Морковная тема
А я вот, только на ниссан Ноут накопил. Правда, их у меня тоже - 2 штуки.
Миша , так у него Шестисотый ,601 и до 632-го номера автобусы…
Пора, Миша, раскулачивать…
–
А мне по жизни фартит
Сгружаюсь за 100 метров от старта
тады смотри , кк было , есть и будет…
Что характерно, камарады, когда ездил на ЛГ с Су-29 зимой с лыжами, а рюкзака-стула тогда не было, то получалось так: сумка (это характеристика ашановская) 7 кг с тушкой, сумка 7 кг с консолями, сумка 7 кг со снегоступами французскими, сумка 7 кг с пультом, инструментами и акками.
Плюс толстая финская куртка с толстым же тёплым сентипоном - и как я и всё это через турникет пролезало, даже и сам не пойму… Но Сушку ни в ЛиАЗе, ни в Волжанине ни разу не приморковил - это уж поверьте…
Хотя тётки, полпрохода занимающие, иногда вякали - куды прёшь…!!!
Машина должна быть большой.
Последнее время подсел на микроавтобусы )).
Был Т4, потом Старекс, теперь Т5, всегда грузопассажирские на пять мест и грузовой отсек.
Моя 1800 Фунтана помещается вдоль )), летом ребята из клуба вывозили детей полетать на аэродром,
единовременно в моей машине, кроме двух моих самолетов было еще 18 моделей и пять пилотов,
правды ради половина из них были кордовые бойцовки )
Гена! Ты вообще молодец…
Аватарку поставь, плиз, не поленись, как дети, внучка? Всё ОК?
так у него Шестисотый ,601 и до 632-го номера автобусы…
Я думал, на 2-х шестисотых Мерсах на полетушки ездит. На одном - Сам Петр Владимирович, а на втором - охрана и самолётики.
А раскулачивать меня незачем - одна Нота пошла как приданое дочке.
К стати, о морковках. Вчера запустил летающее крыло - типа планер размахом 1400мм. Полное Фиаско! Минус - 1 серва, кок со складным пропеллером, вал мотора. а сам, гад, целёхонький!
Изначально полетел плохо и с креном, а я стал тянуть его вверх, - типа наберу высоту, а там разберёмся. Не разобрался - срыв - штопор - ну, и как положено.
тады смотри , кк было , есть и будет…
тады смотри , кfк было , есть и будет…
Фоток в этот раз, к сожалению, не будет, такое на кнопочный Самсунг нежданно-негаданно не сфоткаешь… Но уж поверьте на слово
С 11 года (за три на этой ВПП суммарно сезона) своими глазами, когда там летал и летаю, видел, как морковились 14!!! вертов… Это круто! Тридешничает 700-ка, а потом бах-бабах и только куски лопастей во все стороны летят…
Было жутко жаль и отличные красивые машины и ребят, пенёнзы ведь не хилые…
Изначально полетел плохо и с креном, а я стал тянуть его вверх, - типа наберу высоту, а там разберёмся.
Я погонялся на ЛК Чекушка и решил отдать внуку , но не своему…
Было жутко жаль и отличные красивые машины и ребят, пенёнзы ведь не хилые…
Страшное дело и от него не убежать…
Хотя тётки, полпрохода занимающие, иногда вякали - куды прёшь…!!!
Готовлюсь к зиме и думаю чаго притащить .
Оба разборные Фанчик метровый и лупик 120см.
Миша! Вдогонку! Лето 11 года, только на первом кирпичике WDS начинаю-морковлюсь, товарищ с двумя пультами Futaba и шнурком (он тогда в RC магазине трудился), предлагает пролететь на ЛК. Поднимает, выводит в горизонт, передаёт управление, а моя не понимает, где там зад, где перёд!!!
Короче, говорит - ты за минуту совершил 6!!! смертельных ошибок…
Камарада предъявляю, который посерёдке…
А вот это другой, который на ЛК импеллерниках летал, аж в ушах свистело…
Кстати, у него на посадке кусок наста в импеллер залетел, лопасти в куски… Было обидно и досадно…
Такое то крыло у меня летает уже лет 15. С начала - была дикая бойцовка - 120 - 150 км/ч. Потом ФПВшка , а сейчас - типа планера под 2205 китайский моторчик и акки 500ма\2S. Вот, захотелось совсем уж планер, ан -не вышло.
Во! И этот Лёша тоже боец, всегда только самоделки самые разные, в том числе двухмоторки, ЛК с передней тягой с ленточками, как они в три-четыре борта крутят - это что-то феноменальное!!! На моём скромном RC веку ни одной модели не заморковил… Случайно, не вместе на Лен.горах на кордовых начинали?
Во! И этот Лёша тоже боец,
На моём скромном RC веку ни одной модели не заморковил…
Так не бывало с бойцами в крайнем случае мы колотили уже на тренировках , быкуя друг , перед другом…бьются все , тем более на соревнованиях.
для релакса в нелётную погоду , темнеет рано.
images.vfl.ru/ii/1542566564/…/24259055_m.jpg
так у них летается .
нет, триммирование никак не влияет на ФС,
точно так, как ФС не влияет на триммеры.
Не тримеры, а PWM Center, ну тоесть не 1500, а 1600 скажем.
У меня их производство поставлено на конвейер, так что не беда. На смену одному погибшему бойцу встаёт ещё 10.
3D принтер должен работать)
Случайно, не вместе на Лен.горах на кордовых начинали?
Если это обо мне, то во Дворце ( 1965 - 1975) я боем не занимался, а боевое крыло сделал под впечатлением электро- фестиваля, проведенного Сашей Обухоувым во Дворце где то в 1998-2000 годах. Но понял - не моё и с тех пор пилотажки - планера - схематички - змеи …
Наверное, скоро перейду на мыльные пузыри.
Наверное, скоро перейду на мыльные пузыри.
Рановато будет , но мысль отличная.
my.mail.ru/mail/armen2012armenn/video/…/2.html?rel…
Узнаёшь себя…?
Узнаёшь себя…?
Об авариях. Скорее всего там боковой ветер, плюс высокие деревья на глиссаде. Вот и кувыркаются. Не может быть, что бы владельцы этих моделей новичками были. Вон в Соловьином Петин двухметровый садить неудобно. После деревьев высота еще большая, а уже полоса перед носом. А такие не хотят садится без тормозов. Вспомним еще раз этот погожий денек. А у меня там опыт всего то 5 аккумуляторов.
Отлично тогда отдохнули и, как ни пытались, никого не заморковили… Предложение по камере в силе, бери, будешь нас одновременной съёмкой и с фонаря, и с бейсболки радовать…
Предложение по камере в силе, бери, будешь нас одновременной съёмкой и с фонаря, и с бейсболки радовать…
Заодно и мне вкрячите мини камеру куда - нибудь.
Ищу приспособу для крепления.
Испытать надо , а одному до одного места.
камеру куда - нибудь.
Борис, но даже к телефону можно придумать крепление к бейсболке. Только надо при съемке помнить и не делать резких движений головой. А на Али полно недорогих экшен камер.
Предложение по камере в силе
Петя, снимаю тем , что есть. Что то специальное купить пенсионеру не под силу.
Борис, но даже к телефону можно придумать крепление к бейсболке. Только надо при съемке помнить и не делать резких движений головой. А на Али полно недорогих экшен камер.
Петя, снимаю тем , что есть. Что то специальное купить пенсионеру не под силу.
продолжим при встрече.😃