Морковная тема
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544049
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544162
Бурундук полетел. Как сделать, чтобы фото сразу видно было?
Добавил видео
здорово! классное поле…
Как сделать, чтобы фото сразу видно было?
Это “яндекс” когда открываешь свой альбом, то нажимаешь на заголовок “получить код”, ставишь галочки в фотографиях, которые хочешь скопировать в форум, и из нижнего окна под названием: “Код для вставки в форум (BBCode)”
копируешь коды в сообщение.
…а видео, кстати, не открывается.
Михаил , с первым полётом + посадкой.
Ты глазастый, но очень далеко гоняешь самолёт , комара лучше видно чем Бурундука. С посадкой всё наладится .
В Ульянково поляна отличная.
По фоткам надо зайти в альбом -получить код -поставить галочку на нужные фотки -копирровать = будет ВАМ крупная фотка.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Всю поляну истоптали , пора ставить шлагнаумммм.
Куды он полетел с такой корзиной…
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544049
fotki.yandex.ru/next/users/…/1544162
Добавил видео
Странно знакомая полоса )))) когда еще планируете полеты? Я не прочь составить компанию …
Странно знакомая полоса )))) когда еще планируете полеты? Я не прочь составить компанию …
Это Раменская пойма. 😃 Плюхнулся из за задней центровки, убрал газ и Бурундук кабрировать начал. На газу стремно сажать было, шасси низенькие. Сейчас занят перемещением бака и батареи вперед. Есть еще одна странность, постоянно валится на правое крыло. С чем связано пока не понял. По оси балансирован.
Полеты на след. неделе. На этой дочка замуж выходит. 😍
С чем связано пока не понял.
Крыло разъёмное ? смотри разность веса половинок .
Проверьте выкос ДВС и может быть поведены края крыла ,а может и винтец закручивать ,если треммируется летайте и не дёргайтесь .
Плюхнулся из за задней центровки, убрал газ и Бурундук кабрировать начал= из-за потери скорости , кабрирования там и рядом не бывло(ИМХО).
Влетаетесь и всё станет ясно . Удачных посадок.
Самолётик нелёгкий и можно было смело протянуть с газом + выбрать(угадать) правильную глиссаду.
На этой дочка замуж выходит.
Поздравляем Вашу дочку с Законным БРАКОМ.😃😃😃
Кабрирование было. Вот более качественная съемка похожей ситуации.
Крыло цельное и крепкое. Посмотрел видео в замедленной скорости и сам ужаснулся. Удар на консоль пришелся.
Дочку замуж выдам 😃, разберусь с недочетами.
Поддержу Бориса. Не было кабрирования. Была потеря скорости. Просадка самолета, потом появилось желание пролететь подальше, потянули ручку на себя, а скорости то нет… Свалились на крыло.
Поддержу Бориса
Двое против одного 😃 ладно, не было кабрирования. В следующий раз поближе посадку делать буду и мотор глушить у самой земли. Хорошо дело крашем не кончилось. Адреналину хапнул с лихвой.
Не важно, где глушить мотор. Можно и в “космосе” заглушить, а к земле так разогнать, что скорости на пару петель хватит…😉
Хорошо дело крашем не кончилось.
Говорила мама мне - летай повыше и потише, не послушался …, а так всё красиво начиналось.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
И никакого адреналина. Хоть я Вас порадую картинками морковными , а то забыли уже , как это делается.
Хотел повторить как Павел , но костюмчик не был так подогнан.😁
Фотка Михаила с Тульских крыльев 2014 г.
ИМХО слишком быстро. Вы прям воткнули самолет в землю. а позвольте принтересоваться, до этого Вы много налетали?
и к… (рогатое животное) дать
Что вполне закономерно, т.к. я, например, не смог опознать в предложенном кине стадию выравнивания и стадию выдерживания. Я новичок. Но вот, считаю, нормальный пример, как для новичка.
www.youtube.com/watch?v=tEes_o7rTOM&feature=youtu.…
А в прошлом году сажал так…
www.youtube.com/watch?v=Fpl6pjtxRso
А это процесс тренировки:
позвольте принтересоваться, до этого Вы много налетали?
Начал в марте этого года. Все модели были пенолетами до 1 кг. С ними я уверенно справляюсь. Бурундук с ДВС первый и полет тоже.
Я новичок. Но вот, считаю, нормальный пример, как для новичка.
не совсем уместное сравнение самолетов…
Начал в марте этого года.
Мало… маааалооо…
не смог опознать в предложенном кине стадию выравнивания и стадию выдерживания
Была жалкая попытка 😦 Вес модели с топливом 2700. Динамика посадки принципиально другая.
Мало… маааалооо…
Катастрофически мало.На летное поле не наездишься. А сажать пенолет на поляну, это не опыт. Сейчас отрабатываю посадку в руку.
А сажать пенолет на поляну, это не опыт. Сейчас отрабатываю посадку в руку.
Пенолет на поляну, да, не опыт. Но и посадка в руку нормальной посадке Вас не научит.
Поберегите Бурундука, жалко было смотреть как Вы его “сажали”. Конечно там и близко нет никаких завалов и кабрирования. Отчетливо видно на Вашем другом видео, что просто элементарное не соблюдение посадочных условий. Я бы все же взял достаточно большое и достаточно тяжелое, но еппешное. Хорошо видно по видео, что есть боязнь большой скорости у земли и как следствие не адекватная работа рулями.
Я после таких посадок как у Вас на пару недель ухожу в запой, в перелет. Делаю только взлет/посадку,пока 99% из 100% не будут идеальными. Это при том что сажаю на грунтовую дорогу, где прокатаны колеи только для одного колеса авто.
Катастрофически мало.
А так у Вас все время на ремонт будет уходить. Бурундук , судя по видео, уже в ремонте.
и к… (рогатое животное) дать, посадка №2 специально замедлил
Коллеги правы, тут нет посадки - есть втыкание в землю.
Приезжайте на поле на следующей неделе, полетаем вместе. Заодно и посадки посмотрите на наглядном примере … Так быстрее получится научиться, да и подсказать можно что и где не так.