Морковная тема

tuskan

пневматика даст дырку размером 5.5, с ровными краями

а птица получила пропом и передумала

peter1234

Уважаемый ВиктОр! Когда снайпера-террориста из землянки вытащишь-изловишь, ты его не стреляй-не пытай, ты ему покажи вот этот ролик, c 4:08, он от чёрной зависти сам лопнет…😛😁😆

FFedor

Коварная штука инверт, вот почему я верю опытным, когда они меня симом в морду тычут, а так в тему.

redsszmei
FFedor:

Коварная штука инверт

На 1000 процентов согласен, еще какая коварная,инверта эта, но красивая. Я сег с 19 до 20 урвал часок без дождя (кап-кап) не в счет, зато штиль. Быстрых своих погонял, Шило в инверте ходит без проблем, а вот со Злюкой беда, только перевернешь и в пике, как не отжимай. РВ мизерный, лучше не рисковать, она не для фигур, или очень больших фигур, петля на все небо. Зато на проходах звезда еще та, на скорости как по лезвию.

ВладимирМ:

Просто зарулился сегодня .

Вова, спасибка не за краш, а за красивый самолет, жаль конечно, но это случается со всеми, независимо от налета, у меня частенько из за понтов. Надеюсь восстановишь, удачных полетов друг!

ВладимирМ
redsszmei:

жаль конечно, но это случается

Так уж повелось , что у меня модели долго не живут . Строю их быстро , первые полётов пять осторожно , смотришь на что модель способна , а потом начинается баловство типа быстрых пролётов у самой земли , фигуры и выход из них на малой высоте , да чтоб поближе к камере . Как говорят понты . По лежит недельку , потом восстановлю .

Нотан

Вот и получается что понты , то есть желание сделать то что самолёту не предписано , даёт возможность приобрести новые навыки и новые модели.

peter1234
ВладимирМ:

Так уж повелось , что у меня модели долго не живут . Строю их быстро , первые полётов пять осторожно , смотришь на что модель способна , а потом начинается баловство типа быстрых пролётов у самой земли , фигуры и выход из них на малой высоте , да чтоб поближе к камере . Как говорят понты . По лежит недельку , потом восстановлю .

Dear Володя! Ну а фотки ХДЕ? Когда бил-колотил первые WDS, Сессночку182, Чирка, то фоткать ещё не умел (как впрочем и летать), а потом ничего, пошло-поехало, и то и другое…
Вот, не корысти ради приложил, а потому, что у немецкого Кабика отклеился в полёте кабанчик РВ. Ну и чё, да ничё, вылечил в тот же же вечер, только не сообразил от огорчения пищалку в травке найти…

peter1234

Не устану повторять! Огромное желание скромного любителя - да чтобы эта ветка-тема вообще из нашей RC жизни исчезла раз и навсегда…😁😁😁😁😁

Andrey_Burbon
peter1234:

чтобы эта ветка-тема вообще из нашей RC жизни исчезла раз и навсегда…

Пётр, я лично уверен, что морковки у авиамоделистов будут всегда. Прекратятся у опытных моделистов аварии-начнутся у молодых и юных.У меня, скажем, явно не одна морковка впереди.

Нотан

Морковки были ,есть и будут у всех пилотов. Вот частота исполнения разная.
Пилот , аппаратура , модель , метеоусловия и т. д и т.п.
Вот уже сколько возможных вариаций и везде свои заморочки.😃😃😃

tuskan
peter1234:

Не устану повторять! Огромное желание скромного любителя - да чтобы эта ветка-тема вообще из нашей RC жизни исчезла раз и навсегда…😁😁😁😁😁

на хобби без морковок я не согласен

peter1234

Экие вы, однако! Уже и помечтать нельзя…
Для инфы с профильной ветки, появились вот такие точки (пост 23591). Похоже народ оформил постоянные разрешения на морк…, тьфу ты, полёты

rcopen.com/forum/f6/topic439020/23561

FFedor
ВладимирМ:

Такие ?

Владимир, рекомендую на самолёты любой марки, ставить большие кресты(Ф) тогда в этой теме вам будут рады. ;)😎😒

peter1234

Когда такой на ЛГ полетал, то ходок Саше сказал, а чё ты тут с крестами делаешь … И правильно, Леонид Шальман их живьём над Москвой видел…

Повторяю ролик, грохнул он его чуть позже на той же ВПП бывшей Сельхоз авиации…

peter1234
Andrey_Burbon:

Пётр, я лично уверен, что морковки у авиамоделистов будут всегда. Прекратятся у опытных моделистов аварии-начнутся у молодых и юных.У меня, скажем, явно не одна морковка впереди.

Всё, дружище Андрей, в этой жизни относительно, но взаимосвязано… Павел Белов как-то написал, что пришёл в авиамоделизм в 30 и за 10 лет, до 40-ка разбил 40 моделей. В итоге превратил удовольствие в бизнес…
Дж.Дьюсиа начал в 7 лет, сделал так же, сколько перебил, не знаю, но уверен, что тоже не мало… Зайди на его каналы в YouTube, пообщайся, интеллигентный контактный молодой человек…