Морковная тема
тады смотри , кк было , есть и будет…
тады смотри , кfк было , есть и будет…
Фоток в этот раз, к сожалению, не будет, такое на кнопочный Самсунг нежданно-негаданно не сфоткаешь… Но уж поверьте на слово
С 11 года (за три на этой ВПП суммарно сезона) своими глазами, когда там летал и летаю, видел, как морковились 14!!! вертов… Это круто! Тридешничает 700-ка, а потом бах-бабах и только куски лопастей во все стороны летят…
Было жутко жаль и отличные красивые машины и ребят, пенёнзы ведь не хилые…
Изначально полетел плохо и с креном, а я стал тянуть его вверх, - типа наберу высоту, а там разберёмся.
Я погонялся на ЛК Чекушка и решил отдать внуку , но не своему…
Было жутко жаль и отличные красивые машины и ребят, пенёнзы ведь не хилые…
Страшное дело и от него не убежать…
Хотя тётки, полпрохода занимающие, иногда вякали - куды прёшь…!!!
Готовлюсь к зиме и думаю чаго притащить .
Оба разборные Фанчик метровый и лупик 120см.
Миша! Вдогонку! Лето 11 года, только на первом кирпичике WDS начинаю-морковлюсь, товарищ с двумя пультами Futaba и шнурком (он тогда в RC магазине трудился), предлагает пролететь на ЛК. Поднимает, выводит в горизонт, передаёт управление, а моя не понимает, где там зад, где перёд!!!
Короче, говорит - ты за минуту совершил 6!!! смертельных ошибок…
Камарада предъявляю, который посерёдке…
А вот это другой, который на ЛК импеллерниках летал, аж в ушах свистело…
Кстати, у него на посадке кусок наста в импеллер залетел, лопасти в куски… Было обидно и досадно…
Такое то крыло у меня летает уже лет 15. С начала - была дикая бойцовка - 120 - 150 км/ч. Потом ФПВшка , а сейчас - типа планера под 2205 китайский моторчик и акки 500ма\2S. Вот, захотелось совсем уж планер, ан -не вышло.
Во! И этот Лёша тоже боец, всегда только самоделки самые разные, в том числе двухмоторки, ЛК с передней тягой с ленточками, как они в три-четыре борта крутят - это что-то феноменальное!!! На моём скромном RC веку ни одной модели не заморковил… Случайно, не вместе на Лен.горах на кордовых начинали?
Во! И этот Лёша тоже боец,
На моём скромном RC веку ни одной модели не заморковил…
Так не бывало с бойцами в крайнем случае мы колотили уже на тренировках , быкуя друг , перед другом…бьются все , тем более на соревнованиях.
для релакса в нелётную погоду , темнеет рано.
images.vfl.ru/ii/1542566564/…/24259055_m.jpg
так у них летается .
нет, триммирование никак не влияет на ФС,
точно так, как ФС не влияет на триммеры.
Не тримеры, а PWM Center, ну тоесть не 1500, а 1600 скажем.
У меня их производство поставлено на конвейер, так что не беда. На смену одному погибшему бойцу встаёт ещё 10.
3D принтер должен работать)
Случайно, не вместе на Лен.горах на кордовых начинали?
Если это обо мне, то во Дворце ( 1965 - 1975) я боем не занимался, а боевое крыло сделал под впечатлением электро- фестиваля, проведенного Сашей Обухоувым во Дворце где то в 1998-2000 годах. Но понял - не моё и с тех пор пилотажки - планера - схематички - змеи …
Наверное, скоро перейду на мыльные пузыри.
Наверное, скоро перейду на мыльные пузыри.
Рановато будет , но мысль отличная.
my.mail.ru/mail/armen2012armenn/video/…/2.html?rel…
Узнаёшь себя…?
Узнаёшь себя…?
Об авариях. Скорее всего там боковой ветер, плюс высокие деревья на глиссаде. Вот и кувыркаются. Не может быть, что бы владельцы этих моделей новичками были. Вон в Соловьином Петин двухметровый садить неудобно. После деревьев высота еще большая, а уже полоса перед носом. А такие не хотят садится без тормозов. Вспомним еще раз этот погожий денек. А у меня там опыт всего то 5 аккумуляторов.
