Морковная тема
Петр , привет. Ко мне только с плюсом +2,5 для полетать , а почитать +3,5.
А то и парочку сразу для ремонтировать
…
Василич , ты варвар какой то. Сжечь модель МиниОидера!!!
Он ведь без двигала летал , а ты в костёр его…отдал бы пионерам на растерзание или за место картины провисел бы.😎😒😁
Каждый день дождь и ветродуи , мутирует погода в мае . Вот и выжидают пару часиков на полетать , а он дует и дует + капает , но пенки это терпят.
А сегодня нагонялся в футбол с внуками , проиграл конечно 15:5. Пора снова тренироваться.
у кого минус,
У меня минус.
По поводу МиниЛидера. В чем причина такого неадеквата модели? Сам я такового не имел, но судя ппо вашему по описанию, не модель, а НЕЧТО.
Солнце-очки-моргать быстро , быстро и не играть в жмурки.
Мне не понятно, все нужные советы, получаем, но после удара модели о планету.
А ты начни форум курить года так с 10 и всё поймёшь про очки и о встречах моделей с планетой. Каждый это переживает и не один раз в году , а потом делится впечатлениями , но у всех разные очки и подходы к оценкам крашей.
и не один раз в году
А, ты про этого, феноводителя, Андрюху и кто ж его не знает, все клеевые магазины его знают?😁 Был я в одной теме про курево, а оказывается я не курю и вроде поздно начинать. Так, что ждём конца блокады, у меня образовалось окно времени, безработный.😉
У меня минус.
По поводу МиниЛидера. В чем причина такого неадеквата модели? Сам я такового не имел, но судя ппо вашему по описанию, не модель, а НЕЧТО.
Была тема с моими постами. Почти десять лет прошло.
rcopen.com/forum/f36/topic209070
Почему спалил, уже и не помню.
Скорее всего при ветерке валился.
Не люблю я этого.
Мне не понятно, все нужные советы, получаем, но после удара модели о планету.
Федор. Про запрет на полеты на солнце мне прекрасно известно. Это аз и буки авиамоделиста. В плане полета предусматривалось построение “коробочки” стоя спиной к солнцу. Но угроза вынужденной неконтролируемой по причине высоких зарослей ивняка, за которыми бы пришлось сажать, посадки, вынудила меня пойти на заход со стороны солнца. Теоретически рассуждая, правильней было сделать горизонтальный разворот и попытаться не снижаясь максимально пройти по ветру и чтобы потом развернувшись на 180 град. садиться, пусть даже с заглохшим мотором. Сейчас это вроде ясно и понятно, но в субботу было принято иное решение, ошибочное.
А ты начни форум курить года так с 10 и всё поймёшь про очки и о встречах моделей с планетой. Каждый это переживает и не один раз в году , а потом делится впечатлениями , но у всех разные очки и подходы к оценкам крашей.
Скоро ещё комары и мошки добавятся. Когда думаешь сейчас комарика щёлкну и успею вернуть пальцы на стики, но моделька то не ждёт, и не так то легко оказывается их вернуть.
Федор. Про запрет на полеты на солнце мне прекрасно известно.
Привет! К вопросу о полётах за спиной, Саше К-му сейчас типа 48… А летает… Жаль, бросил нас, ушёл в реальные…
починил я тушку после отделения морды
Ништяк! А если бы ещё в ролик созвучно названию саунд-трек вкрячить типа такого и редактнуть под его длительность, то было-бы ещё лучше! 😛😁😆
Удачи!
да какое - это техническое видео DVR с телефона, с телефона и закинуто напрямую
Дим! А хочешь поржать? 12 год, нулёвый+, бывалый коллега презентует что-то типа маленького чёренького брелка, заясняет, это камера. А чё с ей делать? Да сымай хоть с борта, хоть с земли. Лады, где наша не пропадала. Леплю на крыло Чирка 1,0, летаю-снимаю, выкладаю… Себе-чё, вроде ничего… Умные слова типа FPV, GoPro и тд. услышал только малость позже…😛😁😆
Залукай, прикольно…
Я вообще не умею без фпв летать. Уж таковы издержки тех, кто не застал ламповые времена.
А это что такое?
Тему конечно засрали, но писать больше не куда.
Вчера летал и вот что произошло взлетаю, не прошло и минуты полёта только успел надеть очки и вдруг самолёт сильно тряхнуло, потом дошёл не понятный звук , как удар по пенопласту, и самолёт стал плохо управляться. На посадке чуть в машину не угодил.
Вот видео с борта этого случая.
При осмотре вижу что один закрылок сильно повреждён, а второй как будто скотч оторвали резким плоским ударом, сам закрылок цел но скотч на котором он держится с одной стороны до половины разорван.
yadi.sk/i/vKklPyt1Fw2kkQ
yadi.sk/i/8rP09O_mqLKCWw
yadi.sk/i/XL1CbkziGlj4Ig
yadi.sk/i/jEzoVyU09bQJ0A
Просматривая другие видео я обнаружил в этом месте какой то объект, похоже землянка.
Теперь и не знаю о чём думать.
Ястреб
Пневматика как вариант , удар с низу , птица одним разом не ограничиться .
пневматика даст дырку размером 5.5, с ровными краями
а птица получила пропом и передумала
И всё равно загадка .