Морковная тема
Не знаю, как от фирмы,
а сделанная именно из потолочки, а не из бальзы, метровая 330-я летает хорошо.
Именно так.
Бальзовые в метровом исполнении , чрезвычайно вёрткие . Я не убил ни одной Екстры , но живенько от них избавлялся.
Вот например моя красавица, люблю её очень:
images.vfl.ru/ii/1515228972/3...5/20037076.jpg
Алексей , ты уже почувствовал разницу и смею тебя заверить , что в 55 СС ещё шикарнее летит самолёт .
Размер имеет значение и изготовитель то же.(ИМХО + личный опыт )
А вот моя Экстра, правда Сушка. Летать меня научила в отличии от всяких там тренеров, высокопланов. Пена 1200мм.
Подрифтил на наземном самолете. Вот всем советую, расслабон для дней с нелетной погодой, да и летной для разнообразия.
Да сам виноват, что полез, делать переворот на горке слишком низко.
Костя, у тебя супер пилот растет. Восхищен! Удачи вам.
А вот моя Экстра, правда Сушка. Летать меня научила в отличии от всяких там тренеров, высокопланов. Пена 1200мм.
Сбахи в пене 50 р-ра отлично зарекомендовали себя , а у этого морда отвалилась от усталости в морозную погоду.
Подрифтил на наземном самолете. Вот всем советую, расслабон
А на лето поплавки и вперёд…
А на лето поплавки и вперёд…
Рассматриваю конечно. И колеса, аэромобиль типа.
Сбах тоже очень нравится. Не хуже Эйджей летают. 50 это 1700мм?
Сбах тоже очень нравится. Не хуже Эйджей летают. 50 это 1700мм?
У Эджа пер. кромка прямая и летает он по другому. Катана, Сбах , Екстра =это мои предпочтения .
50=140-150см.😃
кромка прямая
На Сушке тоже
Катана, Сбах , Екстра =это мои предпочтения .
Значит это тоже мои
Надо как то до тебя добраться, мож дашь какую деревяшку попробовать. Вдруг зацепит.
Надо как то до тебя добраться, мож дашь какую деревяшку попробовать. Вдруг зацепит.
зацепит обязательно . надо перелетать на ВСЕХ моделях может и найдёшь модель , которая сама летает , типа лучшая в твоих предпочтениях.
В деревне всё заровняло по серьёзному и теперь чистить бруствер около ворот от трактора , чтобы спрятаться от проезжающих авто.
Да нет, эта Экстрочка очень даже не плохо пилотируется, к ней претензий нет. Просто сегодня, пилот уже устал, перед этим на ноже долго тренировался. И вообще стал низковато фигуры выполнять, плюс севший аккум вот и не хватило чуток высоты…
Экстра потолочка, первые полёты на ноже.
За видео длинное-мутное извиняйте, только залил, потом обрежу.
Сынуля Молодец! Я своего тоже натаскиваю…)
[QUOTE=peter1234;7305856]
…Костя, привет! Рекомендую вот такую приблуду, в отличие от пищалок, …
Сорри, что вмешиваюсь, но телеметрия получше всяких пищалок и приблуд будет. Сам пользуюсь и другим советую.
но телеметрия получше всяких пищалок
о! вопрос не в тему! есть курсовые камеры со встроенным OSD. я так понимаю что OSD и есть телеметрия? а откуда камера инфу берет о разряде аккумов и прочего ?
о! вопрос не в тему! есть курсовые камеры со встроенным OSD. я так понимаю что OSD и есть телеметрия? а откуда камера инфу берет о разряде аккумов и прочего ?
В такой камере есть вход , измеряющий напряжение ака.
… я так понимаю что OSD и есть телеметрия?..
Да,еще. OSD - это текст/меню/показания на экране. Телеметрия - это передача показаний с приемника на передатчик(пульт). Т.е. канал управления является двухсторонним.
У моего Бивера, при прямом как доска крыле, присутствует небольшая обратная стреловидость. Вот не помню как с новья было. Это нормально, или результат пары приличных морковок?
… Это нормально, или результат пары приличных морковок?
Скорее последнее. Должна быть ровная.
Должна быть ровная.
Стопудов. Ровная. Надо тянуть.
Хотя летает и так не плохо, но для полного фэншуя надо по фэншую.
Проклятая Санва! Уже три года бы был в небе
Ха! Зато клеить научила, на сто лет, как тех дураков в России.
Для redsszmei: наземная движуха.
Парни, всем спасибо за советы! Все норм с Бивером, сег впервые взлетал с земли и наконец то полетал с гидрами. Действительно нужно просто хорошо разогнать бобра этого + закрылки по взлетному это вещь!
Закончилось конечно не очень, но благо на последнем акке. Опять провернуло вал на этом драном propdrive 35-48 900kv, в жопу его, завтра надо сгонять, купить Леопард 850 кв, бомба че за мотор, на Смарте сча стоит. Но Бивер, слава Будде цел, ну винт не в счет, а стойки гидр изначально на алюминий менять собирался, вот и повод как раз, хлипкие и растяжки эти напрягали.
Ноженьки дрожат, а так со временем можно набраться опыта. Я с 9 лет на авиасимуляторе компьютерном летал, и щас уже ничего не боюсь!
Есть правило: Разбил - собирай заново и запускай!
Ноженьки дрожат
У кого? Дрожат.
Есть правило: Разбил - собирай заново и запускай!
Капитан, нет, полковник очевидность. Ок, о мудрейший! так и сделаю.
[QUOTE=redsszmei;7307810]У кого? Дрожат.
У молодых авиамоделистов 😃
Андрей! А почему он проворачивается? Там обычно в роторе отверстие с резьбой, в отверстии бонка, на валу лыска, в которую бонка упирается. Сталь в сталь, должно держать нормально.
Александр! Волнение у авиамоделистов-любителей - вещь абсолютно естественная. Я неделю не полетаю, так на первом вылете всегда волнуюсь…
Сталь в сталь, должно держать нормально
Качество ХК, для Бивера пришлось ротор переворачивать, бонку выкрутил, вкрутил, все резьбы нет похоже. На оборотах бонку выдавливает, да и ротор вообще не сталь, а какой то крошащийся сплав, говно короче, в утиль.