Морковная тема
Озвучка на высоте, как и в прошлом видео.
Для этой темы немного видосов.Ушёл от нас в том же году Дмитрий Фиалковский .
Кто это откапывает такие вещи?
Теперь , в деревне , некому творить такие сюжеты с отличным музоном.
Поэтому постоянно возвращаюсь к просмотру и вспоминаю наши деревенские полетушки.
Теперь на бис.
Единственный раз зацепили провода и это был , Я.
Первый год эксплуатации Яка 54 в 26СС.Обошлось заменой фонаря и винта , с ремонтом капота.
Следующим бензинычем стал этот СБАТЧ 342 и долго прожил.
Столбы никогда не мешали , а дисциплинировали.
Да был у меня раньше такой жизненный период, когда пёрло меня летать сверх близко к людям. Теперь прошло, уже не интересно.
Странно, меня дважды банили за авву, то не так стоишь, то не так смотришь, то не так пляшешь, а тут Ж… ко всем в фейс и хоть ху. Магадан развернись, мы не страшные.
Андрей, ну Ты и откровенный, хотя и я оплеуху схлопотал от😇, таперь дрожу, тут то и осталось по пальцам хватит, но могут и раньше, да чего это я. Игорю завидую белой гадиной, мне бы обратно.😉
Это чудо не от страха а от наглости так себя ведёт , мнит из себя не задумываясь о том что все мы люди , человеки .
Андрей, ну Ты и откровенный, хотя и я оплеуху схлопотал от, таперь дрожу, тут то и осталось по пальцам хватит, но могут и раньше, да чего это я. Игорю завидую белой гадиной, мне бы обратно.
Федь, мне с переводом бы, чел простой, петросяномедию не заканчивал. Толи ругаешься, толи у меня совсем башка не соображает.
гадиной
Завистью!
мне бы обратно.
В Магадан?
rcopen.com/forum/f86/topic116308
Кста, вот и ветка для мгд. Тут то уже все вроде поняли, про супер-пуппер.
В Магад
За что? В года его, где я тоже крутил.
Крутить можно лоха, крутить можно коровам хвост и тд. Думаю там одиночество, с большой буквы одиночество, ибо понты разгоняют как правило и друзей и близких. Да отлично летает парень, ас, с уважением. Но по жизни похоже тоже ас (асоциальный), так что завидовать думаю особо нечему.
В года его
В те года трава была куда как зеленее.
И крепче😈
Тагил рулит! Респект! Под столом. Вот это по нашему!
Пойди, пойди, полетай, полетай. А, номер хде?
А, номер хде?
В цирке.
Морковь уже достали, сейчас археолог и номер найдет)))) yadi.sk/i/uwMARr2WyVmebw
С Праздником всех ваших дам! Мам, жен, дочерей, подруг! Ну в общем всю клумбу!😁😁😁. Красоты, удачи, здоровья!
Но по жизни похоже тоже ас (асоциальный), так что завидовать думаю особо нечему.
Что значит ас асоциальный? Если бы я был таким, то я бы не выжил. Но я преуспевающий. И работа у меня такая, что нужно контактировать с людьми. Другое дело, что я одинок в своём хобби, но это не имеет отношения никакого к моему самочувствию, поверь мне. Мне в моём хобби, Слава Богу, не нужен никто, в этом плане я не зависим. Были времена, когда я объединялся и тусовался с другими моделистами на начальном этапе освоения, но со временем я стал раздражать своих магаданских коллег по хобби своими достижениями, и им становилось не ловко находиться со мной в одной компании, потому что я разбирался в таких вещах, что не каждому дано, и соответственно результат был соответствующий, был всегда впереди, и полёты были мои яркие настолько, что другим после них летать не хотелось. Кто в этом виноват? Я? Можно быть хорошим для всех, но ни черта не уметь. А можно быть плохим, но реально что то уметь, поэтому видимо и плохой))))))
но со временем я стал раздражать своих магаданских коллег по хобби своими достижениями, и им становилось не ловко находиться со мной в одной компании, потому что я разбирался в таких вещах, что не каждому дано, и соответственно результат был соответствующий, был всегда впереди, и полёты были мои яркие настолько, что другим после них летать не хотелось.
Ну собственно и что я хотел донести.
Я я я я, супер Я!!! Ок, удачных полетов в одиночестве.
Вернемся к нашим баранам😁
Типа, с Праздником дорогие женщины!