Деньги на ветер
Так интересно. 😃
И за какое время свои 5 самолетов распродадите?
И за какое время свои 5 самолетов распродадите?
Не важно. Потом процесс повторяется. Наименование кончилось, закупаем другое и опять тестируем… Кстати еще одна дырка – тестирование по-любому меньше чем в неделю не уложить, а конкуренты тем временем уже все завезли и продают дешевле…
И еще на тему возврата, гарантий и извинений. Есть такая фирма Miele, выпускающая бытовую технику с 20(!!!) летней гарантией и соответствующим сервисом в отличие от 1 года всех остальных. Поинтересуйтесь как-нить ценами…
Мораль: бытовую технику покупаем с гарантией 1 год, а самолёты строим сами - с пожизненной гарантией. 😁
Alex’ date=‘Jun 13 2006, 14:44’ post=‘302764’]
Не важно.
Вы посчитайте обороты этого ларька. Это не бизнес - магазин который за месяц не сможет обернуть 20 штук, не интересно.
…Вы посчитайте обороты этого ларька. Это не бизнес - магазин который за месяц не сможет обернуть 20 штук, не интересно.
Для начала внимательно советую вам перечитать то что я написал и вспомнить таблицу умножения. А написал я – 15 наименований по 5 штук. 15 на 5 получается 75 (семьдесят пять) а не 20.
Далее, не меняйте тему. Мы считаем не целесообразность ведения бизнеса как такового, а целесообразность для магазина проводить преварительную экспертную оценку товара за свой счет.
Alex’ date=‘Jun 13 2006, 16:49’ post=‘302823’]
…Для начала внимательно советую вам перечитать то что я написал и вспомнить таблицу умножения. А написал я – 15 наименований по 5 штук. 15 на 5 получается 75 (семьдесят пять) а не 20.
Далее, не меняйте тему. Мы считаем не целесообразность ведения бизнеса как такового, а целесообразность для магазина проводить преварительную экспертную оценку товара за свой счет.
Алексей, вы меня извините, не хочу обидеть, просто уже не могу это читать. Я не буду пояснять, свои посты, поскольку смысла просто не вижу. Ничего личного, но если вы не понимаете, про то, что говорите, то не пытайтесь спорить. Вы держите магазин? У вас есть свой бизнес? Вы пишете полную ахинею со своими цифрами и теориями про прибыль и издержки. С такими расчетами рентабильности нужно не морочится и продавать мандарины на палатке.
Алексей, вы меня извините, не хочу обидеть, просто уже не могу это читать.
Не читайте. А еще лучше не отвечайте. И тема закроется сама собой.
Я не буду пояснять, свои посты, поскольку смысла просто не вижу.
Честно? Я в ваших постах тоже смысла не вижу.
Ничего личного, но если вы не понимаете, про то, что говорите, то не пытайтесь спорить.
Я – понимаю. А вот вы – нет.
Вы держите магазин? У вас есть свой бизнес?
Нет, но продажами и ПЕРЕпродажами занимаюсь.
Вы пишете полную ахинею со своими цифрами и теориями про прибыль и издержки.
Это вы пишете ахинею. Уменьшение издержек равно увеличению прибыли.
С такими расчетами рентабильности нужно не морочится и продавать мандарины на палатке.
Именно так дело и обстоит. Норма прибыли на мандаринах до 500%.
Алексей, вы меня извините, не хочу обидеть, просто уже не могу это читать. Я не буду пояснять, свои посты, поскольку смысла просто не вижу. Ничего личного, но если вы не понимаете, про то, что говорите, то не пытайтесь спорить. Вы держите магазин? У вас есть свой бизнес? Вы пишете полную ахинею со своими цифрами и теориями про прибыль и издержки. С такими расчетами рентабильности нужно не морочится и продавать мандарины на палатке.
Вобщето на прибыль и рентабельность влияет очень многое, вплоть до атмосферного давления.
Даже эта темка, пусть и в мизерных количествах влияет на прибыль конкретного магазина и совершенно стороннего магазина профильной темы в том числе 😁
А мысли про экспертные оценки товаров очень даже здравые, для серьезного торговца, в условиях нынешней конкуренции 😉