Морковная тема

Нотан
peter1234:

либо у этого Ишачка гуру нашего стойка надломана…

С этого ракурса не определить. там всё в порядке.

Здесь видно смещение вовнутрь , из-за люфтаов .

Всё там очень ажурненько …время придёт поправлю.

Sreg

А вот смотрю на “Ишак” и думаю, как он летит, если от винта воздушная тяга упирается в капот?

Нотан
Sreg:

А вот смотрю на “Ишак” и думаю, как он летит, если от винта воздушная тяга упирается в капот?

Сморите , завидуйте…с 3,09 .

Летает не хуже Кобры(Игоря) , как положено копийному самолёту.
Идеальное соотношение капота и винта один к двум , здесь поменьше (1,5 с 19")

У Зеленина летал и с 17" и на двух банках.при весе в 1700гр и размахе в 2м.

Эта модель №2 была сделана МАСТЕРУ -Владимиру Смирнову.

Sreg:

если от винта воздушная тяга упирается в капот?

Весьма упрощённый у тебя подход к аэродинамическим характеристикам модели в полёте.

HardRock
Sreg:

Тяга создаётся на лопасти в большей степени, а не за счёт реактивной струи)

Сергей_Швецов

Игорь , никто твоих достоинств не приуменьшает , мы сюда приходим общаться , узнавать не мало нового , шутить и иногда слегка стебатся , но не хамить особенно старшим товарищам , знаю одного педагога который своим ученикам не устаёт повторять " прежде чем рот открыть и задать глупый вопрос , подумай !!!" .У вас весь форум в распоряжении , дерзайте !

Helimen
peter1234:

Это 700?

если ДВС, то 90-ый. Если электро, то 700-ый. Это 90-ый.

peter1234

Я как раз и имел в виду размах. А 90 - это кубики? И как вы “кабанов” (термин не мой, а очень опытного вертолётчика с поляны) читать, особенно в три D умудряетесь? Впрочем и аварийность (крашеспособность) у этой ветви нашего хобби наиболее высокая. Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых😵

Нотан
peter1234:

Впрочем и аварийность (крашеспособность) у этой ветви нашего хобби наиболее высокая. Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых

Поэтому верты всегда новые.

redsszmei
peter1234:

Своими глазами видел 14!!! Больше, чем с 11 года у всех самиков вместе взятых

😁😁😁У меня за пару лет своих за сотню наверное, чужие не считал, но тоже не слабо видел.

из самых любимых. Ржу чё то.

peter1234
Нотан:

Поэтому верты всегда новые.

За что уважаю гуру нашего ЕБН, в смысле АБА, за то, что не скажет, всё в точку (особенно в пятницу после обеда).
11, долблю второго, Сессночку, парень с косой до пояса (ей Бо, не вру), сотрудник RC гамаза, летает на поляне на ЛК, делает деловое предложение - щас поедем к Вам, вкрячу два гирика вертолётных E-Sky всего за 1200 р и будет легче.
Сказано, сделано… Это уже сильно потом узнал, что электронику с битых вертов на другие не ставят никогда…

peter1234
redsszmei:

😁😁😁У меня за пару лет своих за сотню наверное

Павел Белов как-то здесь писал, что за 10 лет с 30 до 40, пока малость научился, разбил 40 самолётов… 23 февраля организует слёт на Баньке, подтянись, будет чем обменяться… Борис обещался…

FLYер
Нотан:

С этого ракурса не определить. там всё в порядке.

Здесь видно смещение вовнутрь , из-за люфтаов .

Всё там очень ажурненько …время придёт поправлю.

Красив! У нас очень увлеченный товарищ, за 60 ему перевалило 3 года назад, первый самолёт построил , сразу ишака на 2 метра ) на фото правда v2 так сказать,первый больно пкретяжелил хвост… А фото не лепиться(

Нотан
FLYер:

У нас очень увлеченный товарищ, за 60 ему перевалило 3 года назад, первый самолёт построил , сразу ишака на 2 метра ) на фото правда v2 так сказать,первый больно пкретяжелил хвост… А фото не лепиться(

Виктор , предъяви товарища собранию.

FLYер:

А фото не лепиться(

кинь мне в воцап или Петру на почту и всё будет пучком.

Helimen
Сергей_Швецов:

Игорь , никто твоих достоинств не приуменьшает , мы сюда приходим общаться , узнавать не мало нового , шутить и иногда слегка стебатся , но не хамить особенно старшим товарищам , знаю одного педагога который своим ученикам не устаёт повторять " прежде чем рот открыть и задать глупый вопрос , подумай !!!" .У вас весь форум в распоряжении , дерзайте !

Не пойму, что за нотации? Я разве здесь кому-то нагрубил за всё это время? Это у вас просто реакция такая. Заметил, что вам здесь вообще перечить нельзя, и у Вас от этого возникает бурная реакция. И при чём здесь мои достоинства? Я выкладываю ролики не потому что кто-то тут мои достоинства преуменьшает, а потому чтобы вы имели представление обо мне. А что такое хорошо, и что такое плохо я и без вас знаю)))) не нужно мне про педагогов писать…

Сергей_Швецов

Ага это вы все не в ногу идёте , а Я блин правильно , чего ты человечеству кажешь свою самую главную часть организма !!!?

Helimen
Сергей_Швецов:

Ага это вы все не в ногу идёте , а Я блин правильно , чего ты человечеству кажешь свою самую главную часть организма !!!?

Не человечеству, судя опять по реакции, а тебе видимо лично. Человечество - это 5 миллиардов людей на планете земля. Если тебя это лично задевает как то, вместе с Профессором, то не стоит говорить за человечество, я тебя уверяю - у них другие взгляды.

redsszmei

Надо бы расколотить че нить. Напряг на ветке снять.