Морковная тема

Нотан
Shurik-1960:

Такие модели метать надо сильно,как копье.Для хорошей начальной скорости и не вверх,а под небольшим

Таких оказалось двое и отлично отлетали в приличный ветер , даже в стоковой комплектации летит достойно , но Сушка летит увереннее.

HardRock

Эти модели не имеют ни чего общего с той что заморковили) совсем.

redsszmei

Позади оставались руины и пылающие пожары, наваленные грудами и разбросанные мертвые тела. Мужчины, женщины и дети валялись вперемежку, как какие-нибудь арабы, зулусы или китайцы.

Герберт наш Уэллс. “Как какие то”, хочется продолжить, русские, хохлы и прочие беларусы! Пипец, 113 лет назад, ничего не изменилось. Интересно Подвальный и остальная либерня это читала? Сори что не в тему, но че то возмутило до одури.

lenta.ru/articles/2020/03/03/zeppelin/

Вот отсюда взято. Статья кста интересная.

Бриты и пендосы, вот уж точно поверишь в масонов каких. Как можно ненавидеть так остальной мир, точнее даже не ненавидеть, а с молоком матери воспринимать другие народы как обслугу их “небесным” величествам.

Helimen
HardRock:

но так и не собрал, понял что вертушки не моё и продал.

Вертолётов ещё и в продаже тогда не было, так же, как и интернета,но они у меня уже в уме прокручивались. Вертолёты - это моё.

FFedor

Мне бы такие нервы. А главное трезвый, ну Игорь, можешь, не скрою. Есть такая маленькая пословица. И, на старуху бывает проруха. Может слышал когда нибудь?

Helimen
FFedor:

Есть такая маленькая пословица. И, на старуху бывает проруха. Может слышал когда нибудь?

Слышал. Мне видимо просто всё с рук сходит, а не догадываешься “Почему?” Надеюсь догадаешься самостоятельно, так как в последнее время не люблю себя утруждать писаниной(много букав) - мне это удовольствие не приносит.

Нотан
Helimen:

так как в последнее время не люблю себя утруждать писаниной(много букав

А мне обрезали спасибки , раз , два и всё…

FFedor:

Мне бы такие нервы. А главное трезвый,

И вот что удивительно , все ходят без смирительных и всё что мне приноситься …(с).😃😃😃

tuskan
Нотан:

Дмитрий , не всем хватает самокритики. Склеится.

Не
Там даже на самокритику уже не склеить

Разнесло на это раз уже совсем - развернуло всю пластиковую морду и батарейкой вынесло через перед, отрывая все по пути.
Объективно, целых деталей там больше не осталось 😃

Сергей_Швецов

Не торопись ставить крест на модели , просто отложи в сторонку а через недельку начнёшь и всё будет барсиком !

FFedor
Helimen:

Мне видимо просто всё с рук сходит

Опыт не пропьёшь. Кураж заметен невооружённым взглядом. Застраховаться всё же не мешает, если нет родственников(Рокфеллеров- Ротшильдов) за границей. Хотя если перевести полёты на авто, то у нас в городе ошалевшие россияне так же ездят у меня в городе, как ты летаешь в Магадане. У тебя одно преимущество - просторы.

redsszmei
tuskan:

Объективно, целых деталей там больше не осталось

Никогда не говори никогда.

tuskan
redsszmei:

Никогда не говори никогда.

У тебя куски, а у меня все брюхо и морда превратились в шарики 😃
Просто тушка уже и до этого билась, и там уже было клеевое месиво, обклеенное сверху армированным скотчем.
соответственно, сейчас из скотча шарики просто высыпались.
Самолет - просто обалденный. Самый стабильный, что я видел. Но пена дрянь.

redsszmei
tuskan:

соответственно, сейчас из скотча шарики просто высыпались.

Ну ок.
Как тебе это?

Там не то что шарики, Пыль!

Но летает до сих пор.
А судя по твоему фото краша, там вполне можно все востановить.

😁Циакрин рулит!

Нотан
redsszmei:

Ну ок.
Как тебе это?

Мне так точно , сразу новый купил бы.

FFedor
redsszmei:

Циакрин рулит!

Так и уговоришь, а и на самом деле, а вдруг.

tuskan
redsszmei:

Ну ок.
Как тебе это?

Там не то что шарики, Пыль!

Но летает до сих пор.
А судя по твоему фото краша, там вполне можно все востановить.

😁Циакрин рулит!

Это уже серьезная заявка 😃 ПОйду посмотрю чо там у меня.

Сергей_Швецов

Не торопись , посиди , подумай , разложи и потихоньку начинай собирать , выбросить всегда не поздно !