не летит skywalker 1.6 m

vef_1974

все нормально не сорьтесь самолет полетел нормально дело было не в самолете а в настройках аппы вчера был облет ну с настройками бывает у всех главное не бальза ну и от нового самолета всегда руки трясутся какие там настройки))(сам грохнул сушку бальзовую из за реверса элеронов)

Нотан
vef_1974:

самолет полетел нормально дело было не в самолете а в настройках аппы вчера был облет

Ваше упущение , Владимир.
Новичку всегда больше времени надобно уделять и облетать и посадить самолёт и рядом постоять , давая дельные советы.
А мы тут голову сломали . Такая летучая модель и не летит ???

vef_1974

да я )) об неудачах узнал будучи на югах ,физически не мог присутствовать на первом полете

cessna150
Rus888:

Самолет полетел, проблема была в моей не внимательности, оказывается у меня настройки пульта старые остались, все дело было в реверсе РВ, а я необратил внимания, стыдно…

было у меня, что автопилот стоял в реверсе (только переставил со старого ская). перед полетом стиками пошевелил - норма. Режим ABM - бросок и клювом об землю БУМС!!! Теперь всегда проверяю еще и автопилот на реверс, мало ли…

yurik999

Вот совсем недавно тоже такая проблема появилась. Я все грешил на аккум что тяги нехватает. Оказалось дорогой дуалскайевский регулятор 80 А был с заморочками и просто тягу ограничивал. Пошел купил простой лайт на 45 А поставил и тяга вернулась. Еше посмотрите крепление крылбев чтоб не прогибались в полете.