Морковная тема
На магнитах у меня тоже ест, но больше пользуюсь им для гребных винтов.
А разница? Даже лучше балансировать будет
Ну когда что под рукой
Эт вам не на нитке крутить)))
С праздником всех православных!!!
На подшипниках тоже неплохой, бывает в поле об травку слегонца винт почикаешь, вуаля, дисбаланс показывает.
Надо бы тоже себезаиметь.
С праздником всех православных!!!
Присоединяюсь. Хотя по мне лучший праздник с самолетом в поле, вот собираюсь, правда ветерок нехилый обещают.Ха, ну если че, то будет что по теме написать.
Ну да, МЧСники закошмарили, до 18. Хотя за окном полный штиль. Тоже собираюсь. Батарейки дозареживаю. Благо поле в шаговой доступности.
Надеюсь не заморковить, а то перед детенышами будет стыдно)))
Благо поле в шаговой доступности.
Везет! Мне пока Путяевский пруд опять не замерз приходится на Минку к мечети ездить. Там полоса короткая и узкая среди высоченной травы, приходится садиться как на авианосец
По осени с руки кидал и в травку без шасси плюхал, но сейчас какой то кайф стал получать от красивой посадки на шасси, лыжи. Так что на Минке руку в этом деле набивать в самый раз.
А где это на минке мечеть? Случаем не за парком победы?
Ну да. Староволынская улица, ближняя дача Сталина напротив
55.722106, 37.492865
Ну, мне проще. Под Звенигородом. Здесь просторы и взлетка нормальная. Есть мнение, как потеплеет будем с ночевой на поляне собираться. Что бы и полетать и шашлыки покушать.
Хочу такую хрень!!!
Он с ХК. Когда выписал, винтиков было штук 30 - APC Style двух цветов, APC, EMP. Так вот балансный оказался только 1 (один)…)))
Для трёх-четырёх лопастных и импеллерных нужен именно такой. А максимальная длина на нём сколько?
Друзья, достался мне корсар кетайский от соседей по дому за ненадобностью =)
Забавно вышло, месил снег на монстре по двору, подошла женщина с детьми и с вопросом увлекаюсь ли через 5 минут спустила сие чудо, правда после краша, со словами с новым годом, а то у нас год стоит.
Дома разобрал, проклеил, мотор тоже разобрал смазал а то был после краша в воду видать, заржавел. Как он летал - хз, все каналы наобум натыканы были. Акум старый разобрал от монстра, поместился тютелька в тютельку 2S 2200.
Вес модели вышел 509гр с ним.
Сейчас наматываю круги в фениксе, сегодня может поеду куплю пропеллер у slava135 и буду морально готовится к вылету )
С родной апой не смог смириться, подцепил свою от коптера.
Андрюх! Возьми шефство, у Александра Поклонная ближайшая поляна…
Мне бы таких соседей. Мои только шипят в тихаря про какую-то, мля, гос.секретность и типа я шпиён, летаю, поля на камеру фотохграфирую…)))
Приезжай, все на моём балансире проверим
Петр, помнишь ты меня спрашивал, что это у меня на ступице винта. С одной стороны маленько снято было материала со ступицы, а с другой стороны капелька Титана. Вот на первом фото винт в продольном направлении отбалансирован. А на втором баланса нет. Надо ступицу балансировать. Или может я, как начинающий, излишне въедлив в тему балансировки?
А максимальная длина на нём сколько?
у него ноги переставляются и тогда максимальный размер винта определяется расстоянием до пола.
на видео с 1,4 видно
Я на нем балансировал карбоновый винт 16х8
Коля привет!
Вообще-то ступица и лопасти - суть одно целое. Но мне жутко нравится твой ролик, где мы в три пенсионерских носа летаем-морковимся, хотя и вовсе не сильно, и этот вопрос также обсуждаем…
Выложи, please, чтобы мне на ветке не искать, диалоги там вообще - класс…