Мечтаю собрать свой первый ДВС - лет. Нужна помощь бывалых
Хочу собрать чтобы был и тарахтел пока на земле. Буду им любоваться
Если терпенья хватит…Мне не хватило.😌
Хочу собрать чтобы был и тарахтел пока на земле. Буду им любоваться
Так чтобы правильно собрать с учетом всех нюансов, нужно уметь летать и иметь представление о поведении реального самолета в воздухе
Так чтобы правильно собрать с учетом всех нюансов, нужно уметь летать и иметь представление о поведении реального самолета в воздухе
Так какой то замкнутый круг получается: Чтобы собрать надо уметь летать. Чтобы летать надо на чем то тренироваться. Чтобы на чем то тренироваться надо что то собрать. Чтобы что то собрать надо уметь летать… и т.д.
Вот я и решил наконец этот круг как то разорвать.
Если терпенья хватит…Мне не хватило.😌
Так я для этого случая два купил. Один Ла 7 - на него любоваться пока не научусь летать, а тренер-верхнеплан чтобы учиться летать. А перед тренером я еще пенолет электрический добью
Или какой-нить Wing Dragon с пластмассовым носом и толкающим винтом в барахолке с рук недорого возьми вместо сима.
Не соглашусь. Лучше хороший симулятор. Много моделей и возможностей. Отрабатывать взлет-посадка. Ни хрена с Wing Dragon нормально не научишься .
Народ тут вопрос назрез. Мотор купил как рекомендовали. Инструкция конечно на аглицком. Но главное сказали, что в качестве подкала можно просто 3 В батарейку на + соединить, а минус на корпус. Это так?
Не соглашусь. Лучше хороший симулятор. Много моделей и возможностей. Отрабатывать взлет-посадка. Ни хрена с Wing Dragon нормально не научишься .
Во - хоть я далеко и не профессионал и даже до любителя далековато (а точнее как до Китая пешком), но мне тоже кажется, что на такой штуке особо не научишься
Народ тут вопрос назрез. Мотор купил как рекомендовали. Инструкция конечно на аглицком. Но главное сказали, что в качестве подкала можно просто 3 В батарейку на + соединить, а минус на корпус. Это так?
Это продавцы сказали? А еще несколько свечей ни впарили?
1.5в надо
1.5в надо
Именно так!
При чем желательно в параллель несколько жирных батареек соединить, лично видел как 4 батарейки формата D параллельно (ни в коем случае НЕ последовательно!) соединеных - питали накал. Решение нищебродское и простое, но работает.
Силу накала проверять на выкрученой свечке, по крайне мере при первичной настройке источника этого самого накала.
Это продавцы сказали? А еще несколько свечей ни впарили?
1.5в надо
Ну да они))
Т.е. 1,5 В беру и подкал готов? (ну это типа то, что в том же магазе за 1,5 тр барыжат)
Вам батарейки не дешевле встанут…
Это точно. Я сначала пожалел денег на хороший, купил простой под батареку. Пока запускал СуперТигра разорился на батарейках.
Поясните пож-та. В каком смысле?
В ашане комплект батареек АА 10 шт стоят 200 р.
Это точно. Я сначала пожалел денег на хороший, купил простой под батареку. Пока запускал СуперТигра разорился на батарейках.
Т.е. на батарейках не получается?
АА ? Ящик сразу покупайте…
Так я понял. У них тупо мощи не хватит. Так? Т.е. нужную силу тока для разогрева свечи они дать не могут?
Ну так сразу бы и написали - я ж не летчик я тока учусь))
Значится будем брать подкал. А какой взять - стартовый или как тут советовали, который от самолетной цепи?
Т.е. на батарейках не получается?
Получается. Просто быстро разряжаются.
Одна АА нужного тока не даст, в лучшем случае кратковременно. А ток там что-то кооло 2А.
А какой взять - стартовый или как тут советовали, который от самолетной цепи?
Вот типа такого комплекта берите, аккумулятор не меньше 1,5 Ач.
А я вот думаю - не лучше ли который на самолете ставится. Тогда я ведь может смогу самолет в воздухе запускать если вдруг заглохнет? Или не прав?
Нет, не правы. Но шутка хорошая.
А я вот думаю - не лучше ли который на самолете ставится. Тогда я ведь может смогу самолет в воздухе запускать если вдруг заглохнет? Или не прав?
Запускать-то в воздухе чем его будете? Криком на него?
Запускать-то в воздухе чем его будете? Криком на него?
Ну откуда я знаю чем?
Если б знал я б не спрашивал, а ответы раздавал:) помогая начинающим.
Я просто думаю, что если можно сделать так, чтоб по команде с пульта например выпускались шасси или парашют то почему нельзя запустить/глушить мотор с пульта?
Я просто думаю, что если можно сделать так, чтоб по команде с пульта например выпускались шасси или парашют то почему нельзя запустить/глушить мотор с пульта?
Не растраивайтесь. Все можно но позже. Не заморачивайтесь.