Отлично тогда отдохнули и, как ни пытались, никого не заморковили… Предложение по камере в силе, бери, будешь нас одновременной съёмкой и с фонаря, и с бейсболки радовать…
Предложение по камере в силе, бери, будешь нас одновременной съёмкой и с фонаря, и с бейсболки радовать…
Заодно и мне вкрячите мини камеру куда - нибудь.
Ищу приспособу для крепления.
Испытать надо , а одному до одного места.
камеру куда - нибудь.
Борис, но даже к телефону можно придумать крепление к бейсболке. Только надо при съемке помнить и не делать резких движений головой. А на Али полно недорогих экшен камер.
Предложение по камере в силе
Петя, снимаю тем , что есть. Что то специальное купить пенсионеру не под силу.
Борис, но даже к телефону можно придумать крепление к бейсболке. Только надо при съемке помнить и не делать резких движений головой. А на Али полно недорогих экшен камер.
Петя, снимаю тем , что есть. Что то специальное купить пенсионеру не под силу.
продолжим при встрече.😃
Не морковка, но на тему глушилок:
Вернул, посадил - молодец!!!
Коля, Боря! Камера вот такая, забирайте, кому надо, без дела же лежит, а так, Бог даст, моркови наши любимые зафильмуете…
Всем привет! Расширяю предложение. Отдам любому из коллег в его удобный день в 12 часов в Ясенево, дальнему могу выслать СДЭКом. Единственное пожелание, дорогие - летайте, морковьтесь, снимайте, выкладывайте, обсуждайте, чтобы у всех нас крахов поменьше было…
Внизу лафета липучка, камеру ставил и на борт и на бейсболку. Липучки (если нет) для крепления отрежу и приложу. У Чирка она красная на левой консоли.
Всем привет! Расширяю предложение. Отдам любому из коллег в его удобный день в 12 часов в Ясенево,
Завтра в 12 часов.😃
где будем проверять и сколько брать пивасика?
Чтобы фокус не сбился.
Я так понимаю, морковиться - это обязательное условие после получения камеры? 😁
Обязательные летать, снимать, выкладывать.
Борис! Пыль сдул, вкрячил в нотик, его же малость и поснимал. Всё ОК. Так что встречу подтверждаю. По адресу, подъезду и пр деталям, напишу в личку, Пятёрка нонче прямо у подъёзда…)))
Это конечно не совсем в тему, ну … или совсем не в тему.
Но товарищ адреналина хлебнул не хило )
Но товарищ
Вот и мы друг другу советуем -давай , давай выравнивай , тащи , тащи на посадке и сами козлим и ломаем винты и шасси…
Я так понимаю, морковиться - это обязательное условие после получения камеры?
где будем проверять и сколько брать пивасика?
Чтобы фокус не сбился.
всё работает ,наоа акумулятор поменять.
Здравствуйте все!А я разбил свой самолет по глупости.1 глупость что купил су 27 импеллерный от компании арт теч.Я без опыта пилотирования а он не вариан как первый самолет.Самолет приходит практически собранный.2 глупость что не проверил после сборки работы элеронов.Верней все работала но нет чтоб прочитать мат часть по элеронам.По рулю высоты все было понятно и так же думал по элеронам а оказалось подключил не правильно.Узнал уже в полете вернее при разборе неудачного взлета.Взлетал с впп.Взлетел легко несмотря на двигатели(заявленны в версии V2 более мощные B2040-17L-2x2 а оказались D2627L 3300kv).Пошел малый крен на правое крыло я соответственно стик влево а он с большим креном практически с винтом через правое крыло в землю.Обидно досадно но ладно.Планирую стороить цессну 150 жаль двигатели не подходят(люди добрые уже подсказали что максимум 1400kv надо)
Уважаемый Темур! Всё будет хорошо, строй или выписывай спокойного тренера, верхнеплан-нижнеплан, не важно. “Стики дёргать” научит, а дальше пойдёшь в любом выбранном тобой направлении…
Только перед КАЖДЫМ взлётом рулями на земле маши…))))
PS: фотку поставь, здесь все свои…