Морковная тема

redsszmei

Ночь, луна, все дела. Полтора часа поисков, в болоте, по колено в грязи.

redsszmei

Рег пыхнул

Похоже мотор поймал клина, у акка тоже одна банка в нулях, благо приемник выжил. Странно конечно, винт, мотор сток динамовский, 13х6, 650кв. Не стоит наверное летать на копиях как на пилотажках, но тоже опыт.

ermotion

кстати, товарисчи, ткните носов в пищалку с управлением с пульта ( включением) ну и при потере сигнала плиз.
оно? flymod.net/item/matek_buzzer_for_model_search

даже будет достаточно простую какую с запуском с пульта. сначала ведь ищу по жпс трекеру )

Sanekk

Такую я еще только заказал а у меня стоит 3в1 постом выше .

peter1234
ermotion:

даже будет достаточно простую какую с запуском с пульта. сначала ведь ищу по жпс трекеру )

Все такие, с Кинга, ставлю на пятый канал, включаю тумблером GEAR

Фотографии в альбоме «Полеты на Лысой горе, Битцевский лесопарк, Москва», автор naftahimpeter на Яндекс.Фотках

Андрей_Васильев
Sanekk:

у меня стоит 3в1 постом выше .

И как она Вам?
Мой экземпляр отказался оправдать ожидания. Пищит и моргает при отсутствии изменений входного сигнала более 5 сек. И всё. Более ни каким образом не активируется.

Sanekk

Я тоже от него не в восторге , поэтому заказал простой зуммер .

FFedor

Братьям-“морковникам” с Первомаем, здоровья и погоды. У нас просто кайф, но, дела, даже сегодня вождение(обуч), тошнит, но копеечку надо.

Shimano

Кому то нравятся овощные культуры, а я предпочитаю фрукты ))
Вот и сегодня опять попытался вырастить что нибудь на сосне.

Вы шел полетать, на втором АК порывом ветра просто утащило на лес.

peter1234

[QUOTE=ВладимирМ;7400813[/QUOTE]

Володя! А вот не понял, всё ехало нормально, начал левый вираж и как будто керосин вдруг кончился?

Shimano:

]
Вышел полетать, на втором АК порывом ветра просто утащило на лес.

Сосны шикарные, какие идеи по спасению?

ВладимирМ

Да нет , это типичная нехватка скорости для работы рулей . Летел по ветру почти на сброшенных оборотах , думал щас развернусь и пройду так же медленно , на малой высоте и по ближе ( ну для съёмки ) . В развороте ветер то становится боковой , а скорости то нет . Рулей понятное дело сразу тоже нет и самолёт валится . А когда уже свалился и нет высоты , обороты добавлять только хуже , вообще была бы в хлам . А так еще можно восстановить - морда не много , одна мотогондола оторвалась и одна законцовка .