форум и взять молча и сразу все правильно. А можно метаться и ничего не купить в результате. У каждого свой путь самурая.

Эрих

Ничего не могу сказать!Потому как начинал с хайтек эклипс, и в последствии перешёл на аврору.Вот на этой аппаратуре никаких нареканий всё чётко!А путь да ,путь он такой,тем более что выбор есть, и довольно таки большой ,и самое главное в момент выбора покупки , просыпаеться жаба такая большая и душит душит!

dkSLAYER
pilot258:

Да простят меня все.
Сергей, хорош уже. Хочешь аппаратуру закажи из китая, турнига 9х или она же под названием flysky
На поставленный тобой вопрос уже давно ответили. Дальше выбор за тобой. Есть деньги покупай Футабу или Граупнер. Есть 5 к рублей бери Турнигу, нет вообще денег, может быть не в моделизм надо подаватся.
Все приходит с опытом. И потребности к аппаратуре и желание преобретать более качественное.
Дело очень затратное, после очередного освоенного, хочется что то новое, остановится не возможно.
Мораль проста: прекращайем дискуссию и курим форум. Все написано на этих страницах. Главное отделить информацию от без смысленных обсуждений.
P.S. это просто крик души, так сказать.

Вам что посты в теме спокойно жить мешают?
Есть одна старая пословица: “в дискуссии рождается правда”, чем мы тут и занимаемся. Да, вполне полноценный ответ был дан в 7 посте. Но и после него были полезные для меня сообщения. У меня нет ни лишнего времени, ни желания “курить форум” чтоб прочитав три, ато и четыре страницы флуда ради одного сообщения.

Если вам ужа так мозолят глаза новые посты и новые темы возможно вы зря зашли на форум?

З.Ы. Не хотел грубить но вы явно забыли где находитесь(на форуме) и для чего создан форум.

pilot258
dkSLAYER:

У меня нет ни лишнего времени, ни желания “курить форум” чтоб прочитав три, ато и четыре страницы флуда ради одного сообщения.

вот без этого, вы в моделизме долго не задержитесь

dkSLAYER
pilot258:

вот без этого, вы в моделизме долго не задержитесь

Без того что у меня нет лишнего времени на курение форума? Вряд ли это фактор будет влиять на что задержусь я или нет.

Moonlight_Dreamer

Курение форума - это восприятие коллективного опыта, развитие (development) наступание же на грабли, которые можно обойти…
А зачем вы тогда здесь спросили? Времени нет на курение… хотя чтение форума сильно экономит именно время, да и деньги очень, очень…

Эрих
Moonlight_Dreamer:

Курение форума - это восприятие коллективного опыта, развитие (development) наступание же на грабли, которые можно обойти…
А зачем вы тогда здесь спросили? Времени нет на курение… хотя чтение форума сильно экономит именно время, да и деньги очень, очень…

Полностью согласен с Олегом!Много что решил при помощи форума.

dkSLAYER
Moonlight_Dreamer:

Здесь есть конкретный вопрос и есть конкретные ответы, зачем тратить кучу времени читать кучу флуда(которой мы с вами в частности и разводим) если можно задать конкретный вопрос(пост 1) и получить конкретный ответ(пост 7)?

Пора закрывать тему ибо все что хотел уже узнал. А кроме флуда вряд ли кто что добавит к вышесказанному.

schs
Нотан:

Аппаратура Turnigy 9x+2 приемника Вот привезти Вам не смогу…

Смысл брать б/у по цене новой?

Нотан
schs:

Смысл брать б/у по цене новой?

Смысл в том , что в Украине аппы нет , а Сергею надо ещё решить какого рожна ему надо и желательно чтобы до подъезда донесли и с хорошей скидкой.
когда с гривнами напряг = мечтать ,надо мечтать.

pilot258:

то там тоже можно задать вопросы какой пульт для начинающего купить в пределах 5000р.?

Две темы прокурил , а выбора всё нет.

dkSLAYER:

Пора закрывать тему ибо все что хотел уже узнал.

Для тебя пост 1 и 7 достаточно было ?

сергей_романович

посмотрел профиль ТС-регистрация в 10-м году, слепил нечто и назвал это планером, с тех пор выбирает аппаратуру, не зацепит его это хобби, не надо ему ни какой аппаратуры

Moonlight_Dreamer
сергей_романович:

не надо ему ни какой аппаратуры

То есть очередная тема для потрындеть…

JIexa21

В качестве первой аппы категорически не рекомендую всякие ХК-T6A и прочий хлам без дисплея, а советы взять что-то подешевле считаю просто вредными. Поэтому минимум турнига 9х или что-то подобное с дисплеем.
Я взял в качестве первой аппы HK 6-и каналку. Да работает, да летает, да настраивается через комп - вроде все устраивает, но кажется только до близкого знакомства. Сразу выявилось куча мелких недостатков: кривые джойстики, нет автокалибровки, необходимость иметь что-то для настройки в поле…
В качестве второй аппы взял уже таранис, но если бы сразу взял турнигу, то таранис наверное и не брал бы. В итоге экономия обернулась лишними расходами. 😃
И насчет пульта для сима - думал ХК буду использовать в этом качестве. Щаз… Даже в качестве пульта для сима ХК ацтой. После сравнения обоих пультов, понял, что ХК в руки больше не возьму…

alexeyarchakov
JIexa21:

Даже в качестве пульта для сима ХК ацтой. После сравнения обоих пультов, понял, что ХК в руки больше не возьму…

Либо не повезло, либо завышенные требования предъявляете. Нормально у нас ребятишки на них начинают.

Moonlight_Dreamer:

То есть очередная тема для потрындеть…

Очень похоже на то.

Уважаемые коллеги, я думаю достаточно давать советы. Тема превратилась во флуд. Согласитесь, что для попробовать, подойдет АБСОЛЮТНО любая аппаратура. И каждый делает для себя свой выбор. Одни сразу берут брэндовые вещи, другие начинают с кЕтая а потом либо бросают, либо продолжают летать на кЕтае, либо покупают брэндовые аппы. Есть одно но… Будет обидно если ТС бросит это дело только потому, что купил не ту аппу => не смог настроить самолет => разбил самотет => разочаровался…