Морковная тема
А это где Декатлоша, или Пайпер, так красиво впланетился?
Пайпер. Как он умудрился? Он же сам летает и сам садится. Хотя я и шар с гелием заморковить смогу пожалуй!
Во Путяеский выровняло. Счас наст к выходным устоится, летай не хочу! Велкам!
Даже сейчас, Саваж зарывается, но аэросани держит без проблем, а они 4 кг, так что если опять не подсыпет взлетка будет что надо.
Экстра не вышла в горку на севшей батарейке,
из всех самолетов что у меня были самая нелетающая была экстра. я ее так и не запустил нормально (
Да нет, эта Экстрочка очень даже не плохо пилотируется, к ней претензий нет. Просто сегодня, пилот уже устал, перед этим на ноже долго тренировался. И вообще стал низковато фигуры выполнять, плюс севший аккум вот и не хватило чуток высоты…
За видео длинное-мутное извиняйте, только залил, потом обрежу.
[QUOTE=КВБ76;7305784] Экстра не вышла в горку на севшей батарейке, спикировала со свалом на крыло и из-за недостатка высоты, конечно морква.
Костя, привет! Рекомендую вот такую приблуду, в отличие от пищалок, которых на 150 м уже не слышно, эта на кармане трещит - не забалуешь, причём вольты выставляешь сам. Проверял в воздухе на 3,7 В, на земле на всех 4-х режимах.
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
самая нелетающая была экстра
Это смотря какая экстра )) Экстра очень летучий и классный самолет, даже где-то вот читал: многие пытались сделать лучший пилотажный самолет, но все ровно получается экстра. Может переврал немного но мысль такая. )
Вот например моя красавица, люблю её очень:
Привет. Спасибо, пищалка едет с Али… Да сам виноват, что полез, делать переворот на горке слишком низко. Выше видео залил, по нему видно насколько рисково, начал сынуля гонзать, вот и поплатился. Но остальные два самика, сегодня живы, хотя на них тоже сегодня не слабо погоняли…даже я полетал немного.
ну у меня была “пена” от какой фирмы не помню. с метровым размахом.
Насчёт пилотажек, особливо бальзовых - это нам к нашему другу Борису. У него их было и есть - немерено! Заяснит нам морковятам усё!!!..😛:P:P
Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках
ну у меня была “пена” от какой фирмы не помню. с метровым размахом
Не знаю, как от фирмы, а сделанная именно из потолочки, а не из бальзы, метровая 330-я летает хорошо.
Вот например моя красавица, люблю её очень
На самом деле красивая.
Не знаю, как от фирмы,
а сделанная именно из потолочки, а не из бальзы, метровая 330-я летает хорошо.
Именно так.
Бальзовые в метровом исполнении , чрезвычайно вёрткие . Я не убил ни одной Екстры , но живенько от них избавлялся.
Вот например моя красавица, люблю её очень:
images.vfl.ru/ii/1515228972/3...5/20037076.jpg
Алексей , ты уже почувствовал разницу и смею тебя заверить , что в 55 СС ещё шикарнее летит самолёт .
Размер имеет значение и изготовитель то же.(ИМХО + личный опыт )
А вот моя Экстра, правда Сушка. Летать меня научила в отличии от всяких там тренеров, высокопланов. Пена 1200мм.
Подрифтил на наземном самолете. Вот всем советую, расслабон для дней с нелетной погодой, да и летной для разнообразия.
Да сам виноват, что полез, делать переворот на горке слишком низко.
Костя, у тебя супер пилот растет. Восхищен! Удачи вам.
А вот моя Экстра, правда Сушка. Летать меня научила в отличии от всяких там тренеров, высокопланов. Пена 1200мм.
Сбахи в пене 50 р-ра отлично зарекомендовали себя , а у этого морда отвалилась от усталости в морозную погоду.
Подрифтил на наземном самолете. Вот всем советую, расслабон
А на лето поплавки и вперёд…
А на лето поплавки и вперёд…
Рассматриваю конечно. И колеса, аэромобиль типа.
Сбах тоже очень нравится. Не хуже Эйджей летают. 50 это 1700мм?
Сбах тоже очень нравится. Не хуже Эйджей летают. 50 это 1700мм?
У Эджа пер. кромка прямая и летает он по другому. Катана, Сбах , Екстра =это мои предпочтения .
50=140-150см.😃
кромка прямая
На Сушке тоже
Катана, Сбах , Екстра =это мои предпочтения .
Значит это тоже мои
Надо как то до тебя добраться, мож дашь какую деревяшку попробовать. Вдруг зацепит.
Надо как то до тебя добраться, мож дашь какую деревяшку попробовать. Вдруг зацепит.
зацепит обязательно . надо перелетать на ВСЕХ моделях может и найдёшь модель , которая сама летает , типа лучшая в твоих предпочтениях.
В деревне всё заровняло по серьёзному и теперь чистить бруствер около ворот от трактора , чтобы спрятаться от проезжающих авто.
Да нет, эта Экстрочка очень даже не плохо пилотируется, к ней претензий нет. Просто сегодня, пилот уже устал, перед этим на ноже долго тренировался. И вообще стал низковато фигуры выполнять, плюс севший аккум вот и не хватило чуток высоты…
Экстра потолочка, первые полёты на ноже.
За видео длинное-мутное извиняйте, только залил, потом обрежу.
Сынуля Молодец! Я своего тоже натаскиваю…)
[QUOTE=peter1234;7305856]
…Костя, привет! Рекомендую вот такую приблуду, в отличие от пищалок, …
Сорри, что вмешиваюсь, но телеметрия получше всяких пищалок и приблуд будет. Сам пользуюсь и другим советую.
но телеметрия получше всяких пищалок
о! вопрос не в тему! есть курсовые камеры со встроенным OSD. я так понимаю что OSD и есть телеметрия? а откуда камера инфу берет о разряде аккумов и прочего ?